Добрый вечер, девочки!
Как только я увидела это милую, нежную коллекцию, я сразу же решила взять на пробу хотя бы один. С трудом выбрав, я купила этот оттенок и… вернусь за другими! Могу с уверенностью сказать что это один из самых без проблемных для меня лаков. Посмотрим?
Я решила накрасить им просто на пробу, не особо аккуратничая или стараясь, пока болтала с другом по телефону поздно ночью. И какого было мое удивление, когда он идеально лег в первый слой, а со вторым стал просто на все 10 баллов?!
Текстура в меру жидкая, им очень легко красить.Лак полностью перекрывает ногтевую пластину, это плотный бежево-горчичный крем. И вообще сам оттенок такой вкусный, то ли это чай с молоком, то ли сладкие ириски. Он универсальный, нежный, ноготки с ним очень аккуратные и в тоже время мне, любительнице ярких лаков, с ним абсолютно не скучно! Он не полосатит, не пузырится, сохнет очень быстро-я накрасила и довольно скоро легла спать, никаких следов от подушек и простыней на моих руках не осталось.
Про стойкость, повторюсь, говорить мне не легко, так как я не ношу лак больше 2-3 дней. Но столько точно выдержит достойно!
Особое внимание заслуживает флакончик, он безумно милый, пушистый, как игрушечка, мне очень нравится)
Цена: 180 р
Оценка: 5 (с миллионом плюсов)
Надеюсь, вам было интересно)Ко мне на Ты, девочки)
Касаемо цвета: это тот нюд, который подойдет не каждому, может придать болезненный оттенок рукам.
Но за качество лака ставлю ему плюс
Знаете, у меня очень такие зеленоватые лапки, и на удивление они не стали выглядет как-то не здорово)Хотя я этого опасалась)Так что он может и не так опасен как какжется)