29.05.2013

OPI Euro Centrale 2013

Всем привет   Хочу показать вам парочку лаков из весенне-летней коллекции OPI «Euro Centrale Collection».
Клик…
Вообще я не собиралась покупать лаки из этой коллекции, почему-то они особо меня не зацепили. Но бывают такие моменты, когда просто захотелось и все тут   Долго выбирала между этими двумя, в итоге решила взять оба, но один в полноценном варианте и миньку.

OPI You're Such A Budapest (NL E74)
Оттенок молочный лавандовый, очень нежный в бутыльке, но при загорелой коже рук он становится ярким и заметным. В нем присутствует очень мелкий серебристый шиммер, в жизни его не видно, если только очень сильно присматриваться   Текстура у обоих лаков уж больно жидковата, при первом покрасе залила все что можно   Потом уже старалась очищать кисть тщательней. И это не крем, я немного затрудняюсь в ее определении, скорее похоже на гелиевую. Отсюда проблемка — лак ложится не очень хорошо, виднеются просветы и на некоторых ногтях пришлось наносить даже 3 слой, чтобы все выровнять. В конечном итоге получаем ровную и глянцевую поверхность.   Все лаки Opi носятся на мне отлично — около недели без сколов. Сверху все лаки всегда заливаю сушкой, поэтому с высыханием проблем нет.

OPI Can't Find My Czechbook (NL E75)
Все же это не та бирюза в моем понимании, мне видится грязный голубой оттенок, он более приглушенный, чем бирюза. В нем нет никакого шиммера. Текстура тоже жидкая, не крем, тем не менее ложится лучше предыдущего лака, но т.к. кисть у минек просто ужасная, мне пришлось попотеть, чтобы не оставить полос. Могу предположить, что с нормальной кистью у полноценного варианта в нанесении лака вообще нет проблем. По остальным характеристикам он такой же.
Я просто не могла решить каким лаком накрасить, отсюда и получилось это сочетание, которое мне по итогу понравилось   А потом уже добавила «сахарок» от ДЛ.

В последнее время у нас на лаки Opi очень резко поднялась цена, аж на 100 руб.   С чем это связано, остается только гадать…

Цена: 453 руб за 15 мл. 130 руб за 3,75 мл.
Срок использования: пару недель
Оценка: 5- обоим (первому за небольшие трудности в нанесении, а второму за ужасную мини-кисть)

Всем спасибо за внимание, ваша Наташа!

