Всем привет Хочу показать вам парочку лаков из весенне-летней коллекции OPI «Euro Centrale Collection».
Клик…
Вообще я не собиралась покупать лаки из этой коллекции, почему-то они особо меня не зацепили. Но бывают такие моменты, когда просто захотелось и все тут Долго выбирала между этими двумя, в итоге решила взять оба, но один в полноценном варианте и миньку.
OPI You're Such A Budapest (NL E74)
Оттенок молочный лавандовый, очень нежный в бутыльке, но при загорелой коже рук он становится ярким и заметным. В нем присутствует очень мелкий серебристый шиммер, в жизни его не видно, если только очень сильно присматриваться Текстура у обоих лаков уж больно жидковата, при первом покрасе залила все что можно Потом уже старалась очищать кисть тщательней. И это не крем, я немного затрудняюсь в ее определении, скорее похоже на гелиевую. Отсюда проблемка — лак ложится не очень хорошо, виднеются просветы и на некоторых ногтях пришлось наносить даже 3 слой, чтобы все выровнять. В конечном итоге получаем ровную и глянцевую поверхность. Все лаки Opi носятся на мне отлично — около недели без сколов. Сверху все лаки всегда заливаю сушкой, поэтому с высыханием проблем нет.
OPI Can't Find My Czechbook (NL E75)
Все же это не та бирюза в моем понимании, мне видится грязный голубой оттенок, он более приглушенный, чем бирюза. В нем нет никакого шиммера. Текстура тоже жидкая, не крем, тем не менее ложится лучше предыдущего лака, но т.к. кисть у минек просто ужасная, мне пришлось попотеть, чтобы не оставить полос. Могу предположить, что с нормальной кистью у полноценного варианта в нанесении лака вообще нет проблем. По остальным характеристикам он такой же.
Я просто не могла решить каким лаком накрасить, отсюда и получилось это сочетание, которое мне по итогу понравилось А потом уже добавила «сахарок» от ДЛ.
В последнее время у нас на лаки Opi очень резко поднялась цена, аж на 100 руб. С чем это связано, остается только гадать…
Цена: 453 руб за 15 мл. 130 руб за 3,75 мл.
Срок использования: пару недель
Оценка: 5- обоим (первому за небольшие трудности в нанесении, а второму за ужасную мини-кисть)
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа!
Ко мне едут Suzi’s Hungary AGAIN! и My Vampire is Buff
сломала весь мозгспасибо за красивый обзор!
А еще лучше прикупить, т.к. оттенок ну очень красивый.как Вам удалось купить одну «мини» отдельно????Очень просто, у нас миньки все тоже отдельно продают Правда не всегда есть все оттенки коллекции в наличии.
У нас я нигде мини не видела по одиночке.
а я категорично не люблю голубые.Маникюр очень красивый)
Благодарю
Я ходила кругами вокруг Будапешта, но так и не стала брать. У нас коллекция пока представлена в полном составе))
Наташа, а повышение цены, возможно, связано с тем, что на Опи максимум скидки сейчас 5%, раньше было только ограничение по карте (у меня 25%, выходило как раз на 100 р. примерно дешевле). Так что я решила, что лучше один Шанель (исл), чем два опёнка))))
А я вот советую взятьДело в том, что опят я всегда беру у нас в проф магазине, там и скидок не было для простых смертных, а только тем кто с дипломами визажистов и тд)) И только недавно в Идб выставили Опи, но там да, фиксированная скидка в 5% и стоимость сейчас почти одинаковая — что в идб, что в проф магазине.
Люксовые лаки я не особо жалую, есть 1 Шанель парадоксаль (и то купила, т.к. клона не нашла), кисти подобные терпеть не могу. 2а Диор и тоже из-за кисти больше в их сторону не смотрю — уж больно она толстая и так криво пострижена, что я просто не могу по-человечески нарисовать у кутикулы
И очень нравится мне Ваша форма ногтей))