20.05.2013

Какое небо голубое! El Corazon Confetti N 504 a

этот красавчик у меня появился уже давненько, я успела даже несколько раз его поносить

El Corazon Confetti N504a

кого зацепил, прошу под кат!
когда передо мной стояла линейка Конфетти, в голове у меня крутились свотчи песочков от EC
я схватила прекрасный, переливающийся голубой флакон и с довольной моськой уже бежала домой
но тут меня ожидало первое разочарование, он вовсе не песочек, ни сколько…
кисть-удобная, хорошо распространяет лак по ногтевой пластине
вогнутую бутылочку удобнее держать
наносится лак просто, с первого слоя перекрывает ногтевую пластину
даже два слоя топа не взяли его, поэтому эффекта аквариума добиться не удалось
далее еще одно разочарование
снимать данный лак достаточно сложно, иногда даже фольга не берёт его
я пробовала наносить на базу, на самостоятельный цвет, надеясь что будет отходить первый слой и снимется всё
в первый раз у меня даже был ступор, я не знала как снять данный лак
следственно стойкость у данного лака-огого какая
пока не снимешь! у меня как то не было времени перекрашивать ногти, и я проходила с данным лаком чуть больше недели
зато есть еще один плюс, он безумно свежо смотрится на ногтях, в педикюре просто великолепен
еще пару свотчей:
дневной свет, пасмурный день
свет от уличных фонарей
вспышка

несмотря на все минусы, лак поднимает мне настроение, и я готова даже исполнять танцы с бубнами
цена: 100р
оценка: 5-

Koshkoladka 20 мая 2013, 23:26
добавить даже нечего! Постою тут, полюбуюсь!
pashka 20 мая 2013, 23:32
стойте на здоровье, мне очень приятно
Rumpelshtitshen 20 мая 2013, 23:59
Красивый лак! А чтобы легче снимался, могу Вам посоветовать наносить два слоя базы. Я один раз попробовала, так глиттер легче крема снялся
pashka 21 мая 2013, 08:32
да я и два наносила
мертвому при парка
Izma 21 мая 2013, 03:19
Отличная серия у El Corazon! Я купила 512, а к зиме, наверное, куплю или такой, как у Вас, или 509. Все-таки они у меня ассоциируются не с небом, а со снегом и Новым годом:):):)
pashka 21 мая 2013, 08:32
и правильно, зимой это снежок
а летом пусть будет небо
спасибо!
janamohini 21 мая 2013, 05:06
суперский голубой лак! пока не могу его найти…
pashka 21 мая 2013, 08:33
спасибо, удачи вам в поисках
несмотря ни на что, он того стоит!
janamohini 21 мая 2013, 16:32
спасибо!
LOlga 21 мая 2013, 12:27
А у меня стойкость Конфетти 1 день
pashka 21 мая 2013, 15:21
даже этого лака?
LOlga 21 мая 2013, 15:52
Конкретно этого номера у меня нет — есть черно-бордовый. Через сутки сколотые кончики, а это уже фу ( Надо попробовать его на педикюр — отличная идея
pashka 21 мая 2013, 17:21
возможно что ваш экземпляр всё таки песочный, а мой почти гладкий
поэтому у него меньше возможности скалываться
aleksashka_schuckina 21 мая 2013, 14:46
Красивый какой)а эта серия без формальдегида?
pashka 21 мая 2013, 15:28
в составах не разбираюсь, но вам перепишу его:
этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, пропилацетат, изопропиловый спирт, триметил пентанил диизобутират, трифенилфосфат, диацетоновый спирт, этил тосиламид, камфора, стеаралкониум гекторит, бензофенон-1, демитекон, красители, диоксид кремния

извиняюсь за ошибки если есть, флакон тёмный и буквы тоже
некоторые плохо видно
illuvatar 21 мая 2013, 15:35
а как насчет Peel off base от Essense?
она специально для глиттеров сделана, принцип действия как у трюка с ПВА, с ней самый жесткий случай легко снять)
pashka 21 мая 2013, 17:21
Эссенс у нас не представлена
а с ПВА попробую, знаю такую фишку