17.05.2026

Tom Ford Eye Color Quad 03 Moonlight dip

Здравствуйте! Хочу рассказать о новом оттенке обновленных палеток Tom Ford. Вообще, ничто не предвещало таких тревожных покупок. Я намедни приобрела два «сердечка» от ДГ и была настолько довольна, что ничего и не надо было! Пока взгляд не упал на название — 03 Moonlight Dip. Хитрые маркетологи словно знают слабость наиболее уязвимых слоев населения и употребляют такие слова как Moon, Moonlight, Moonstone 😑

Ну-с, посмотрим. Белый футляр с новенькой огромной буквой Т. Внутри спонжики и хорошее зеркало. Белый бархатистый чехол. Вес 7,2 г.

Текстура — классические запеченные тени TF. Тут мнения расходятся. Ну или мне они выглаживают веки, разравнивают складочки и держатся на любой базе весь день, то у некоторого количества пользователей мнение противоположное. И блеск дешевый и скатываются и вообще ничего особенного.

Все ж, останусь при своем, так как мои веки и жирные и тяжелые, печально свисающий уголок, потому я неравнодушна к хорошим теням. Когда-нибудь, я допишу про палетки-сердечки ДГ!

Четыре запеченных оттенка и все сияющие. То есть палетка не самодостаточна и ей требуется обрамление из матовых (по желанию). Я беру матовый беж для выравнивания под бровью и чистоты в уголках глаз. На каждом рефиле выпуклая буква Т. Одинаково хорошо набираются и на палец и на плоскую кисть. Не пылят и не сыпятся при нанесении.

Сияние дорогое, многомерное. На ощупь буквально бархатные и переносятся на веки сразу плотно, при этом при наслаивании — не морщат кожу. Поверьте, в 40 лет это особо ценно.

• светлое шампанское
  • розовато-тауповый
  • янтарно-золотистый, очень непростой и глубокий, так похож на Октябрь
  • бордово-шоколадный с мириадом искорок

Чем еще хороши? Запеченки ТФ будто сами растушевываются, не пятнят и не залипают.

Два светлых оттенка имеют много общего с двумя оттенками Nude Dip. Это очень хорошо, так как последнюю я собиралась повторять, а теперь есть очень близкие оттенки. Разве что они чуть более сложно замешанные.

В деле, собственно, я так крашусь почти всегда: светлое шампанское во внутренней трети, она плавно переходит в розоватый тауп в серединке подвижноо века, внешний уголок затемнен бордово-коричневым, на нижнем веке под радужкоз золотая черточка)

Цена: 8500 р

Оценка: 5+

Заходите в гости

Halyna_Malina 18 мая 2026, 00:08
прям после вашего мейка вдруг захотелось купить. оч здорово
karmelita-05 18 мая 2026, 00:41
Благодарю вас ☺️
Ginger-Fyyf 18 мая 2026, 00:32
Вам очень идет! Вообще боюсь Ваших постов — после них хочется купить все и сразу. =))) Скажите, пожалуйста, а что тут за румяна такие нежные?
karmelita-05 18 мая 2026, 00:41
Большое спасибо) не поверите, прислали такие простенькие Funky Monkey 03, а оттенок просто чудо и с влажным финишем (не липкие).
Ginger-Fyyf 18 мая 2026, 17:58
Большое спасибо! Пойду изучать вопрос.
karmelita-05 18 мая 2026, 12:46
Простите, румяна в оттенке 02🤦🏻‍♀️ Они чуть персиковые
Mvd 18 мая 2026, 00:48
Красивая палетка и макияжи! А какая более сияющая эта новинка или Nude Deep?
У вас шикарная кожа! Поделитесь, пожалуйста, какие процедуры делаете, если не секрет?
karmelita-05 18 мая 2026, 16:08
Большое спасибо) Мне кажется, более сияющая все же Nude Dip.
Я адепт кислот, причем самых простых — миндальная, молочная или азелаиновая. В промышленных масштабах покупаю тоники Bielenda с минадальной кислотой. Даже летом ими пользуюсь (плюс SPF). Отшелушивает, никаких акне, забитых пор и прочих неприятностей. Кожа ровная и увлажненная. Главным результатом является моя дочь и ее подруги (она им рассказала) — что было и что стало — можно на рекламный щит.

