20.05.2013

ElePhantastic Pink & Play the peonies от OPI

Мой пост будет о двух достойных внимания и многими любимых OPI ElePhantastic Pink который принадлежит коллекции OPI Spring 2008 – India Collection и Play the peonies из коллекции OPI Summer 2011- Nice Stems Collection

OPI ElePhantastic Pink India Collection 2008
Прямолинейный розовый, яркий и вызывающий, не уходящий в др оттенки. Плотный крем в два слоя, но, без эффекта замазки. Шиммер отсутствует, имеет потрясающий глянец, на фото маникюр без топа. Может плешивить если долго возить кисточкой, действовать с ним нужно быстро и уверенно. Данный экземпляр почему то вообще самостоятельно не сохнет (подозреваю о неправильном хранении в магазине), это единственный случай в моем опыте с OPI, исправляет ситуацию топ INM. Стойкость три дня
Частенько нашу со слюдой Nubar 2010
Цена:11$

OPI Play the peonies Nice Stems Collection 2011
Могу сразу сказать лак не простой, как по текстуре так и по цвету. Для меня это карамельный оттенок с розовинкой, в котором щедро намешан шиммер- настолько мелкий что выглядит как перламутр. На фото видна вся его полосатость, на некоторых пальцах это особенно заметно. Глянец средний, на фото без топа.Сохнет быстро и держится дня три. Но почему то этот оттенок не стал у меня в фаворитах, с моим оттенком кожи как то не смотрится
Цена:11$
Спасибо за внимание

MaRi_Na_I 20 мая 2013, 14:53
Розовый в бутыльке показался мне стекляшкой моей мечты, на ногтях же выглядит кремом.
Ну а Play the Peonies — уже классика)) В последнее время все больше заглядываюсь на белые перламутры. В этом — замечательная текстура, делающая лак не старомодным приветом из 90-х, а элегантным, нежным и женственным.
Vogue 20 мая 2013, 15:31
вы все правильно заметили
man_i_ya 20 мая 2013, 15:18
Розовый шикарен и на маникюре и на педикюре
aleksashka_schuckina 20 мая 2013, 15:26
Попробуйте play the peonies наносить на риджфиллер, я его только так и ношу, не полосит и цвет более плотный получается.
Vogue 20 мая 2013, 15:32
о! благодарю за совет, как раз такой стоит от нубар
aleksashka_schuckina 20 мая 2013, 18:21
Не за что)))Можно даже сделать подложку из плотного белого лака, тоже будет играть по-другому)
LediY 20 мая 2013, 15:57
Розовый просто прелесть и с топом смотрится очень симпатично
Vogue 21 мая 2013, 09:18
да, в этом случае топ украшает лак, спасибо
alena21131 20 мая 2013, 20:37
Оба невероятно прекрасны! Маникюры очень хорошие!
Vogue 21 мая 2013, 09:27
спасибочки
AnnaCherry 20 мая 2013, 20:40
Начала поглядывать на белые перламутровые лаки… Этот очень красиво смотрится
Sophiella 20 мая 2013, 21:52
элефантастик обожаю))) долго не носила, почему-то перестала воспринимать всё розовое((( но Ваш пост вернул меня к «розовой» жизни, сразу захотелось пойти накрасить))) безупречный маникюр!
А на пионы как-то наткнулась в магазине, но во флаконе он мне показался очень неприглядным, грязным, я бы сказала. Хотя свотчи говорят об обратном (эх, надо было брать!)! Тоже очень красив! И сочетание необычное у них получилось) Спасибо за такой воодушевляющий пост))
Vogue 21 мая 2013, 09:26
Благодарю! про пионы вы правы, именно по этому мне не нравится сочетание с кожей в тени, в помещении, он и смотрится как грязный. Раскрывается только при хорошем освящении.
Izma 21 мая 2013, 02:40
Play the peonies — очень красивый, особенно на фотографиях, где на него падает прямой солнечный свет:)
Vogue 21 мая 2013, 09:26
тогда он выглядит особенно привлекательно, я с вами согласна
rozovaja_golfa 21 мая 2013, 10:35
понравились оба, но только соло.
Venus станок18Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?30Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?151Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...