Приветствую прекрасных читательниц косметисты!
Несколько месяцев назад мне удалось заполучить лаки Jessica, ответственно делюсь впечатлениями об одном из них.
Полное название лака: Jessica Sеductress 670
Цвет просто прекрасен! В зависимости от освещения меняется от розовато-малинового до алого, насыщенность цвета тоже меняется. Текстура — абсолютное желе, которое просто идеально наносится и выглядит хорошо даже в один слой. Саморазравнивается, имеет отличный глянец, сохнет не быстро, с сушкой INM у меня выходит минут 15. Стойкость 3 дня практически безупречно, дальше затирается на кончиках, думаю если выполнять домашнюю работу в перчатках (я так не делаю), то проносить маникюр можно гораздо дольше. Стирается без усилий, ногтям не вредит.
Подводя небольшой итог, отмечу что лак ближе всех к идеальному желе по качеству, ногти с ним выглядят как стёклышки, очень красиво.
В тени цвет более насыщенный, признаюсь у меня не очень получилось передать это на фото.
Цена: 7$ с доставкой
Оценка: Безоговорочная 5+++ за качество, цвет уж дело субъективное.
Спасибо за внимание!
Исправьте название — Вы написали Stductress вместо Seductress
Лаки Джессика нравятся своей послушностью; есть несколько, но как-то лаки Опи их вытеснили за зиму/весну… надо будет восполнить пробел:)