Представляю вашему вниманию чудесный лак от Chanel, который хочется носить, носить и носить! Это новинка из специальной весенней коллекции Avant Première de Chanel Collection. Я долго приглядывалась к летней сине-зеленой гамме, но в результате взяла его, нежный коралл. И не пожалела!
Коралловые оттенки неизменно входят в число летних фаворитов, но именно Starlet рискует остаться одним из самых используемых и в другие сезоны.
Он безумно приятен глазу, идеально подходит к любому образу на каждый день — универсален практически как нюд. Женственный, не кричащий оттенок. Я бы его охарактеризовала как «лососевый» или персиково-коралловый.
Лак содержит фирменный шанелевский шиммер, золотой и очень мелкий. В баночке шиммер заметен невооруженным взглядом, а на ногтях надо приглядываться.
Кисточка стандартная для данного бренда, тут никаких нововведений нет:
Цвет на ногтях очень нежный и теплый:
Scarlet делает руки хрупкими.
Носится на моих ногтях стандартные 2 дня (
Лак имеет прекрасный глянец и, в принципе, в топе нуждается только для продления жизни маникюру.
Наносить его одно удовольствие — ложится ровно с первого слоя, но для эффекта завершенности я наношу 2.
Для более игривого образа я сочетаю Scarlet с ярким Mavala pistachio 183. Такой вот веселенький летний дуэт получается:
Сравнить из своей коллекции могу с Dior vernis Bikini 231 из прошлого лета.
В общем-то очевидно, что фирменного шанелевского шиммера у Диор нет. Покажу разницу на макросъемке:
слева Dior, справа Chanel при электрическом свете. Scarlet примерно на тон светлее и не такой яркий.
Срок использования: 1 неделя с разными образами
Цена: 23 евро
Будьте прекрасны!
Я пока хочу попробовать его в разных вариациях. А коллекция и правда очень женственная и элегантная!
Как бы вы охарактеризовали этот цвет?
По мне, оттенок — такой разбеленный-разбеленный коралл с ощутимой примесью терракоты. А вообще его трудно, конечно, описать словами;)
Это один из немногих лаков, который я могу отнести к всесезонным — он одинаково хорошо и уместно будет смотреться на руках как летом, так и зимой. И да, он очень послушный.
Только вот он настолько самодостаточен, изысканен, утонченен, что лично я бы не стала его ни с чем комбинировать (тем более с такой яркой, беззаботной зеленью). Но это уже дело вкуса) и удивилась Вашему сравнению с Бикини — мне кажется, они такие разные, хотя бы по настроению))
И спасибо за пост, с удовольствием полюбовалась!
Очень интересное мнение
Комбинация — попытка разнообразить его чем-то, а сравнила с тем, что мне показалось наиболее похожим. Но да, они конечно, разные…
Спасибо за комментарий!
Поздравляю с таким прекрасным приобретением и полностью поддерживаю!
Ну почему бы и не поэкспериментировать?