Доброго всем дня!
Chanel le vernis nail colour #583 Taboo
Лак относится к летней коллекции Revelation de Chanel, посвященной блескам для губ. Несмотря на такой совсем не летний цвет, в магазинах его разбирают очень быстро
Текстура насыщенная, в меру густая, легко наносится в один слой без полос и просветов. Лак имеет сине-фиолетовую базу и много шиммера бордового и синего цвета, который видно при любом освещении, а на солнце так вообще праздник
Сохнет недолго.
Что мне не очень понравилось, так это то, что лак быстро затирается и тускнеет. Необходим топ.
В тени и с топом Dior Gel Coat:
Цена:
30$
Оценка:
Лена.
А лак, все же на любителя, коллекционера, или для тематической вечеринки, как-то тяжеловато он смотрится, и не концептуально что ли, слишком много в нем всякого разного шиммера, а на ноготках в итоге не россыпь искорок, а пирог получается.
У меня он лежит отложенный в магазине, и я так до конца не решила — брать или не брать.
Если бы его выпустили осенью, зимой или даже ранней весной, у меня бы не было и капли сомнений.
Но сейчас лето, лето, когда мне хочется носить на ногтях что-то очень нежное или очень яркое… В общем, сегодня вместо Табу я купила Старлет и Орли Passion Fruit. Хотя шла прицельно за Табу))
Да, лак однозначно на холодное время года. Сейчас он не к месту. Сомнений в покупке у меня не было, осенью буду его носить
И маникюр безукоризненный!
Топ, кстати говоря, иногда стягивает лак.
И Вы отлично его показали Спасибо!
Вам спасибо за обзор, красиво новичка показали :)
я спокойно отношусь к лакам… но… вобщем, я в магазин)
а ещё у Вас очень красивые ногти
маникюр у вас очень аккуратный, красота)
Ну, во всяком случае это не самый взрослый лак у chanel и у меня
Жаль, что я теперь предвзято отношусь к шанелевским лакам. К концу дня уже с облупленными концами ходить не найс.
Спасибо за красивый обзор)))
Я отношусь к тем счастливчикам, которые носят лаки этой марки по 5-7 дней