27.05.2013

Kaleidoscope — №06 "Модница на вечеринке"

Очень хочу показать вам этот жизнерадостный лак, который я с удовольствием буду носить на протяжении лета!
«Модница на вечеринке» №06 — лак с желейной текстурой, которая на самом деле напоминает не желе, а кисель — думаю, что лакоманьяки меня поймут. База содержит три вида глиттера белого цвета: крупные шестигранники, мелкие шестигранники и мельчайшие частички. Несмотря на яркий цвет во флаконе, лак с первого слоя получается прозрачный и для плотного покрытия их нужно 2-3. Благодаря такой прозрачно-кисельной текстуре лаки из коллекции «Модница» смотрятся ново и свежо, на ногтях они словно прозрачные или воздушные. Признаюсь, что мне ближе плотные кремы и к подобным «легким» текстурам пока не привыкла, поэтому я нанесла три слоя и третий старалась сделать «потолще». Ни пузырей, ни каких либо других неприятностей я не обнаружила, три слоя просыхали довольно быстро. Кисточка стандартная для Kaleidoscope. Лак легко распределяется не смотря на наличие глиттера, а из-за него же финиш требует слоя топового покрытия для интенсивного блеска.
«Модница на вечеринке» лак приятного розового цвета, меняет цвет в зависимости от освещения — может казаться от светло-розового до ярко-неонового розового. До сих пор я не поняла идут ли мне такие цвета, но лак мне понравился. Буду носить его летом обязательно)

Оценка: я очень довольна и ставлю 5-ку
Цена: около 50-55 грн

Disturbia 27 мая 2013, 14:43
Лично мне не нравится то, как верхние слои лака перекрывают глиттер, находящийся снизу… Это лак бы в один слой поверх какого-нибудь похожего по цвету желе/крема нанести…
Fira 27 мая 2013, 14:58
Хорошая идея — обязательно попробую нанести поверх розового ввиде топа)
Disturbia 27 мая 2013, 15:01
Попробуйте
vestikii 27 мая 2013, 15:10
А по-моему как раз весь кайф у подобных лаков в утопленном глиттере, это и есть основная задумка серии… А так можно просто топом с глиттером сверху любого лака покрыть…
Fira 27 мая 2013, 15:18
Я тоже так считаю, что задумка в утопленном глиттере, но видимо не каждому нравится такой эффект и это не страшно) Вкусы и мнения разные — мне очень интересно все выслушать)
Disturbia 27 мая 2013, 15:22
Кто сказал что мне не нравится такой эффект?   Я ниже расписала подробнее своё мнение
Fira 27 мая 2013, 15:26
Нет, не подумайте: я не Вас имела ввиду) Я просто знаю таких людей, которым ну вот не нравится такой эффект, а другие просто балдеют от него
Поэтому, мы и публикуем посты чтобы девочки смотрели, комментировали, советовали и делились мнениями)
Disturbia 27 мая 2013, 15:37
Привычка всё на свой счёт принимать   Я вот икорный и плюшевый маникюр не понимаю, да
Ну да, в этом весь смысл Косметисты
Fira 27 мая 2013, 15:45
Я рада, что ситуация прояснилась) Спасибо за Ваше мнение!
Disturbia 27 мая 2013, 15:20
Если база достаточно прозрачная, и глиттер просматривается хорошо и через два-три слоя(например, как в лаке Green из серии Rainbow Walk от марки Pink Up), то да.Но если база более плотная, как в этом лаке(сужу по фото), то это не очень красиво, имхо…
Joanna 27 мая 2013, 14:50
согласна с предыдущим комментарием, в два слоя не очень. Я под такие лаки наношу био-гель (той же фирмы) любого светлого цвета. Получается плотное покрытие и лак держится неделю без сколов
Fira 27 мая 2013, 14:59
А мне вот нравится такой эффект) Но и предложенный выше вариант тоже интересен — буду пробовать) Спасибо за мнение)
Wishenka 27 мая 2013, 15:17
Как и перепелиные яички мне нравится эта серия именно утопленным глиттером. Красиво!
Fira 27 мая 2013, 15:20
Танюш, я рада, что наши вкусы совпали т.к. и я очень маньячу по «яичкам») А «Модница» по сути легкий и летний вариант))
man_i_ya 27 мая 2013, 16:54
Модница-мила, модна и хороша! она на высоте!
Fira 28 мая 2013, 00:53
Спасибо)
melamory_blimm 27 мая 2013, 19:20
У нас нигде нет этих лаков((( красивый!
Fira 28 мая 2013, 00:56
Возможно они скоро появятся и у Вас т.к. это новинка и не во все города еще успела доехать эта коллекция)
rozovaja_golfa 27 мая 2013, 22:00
ах какие ногти!
Fira 28 мая 2013, 00:56
  Спасибо)
Anetaaa 28 мая 2013, 10:58
чудесный оттенок)
Fira 29 мая 2013, 09:00
Мне тоже нравится — любуюсь им во флаконе)
Stels 29 мая 2013, 11:11
обалденный лак! вообще эта серия очень удачная!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...