При выходе новой весенней коллекции лаков и блесков Dior, я сразу же купила мою первую принцессу блеск Dior Addict Gloss 553 Princess, на лаки даже не глянула, так как не увлекаюсь лаками люкс, плюс читала много негативных отзывов о лаках Dior. Но как оказалось, все надо проверять на себе, и что одному не нравится, другому совсем наоборот. Увидев свотчи этой прекрасной принцессы, я сразу решила, что и она должна быть у меня — лак для ногтейDior Vernis 553 Princess.
Во флакончике они очень похожи с блеском по цвету и шиммеру, но на деле лак намного ярче, на мне блеск смотрится полупрозрачным, лак же имеет нежный и в тоже время довольно яркий розовый оттенок, очень девичий, кукольный, прямо настоящая принцесса Я в него просто влюбилась. У лака имеется серебристый шиммер и глянцевый блеск, на солнышке замечательно переливается. По текстуре он довольно плотный, но наносится и распределяется по ногтю абсолютно без проблем. Толстая плоская кисть сначала испугала, но никаких трудностей с ней не возникло, лак нанесла быстро. Наносить лак надо в два слоя, в первом слое очень полосит. Высыхает очень быстро, первый слой за минуту, второй минуты две, что удивило и несомненно порадовало.
Держался он у меня два дня. Смывается чуть труднее, чем обычный лак. Смотрится лак по разному в зависимости от освещения. Дома более нежно-розовым, на улице намного ярче, видимо из-за отражающих частиц. на солнышке: в тени: Цена около 900 руб. Оценка 5
Я покупкой довольна, это мой первый лак Dior и принес он только положительные эмоции
Как Вам удалось его так ровно уложить? У меня была какая-то манная каша из-за этого шиммера, пришлось свежекупленный лак разбавлять. Плюс — кисть неровно обрезанная. Прямо расстроилась я вся… Валяется сейчас эта «прынцесса» в дальней коробке(((
Очень жаль, что такая красота оказалась неудачной(( У меня лак плотный конечно, но не такой густой чтобы были проблемы с нанесением, главное лишнего не набирать на кисть — и первый слой нормально лег, только с проплешинкой, второй вообще хорошо сверху лег… Я за пару минут ногти накрасила, у меня не с каждым лаком такая дружба)) И кисть удобная оказалась, думала что не сразу с ней справлюсь, может у вас брак был? Можно было бы в магазине посмотреть так же он будет ложиться или нет и сдать его, если и правда с браком? очень обидно когда и лак красивый и денег стоит, и взять его просто и забросить
Я настолько влюбилась в него по свотчам, что даже не стала ничего проверять и смотреть в магазине — схватила и понеслась)) Тем более, что еще и не во всех магазинах он был.
Но я его впоследствии приручила, сделав небольшой апгрейд))) Возможно, придет когда-нибудь и его очередь))