Из прочего ухода — люблю ампулы MartiFerm и Babor, сыворотки D'Alba, сейчас прочно села на микроиглы — начинала с 300, сейчас 700, потом куплю 1000. Посмотрите бренд VT — там много спикул в разных формах.
Mvd 18 мая 2026, 16:11
Спасибо большое, что поделились! К сожалению, спикулы мне мимо из-за розацеа:(
karmelita-05 18 мая 2026, 16:22
Аааа, да, надо быть осторожнее. Тогда присмотритесь к сывороткам с PDRN, там же от VT есть — просто восторг. Не раздражают кожу никак.
Mvd 18 мая 2026, 16:26
Cosmeticparadise 27 мая 2026, 08:54
Я тоже после вашего отзыва взялась за микроиглы и пока очень нравится
karmelita-05 27 мая 2026, 20:30
Очень рада, что понравились. Иногда даже утром их чувствую, хотя наносила на ночь.
Marsy 18 мая 2026, 01:23
Выглядят элегантно 😍
karmelita-05 18 мая 2026, 16:09
Вот так всегда у них) и невозможно не посмотреть в сторону палетки)
JJlovesmakeup 18 мая 2026, 04:53
Божественно красиво 😍
Алина, спасибо)
Ksenia_Si 18 мая 2026, 05:36
Спасибо за обзор! Тоже на них «глаз положила»)))
Благодарю вас)
rin_a_rin 18 мая 2026, 08:47
Как же роскошно
Я уже ради одного белого футляра готова бежать и покупать. Буквально вот в шаге от покупки, осталось только выбрать гамму))
karmelita-05 18 мая 2026, 16:10
Спасибо) Посмотрите еще Hazy Sensuality — я серьезно колебалась, но у меня она есть в прежнем оформлении — думала, а вдруг формула стала еще лучше?
rin_a_rin 18 мая 2026, 16:30
Вот как раз смотрю её и Peach Dawn)
Читала, что формула действительно стала шелковистее
dnnyhlwdplc 18 мая 2026, 08:49
Обожаю ваши посты!
Всегда потом что-то да хочется, особенно когда насмотришься на ваши нежнейшие, но роскошные макияжи, которые выглядят на миллиард
karmelita-05 18 мая 2026, 16:11
Благодарю вас от всего сердца
Irenet 18 мая 2026, 10:49
Меня смутила откровенно желтая блестяшка.
А в целом — если оч похожи на нюд дип, то для себя не вижу смысла(( Хотя выглядит красиво.
Вообще обновленные тени еще даже не смотрела, чувствую, пока))
karmelita-05 18 мая 2026, 16:13
Да, меня тоже поначалу, а потом я вспомнила, как сильно люблю и жду осень, начиная с марта. Она, знаете какая, очень похожа на огненное золото из палетки тройки Shideido (один из тех оттенков, который потом выскребаешь по краям). Сейчас не дома, не покажу, но прям сестра близнец. Ей можно здорово подсвечивать радужку.
karmelita-05 18 мая 2026, 16:20
Вот такой золотой
Dessa 18 мая 2026, 17:37
Какая красивая палетка!
karmelita-05 18 мая 2026, 19:07
Это был хит! Так жаль, что их сняли ((
Dessa 18 мая 2026, 21:56
Да, у меня было несколько, затерты до дыр. Тоже жалею, отличное качество было.
enn83 22 мая 2026, 18:58
Эта палетка у меня есть, очень нравится. Причём, в ходу все три оттенка — самый светлый для меня идеален для уголка. Вы считаете ее похожей на Том Форда?
karmelita-05 22 мая 2026, 23:25
Оттенки отличные, но нет, похож только золотой и то, цветом. Shiseido очень мягкие акварельные, TF запеченые, сияющие, шершавые на ощупь, наносятся сразу плотным цветом.
enn83 23 мая 2026, 08:34
Спасибо большое за ответ!
softpink_cashmere 18 мая 2026, 11:49
ну просто шёлковые   красотища!
karmelita-05 18 мая 2026, 16:18
Это правда, выглядят как шелк на веках) Спасибо)
ViktoriiaWang 18 мая 2026, 15:00
Классные макияжи и палетка👍
karmelita-05 18 мая 2026, 16:19
Благодарю вас (я не особо сильна в разнообразии)
Sandra1980 18 мая 2026, 18:41
Ну что вы делаете...?! Теперь мне надо… Спасибо за обзор.
karmelita-05 18 мая 2026, 19:07
Спасибо, что читаете )
TorTorri 18 мая 2026, 20:48
Какой красивый пост и красивая ты
karmelita-05 18 мая 2026, 20:58
Викочка, спасибо ☺️
Norelena 18 мая 2026, 22:42
Как всегда, после ваших обзоров хочется бежать и покупать, хорошо что эта палетка у меня есть, но я не пользую ее, жду полный заказ летней коллекции что бы уж накраситься в Тотал Луке 😁. Вам как всегда Том Форд очень к лицу 😍
karmelita-05 19 мая 2026, 06:18
Понимаю) красивая коллекция 😍