ViolaTricolor 29 мая 2013, 12:54
Коллекция вообще вся супер! так много классных оттенков! У Вас получилось милое сочетание.
Ко мне едут Suzi’s Hungary AGAIN! и My Vampire is Buff
Natasha89 29 мая 2013, 12:56
Первый мне тоже понравился, но что-то подобное в коллекции уже имеется   Спасибо!
jobs4ever2 29 мая 2013, 13:00
понравились оба!
Natasha89 29 мая 2013, 13:23
Спасибо, что заглянули
nastik_vishenka 29 мая 2013, 13:00
Голубой малыш выше всяких похвал! очень красив
Natasha89 29 мая 2013, 13:24
Я все думаю купить/не купить полноценную версию, сломала весь мозг
rozovaja_golfa 29 мая 2013, 13:09
очень понравились оба!
Natasha89 29 мая 2013, 13:25
Для лета самое то! Хотя лавандовый и на другие сезоны подойдет
KatrinVesna 29 мая 2013, 13:15
Голубой невозможно клевый! Я, судя по всему, подсела на такие цвета!
спасибо за красивый обзор!
Natasha89 29 мая 2013, 13:26
Так ведь лето на носу, вот и тянет на такие оттенки
KatrinVesna 29 мая 2013, 15:20
вот и я думаю) хочется яркости!
nati 29 мая 2013, 13:19
Мне почти все из этой коллекции понравились, а сиреневый очень нежный… в следующий раз им накрашу в салоне  , в этот раз красила «My Paprika is Hotter than Yours!», что то в носкости подкачал, обычно дольше держались, хотя заметила из одной и той же коллекции в зависимости от цвета держаться по-разному
Natasha89 29 мая 2013, 13:27
А у меня все лаки Opi по стойкости одинаковы, кроме замшевой коллекции и матовых.   А еще лучше прикупить, т.к. оттенок ну очень красивый.
Orange_flower 29 мая 2013, 13:20
Все ноги сломала в поисках «Центральной Европы» еще в феврале. Но как увидела мини коллекцию в магазине — расстроилась. Не понравилось вживую:( как Вам удалось купить одну «мини» отдельно????
Natasha89 29 мая 2013, 13:29
Не понравилось то, какие оттенки в набор положили? Я тоже видела у нас наборчик этот.
Очень просто, у нас миньки все тоже отдельно продают   Правда не всегда есть все оттенки коллекции в наличии.
Orange_flower 29 мая 2013, 13:38
Неее, наоборот — я хотела Can't Find My Czechbook. Но в жизни как-то не такой нарядный… но это скорее мое не правильное представление.
У нас я нигде мини не видела по одиночке.
lilalo 29 мая 2013, 13:31
Мне оба оттенка понравились, в меру яркие и в меру нежные
Natasha89 29 мая 2013, 19:14
Viruska 29 мая 2013, 13:44
Меня тоже эта коллекция не особо зацепила, но вот смотрю на Ваши экземпляры и понимаю, что зря)) Лавандовый чудесен, идеально сочетается в нем и яркость, и нежность, и голубой неожиданно понравился, даже захотелось его примерить, а я категорично не люблю голубые   .
Маникюр очень красивый)
Natasha89 29 мая 2013, 19:17
Вы прямо озвучили мои мысли, которые я не смогла сформулировать в отношении лавандового оттенка   Он действительно яркий и в то же время нежный и не кричащий. Голубые тоже у меня не в фаворитах, поэтому и взяла миньку, чтоб поиграться, но мне он тоже очень понравился.
Malta 29 мая 2013, 14:00
Оба понравились, но Czechbook — просто супер!
Natasha89 29 мая 2013, 19:18
Спасибо, что заглянула
MaRi_Na_I 29 мая 2013, 14:15
Оба нежные, но в то же время яркие летние красавцы!
Я ходила кругами вокруг Будапешта, но так и не стала брать. У нас коллекция пока представлена в полном составе))
Наташа, а повышение цены, возможно, связано с тем, что на Опи максимум скидки сейчас 5%, раньше было только ограничение по карте (у меня 25%, выходило как раз на 100 р. примерно дешевле). Так что я решила, что лучше один Шанель (исл), чем два опёнка))))
Natasha89 29 мая 2013, 19:24
А я вот советую взять
Дело в том, что опят я всегда беру у нас в проф магазине, там и скидок не было для простых смертных, а только тем кто с дипломами визажистов и тд)) И только недавно в Идб выставили Опи, но там да, фиксированная скидка в 5% и стоимость сейчас почти одинаковая — что в идб, что в проф магазине.
Люксовые лаки я не особо жалую, есть 1 Шанель парадоксаль (и то купила, т.к. клона не нашла), кисти подобные терпеть не могу. 2а Диор и тоже из-за кисти больше в их сторону не смотрю — уж больно она толстая и так криво пострижена, что я просто не могу по-человечески нарисовать у кутикулы
MaRi_Na_I 29 мая 2013, 22:40
Для меня у Шанель кисть самая удобная, поэтому и говорю, что лучше один Шанель, чем что-то еще)) с ними у меня нежная любовь (сейчас в коллекции их перевалило за тридцать)
Veleena 29 мая 2013, 15:05
Очень приятное глазу сочетание! Вспомнила глазурь на печенюшках, которую в моем детстве делали. Аж вкус этот во рту появился *_*
И очень нравится мне Ваша форма ногтей))
Natasha89 29 мая 2013, 19:25
lidia_kayf 29 мая 2013, 15:14
У меня голубой в полной версии. Вы правильно заметили, что он грязно голубой. И эта грязноватость меня отталкивает)
Natasha89 29 мая 2013, 19:26
А мне наоборот этим и понравился, т.к. к обычным голубым оттенкам лака я по сути равнодушна
morgan 29 мая 2013, 15:56
Хорошая коллекция, но сколько не верчу в магазине, себе ничего выбрать не могу(( На других буду любоваться.
Natasha89 29 мая 2013, 19:27
У меня такое часто бывает, а потом спустя пару месяцев жалею, что не взяла   Или, если есть еще в наличии, с радостью прихожу и покупаю тот оттенок, на который я вообще не обратила внимание при выходе коллекции.
Isterika 29 мая 2013, 18:22
Can't Find My Czechbook потрясающе красивый!
Natasha89 29 мая 2013, 19:28
Он, по ходу, больше второго всем понравился   Спасибо!
Deepsyred 29 мая 2013, 18:30
Красивый какой пост! Очень понравились оба лака!
Natasha89 29 мая 2013, 19:28
alena21131 29 мая 2013, 19:37
Очень летний маникюр))
Natasha89 29 мая 2013, 19:40
Навеяла теплая погода
LubovLuna 29 мая 2013, 21:03
красивое сочетание, с браслетом так вообще!)
Natasha89 29 мая 2013, 23:13
murmurmau 30 мая 2013, 20:42
у меня тоже есть малыш Can't Find My Czechbook. мне очень понравился, а трудностей с кисточкой не исптываю, может оттого, что с их большими пузырьками не знакома)
Natasha89 31 мая 2013, 00:42
У меня просто достаточно крупная ногтевая пластина, поэтому такие мелкие кисти не для меня)))
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)