Здравствуйте, Косметисточки! С прошедшими праздниками Вас!
Сидела я как-то раз в редкую свободную минутку и, как Кащей над златом, чахла над своими уже двумя коробками лаков. Чего-то в них явно не хватало — вот только чего?.. Серого! В моих двух коробках не было ни одного серого пузырька! «Как так?! Упущение!» — подумала я и отправилась бороздить просторы интернета в поисках красивого темно-серого лака (светлые серые мне не идут). Взгляд упал на №242 марки Dance Legend… но на него не было ни единого свотча в сети. Что ж, тем лучше! Буду первой! Итак, встречайте дебют серенького!
Полное название лака: Dance Legend, коллекция «Вивальди» №242.
Развернутое мнение: лак представляет собой прозрачную серую желейно-кисельную базу с мельчайшим шиммером. При дневном свете он темно-серый с синим подтоном и бирюзовым шиммером, а иногда встречается и розовый микрошиммер. При искусственном освещении — серый с серебристым шиммером. Консистенция лака жидковата. В один слой совершенно прозрачен. В два слоя линия улыбки все еще остается не перекрыта и заметны проплешины. В три слоя всё отлично. Объем флакона 15 мл. Кисть длинная, плоская, на конце ровная. Финиш глянцевый. Сохнет быстро и это замечательно при условии нанесения 3-х слоев. Топ по желанию, но я наношу всегда. До первого скола лак продержался 3 дня. Удаляется легко.
Свотчи: на фото лак нанесен в 3 слоя на базу Jessica Rejuvenation и покрыт топом-сушкой Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat.
Чуть поближе:
И совсем близко:
А вот таким серым-серым герой нашего поста выглядит при искусственном освещении:
И мое любимое фото в этом фотосете. Хотела сделать вариацию на тему «я люблю Dance Legend». Но т.к. фотографирую всё со штатива с таймером и поворачиваю к себе экран фотоаппарата, то что-то перемудрила и если читать слева направо, то получается, что «лаки Dance Legend любят меня».
В общем-то я не против — пусть любят!
Впечатления: оттенок очень красивый, я бы даже сказала благородный! Нанесение трех слоев меня, конечно, не обрадовало, но с другой стороны этот лак настолько прозрачный, что сильно заляпаться им просто невозможно. Пока это мой единственный серый и он мне нравится!
Цена: 55 грн.
Оценка: 5-.
Ваша Лена Ленина (со мной на «ты»).
Желаю Вам новых и интересных лаков!
Красивый оттенок, такой спокойный, благородный, ручки с ним смотрятся аристократично, на мой взгляд, и шиммер как нельзя кстати.
Очень у Вас красивые фото и маникюр!
На всякий случай рекомендую перед покупкой раскрутить его и посмотреть консистенцию — он жиденький и очень прозрачный, а это может не понравиться. Хотя вот за этот цвет и эффект вороненой стали от микрошиммера я готова и четыре слоя нанести.