Большое спасибо!
cocorrector 19 мая 2026, 03:10
Прекрасный макияж!😍
А футляр на магните? Тут много стонов было по поводу того, что теперь будут на защелке😅
karmelita-05 19 мая 2026, 06:18
Защелки нет, крышечка так же хлопает с характерным звуком )

Спасибо ☺️
cocorrector 19 мая 2026, 11:36
🤗 Это хорошо. Хоть где-то стабильность.
Yanoula 21 мая 2026, 05:30
Вы уверенны что закрывается на магнит, а не на выступающий язычок (виден на фото, на нижней части палетки, с рефилами), а «хвостик» от буквы Т его прихватывает? 🤔
karmelita-05 21 мая 2026, 16:12
Крышечка просто хлопает. То есть чтобы открыть палетку не надо прилагать усилий и что то подцеплять. Буква Т прикрывает низ палетки, но там нет замочка.
Yanoula 21 мая 2026, 18:33
Я про этот «язычек», который выглядит как механизм закрывания. Прост в других отзывах у девочек встречала комментарий, что как раз в новых нет магнита и закрывается механизмом.
karmelita-05 22 мая 2026, 23:23
Посмотрела внимательнее, там кроооошечный выступ, видимо на него закрывается палетка. Насчет магнита — возможно есть внутри. Дело в том, что открыть палетку можно без усилий, ничего не надо подцеплять. Я просто беру за боковину и и открываю крышку. При закрывании она хлопает как раньше.
Yanoula 22 мая 2026, 23:37
Поняла, спасибо)
nastya_koshkina 19 мая 2026, 12:55
Ну что за красота! Все прекрасно, и тени, и макияж ❤️
karmelita-05 19 мая 2026, 21:55
Благодарю вас ☺️
bel_kin 19 мая 2026, 13:50
Пост — восторг эстета🤩 -Том наш Форд да еще на фоне строк Алисы👍😊 Макияжи великолепные! Палетка понравилась очень, первый раз вдруг захотелось Форда не только посмотреть, но и пощупать) Спасибо!) 😘
karmelita-05 19 мая 2026, 21:55
Большое спасибо ☺️
RalinaRR25 20 мая 2026, 06:29
Красивые оттенки.
karmelita-05 20 мая 2026, 13:33
Соглашусь, вроде бы простые, проще некуда, но выверенные и красивые)
Pug 21 мая 2026, 03:28
Ну, слушайте, это же очень красиво!
Вашу неземную красоту украшает!
karmelita-05 21 мая 2026, 16:13
Большое спасибо 😊☺️
Cosmeticparadise 28 мая 2026, 10:31
Евгения, вам очень идёт!
Спасибо за пост.
Раз уж вы первопроходец, скажите пожалуйста, не хуже ли они старых палеток?
В каких-то каналах то, говорили что Хази не Хази, метал к маув откровенно хуже и футляр удешевили. Очень интересно ваше мнение о качестве новых палеток.
Заранее благодарю.
karmelita-05 28 мая 2026, 21:45
Большое спасибо ☺️ на мой взгляд, по качеству ничем не отличается от прошлой версии запеченных теней. Та же бархатистость, сияние, многомерность оттенков. Футляр так же щелкает крышкой, разве что огромная буква Т добавилась, вкусовщина. А вот начет Хэйзи теперь волнуюсь — вдруг оттенки чуть другие?
Cosmeticparadise 01 июня 2026, 20:33
Где-то читала что чуть другие
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...