Этот лак вошёл в коллекцию Touch Me, состоящую из двенадцати лаков нежных пастельных оттенков. Конечно, я не могу не отметить симпатичную плюшевую крышечку, которая украшает лаки из этой коллекции)) При просмотре первых фото коллекции, я была уверенна, что мне нужен только один лак — Mutual Admiration. Но когда я увидела коллекцию вживую, в первую очередь я обратила своё внимание именно на этот оттенок. Цвет припылённый серо — голубой, нежный и воздушный. Оттенок интересный и сложный. Очень зависит от освещения. По текстуре лак нечто среднее между кремом и желе. В нанесении очень послушен. Кисточка- стандартная для лаков Dance Legend. Я наносила лак в два слоя. На первом слое лак немного плешивит, но второй слой наносится просто идеально, и в итоге получается ровное покрытие. Лак имеет хороший родной глянец. Самостоятельно сохнет средне. Я нанесла сверху один слой топа- сушки. Лак был на моих ногтях три дня, за это время лишь немного потёрлись кончики, но этого было практически незаметно.
Оценка:5
Цена: 160 рублей
Откуда такой медведик?Автор, подскажите, пожалуйста :)
И вопрос появился — лак в жизни выглядит скорее серым или голубым?)
Ниже Вам уже ответили о мишке — это Sylvanian Families.
Оттенок лака необычный, но приятный)
Мишка Sylvanian Families
кстати, на счет кисточки… стандартная кисточка — это обычные для марки веники или все-таки, как в новой призме?
У меня ни разу «веников» не попадалось