Мой пост будет о двух достойных внимания и многими любимых OPI ElePhantastic Pink который принадлежит коллекции OPI Spring 2008 – India Collection и Play the peonies из коллекции OPI Summer 2011- Nice Stems Collection
OPI ElePhantastic Pink India Collection 2008
Прямолинейный розовый, яркий и вызывающий, не уходящий в др оттенки. Плотный крем в два слоя, но, без эффекта замазки. Шиммер отсутствует, имеет потрясающий глянец, на фото маникюр без топа. Может плешивить если долго возить кисточкой, действовать с ним нужно быстро и уверенно. Данный экземпляр почему то вообще самостоятельно не сохнет (подозреваю о неправильном хранении в магазине), это единственный случай в моем опыте с OPI, исправляет ситуацию топ INM. Стойкость три дня
Частенько нашу со слюдой Nubar 2010
Цена:11$
OPI Play the peonies Nice Stems Collection 2011
Могу сразу сказать лак не простой, как по текстуре так и по цвету. Для меня это карамельный оттенок с розовинкой, в котором щедро намешан шиммер- настолько мелкий что выглядит как перламутр. На фото видна вся его полосатость, на некоторых пальцах это особенно заметно. Глянец средний, на фото без топа.Сохнет быстро и держится дня три. Но почему то этот оттенок не стал у меня в фаворитах, с моим оттенком кожи как то не смотрится
Цена:11$
Спасибо за внимание
Ну а Play the Peonies — уже классика)) В последнее время все больше заглядываюсь на белые перламутры. В этом — замечательная текстура, делающая лак не старомодным приветом из 90-х, а элегантным, нежным и женственным.
А на пионы как-то наткнулась в магазине, но во флаконе он мне показался очень неприглядным, грязным, я бы сказала. Хотя свотчи говорят об обратном (эх, надо было брать!)! Тоже очень красив! И сочетание необычное у них получилось) Спасибо за такой воодушевляющий пост))