30.05.2013

Мой летний роман с Chanel Le Vernis Nail Colour #549 Distraction

Привет, девушки!

У нас тут какое-то подобие лета, и сразу хочется яркости, легкости, беззаботности. Все это скоро будет — ведь будет отпуск:) А пока я ограничиваюсь только яркими цветами на ногтях. Недавно я приобрела Chanel Le Vernis Nail Colour #549 Distraction (спасибо, Марина!). И это была любовь с первого взгляда!

По текстуре Distraction — это крем-желе, который сказочно наносится. Когда я говорю «сказочно наносится» о лаках Шанель — это кое-чего стоит. Шанель — мои любимые лаки, но они мне не всегда легко даются. Тонкая кисть и иногда неподатливые текстуры заставляют попотеть, прежде чем я могу насладиться цветом Шанель не только во флаконе, но и на своих ногтях. А с Distraction у меня не возникло никаких проблем с нанесением! В маникюре на картинках ничего не подправляла (хотя кое-какие косяки не грех было бы:)) Я ношу в два слоя, свободный край ногтя не просвечивает.

Наношу на базу, покрываю топом. Сохнет с топом максимум за 15 минут, но в этом заслуга топа, наверное, с ним все быстро сохнет.
Держится на мне два-три дня, потом начинают затираться кончики. Для меня это хорошая стойкость, так как дома у меня часто руки в воде без конца что-то мою: посуду, детей и т.д.:))

Но главное — это цвет.Это теплый, чуть разбеленный коралл с известным шанелевским микрошиммером. Даже не знаю, как этот шиммер и описать: розово-золото-лиловато-голубой? Что-то в этом роде. Как обычно, в тени малозаметен. В тени лак — спокойный коралл. Но на солнце он играет, искрится и делает цвет совершенно неповторимым.
Меня давно не вдохновлял так ни один лак. Так, чтобы прямо в голове кружились ассоциации и мечты мысли там не кружились с незапамятных времен:))
На этом сворачиваю вербальную часть и перехожу к визуальной:)

Солнце

В глубине комнаты

Вспышка

Мне кажется, что большинство летних оттенков смотрится очень выигрышно со светлыми цветами

Но с Distraction, мне кажется, можно даже такую вот рубашку надеть

Хотя мне больше нравятся контрасты

Оценку он получает 5+!
Цена: около 30 евро

За сим откланиваюсь. Желаю всем тепла и летнего настроения:)
Ваша, Оля

Viruska 30 мая 2013, 22:29
Один из моих любимчиков на данный момент, на лето он прекрасен)
Вы очень красиво его показали!
olga_igoverna 30 мая 2013, 22:32
Спасибо Вам большое:) Очень приятно слышать! Его трудно не любить, он настолько летний, легкий и ко всему подходит))
nastyamk2007 31 мая 2013, 09:09
Мой любимый коралл! Идеальный лак, недавно им красила, вот подумываю купить про запас)
olga_igoverna 31 мая 2013, 11:31
Действителльно, на удивление удачный летний оттенок не понимаю, как я столько времени мимо него ходила:)
Спасибо за комментарий))
ChristinaK 31 мая 2013, 10:05
Смотрела смотрела на него вчера в ИДБ… и так и не поняла его. какой-то обычный
olga_igoverna 31 мая 2013, 11:33
Многие цвета при магазинном освещении проигрывают. Ну и конечно, тут может быть дело вкуса:) Спасибо, что зашли!:)
MaRi_Na_I 31 мая 2013, 17:05
Оля, все же на мой взгляд это чистый крем по текстуре.
Лак очень красивый, летний, сочный, но небанальный за счет «фирменного шанелевского...» у меня он сейчас на трех ногтях
olga_igoverna 31 мая 2013, 18:40
Марина, значит — крем:) Я, к сожалению плохо разбираюсь в текстурах, так что приветствую поправки:)
А на остальных двух Мимоза? Я хочу это видеть!:)
MaRi_Na_I 31 мая 2013, 21:24
Именно — мимоза) не могла выбрать, каким накрасить) вместе они хороши, на одной волне;)
Alexxsa 31 мая 2013, 17:40
При магазинном освещении этот лак показался прямо-таки необыкновенным. дома же я разочаровалась. коралл как коралл. еще и стойкость 2 дня всего… Но в целом, цвет, конечно приятный, спокойный.
olga_igoverna 31 мая 2013, 18:43
У меня стойкость всегда два-три дня, поэтому этот фактор меня не огорчает))
Жаль, что Вы разочаровались, но дайте ему шанс, возможно, другое освещение-настроение — и Вы взглянете на него с другой стороны:)