Почему-то именно весной меня, как и многих, наверное, из вас, так сильно тянет на нюдовые оттенки и пастельные тона. Но даже и их хочется иногда разнообразить, при этом не утяжелив. Как вариант такого маникюра предлагаю рассмотреть следующий милый дуэт
Идея данного сочетания пришла ко мне, когда я озадачилась, какой же маникюр сделать к столь светлому празднику,
Остановимся на каждом представителе поподробнее
Chanel Le Vernis 569 Emprise
На данный лак было достаточно замечательных отзывов, поэтому я не буду долго разглагольствовать. Для меня Emprise представляет собой немного разбеленный персик с серебристым микрошиммером, при искусственном освещении дающий небольшую розовинку. Шиммер,К сожалению, я не большой мастер по «укладке» лаков, поэтому с этим экземпляром приходится немного повозиться — укладываю его в три тонких слоя, каждый хорошо просушивая. С другими лаками я не жду, пока высохнет предыдущий слой, а в данном случае, если хорошо не просушить, можно получить бороздки, а если замешкаться, то наплывы. Так что здесь нужна твердая и уверенная рука лакоманьяка, которая в два движения управиться с маникюром. Не исключаю, что это только мне попался такой вредина, в остальных отзывах читала, что нанесение у него абсолютно беспроблемное .
Сохнет же лак довольно быстро, с сушкой на три слоя минут 15-20 — и можно заниматься своими делами.
Стойкость — два дня без нареканий, на третий могут появиться микротрещинки, что, в принципе, характерно для подобных лаков.
В противовес всем недостаткам маникюр с этим лаком выглядит настолько нежно, изящно и легко, что я с удовольствием им крашу в который раз, и за это свойство его просто обожаю!
Цена: ~ $30
Оценка: 4+ (все-таки, думается, проблемы с нанесением индивидуальны )
Orly 40450 Too Fab
Всю коллекцию Orly Flash Glam FX я нахожу очень привлекательной. Хотелось скупить ее целиком, но пока делаю это только набегами. Too Fab представляет собой множество чистого золотого шестигранного и более мелкого круглого глиттера в прозрачной базе. Причем шестигранники как-то так интересно преломляют свет, что выглядят будто объемными, неплоскими, создают какое-то линейное отражение. Сложно описать, смотрите самиРаспределяется глиттер легко и равномерно, ничего специально вылавливать не нужно. Чтобы сгладить прощупывающиеся блестки достаточно одного слоя топа поверх. Идеально сочетается с большинством лаков, особенно с черным. Чаще я его наношу в качестве акцента, иначе действительно будет выглядеть too fabulous . Снимается, конечно, с фольгой.
Цена: ~ $7
Оценка: 5+
Ну и перейдем, наконец, непосредственно к маникюру
На солнышке все сверкает и блестит
В тени выглядит более сдержанно и спокойно
Ну и еще немного фото
Вот и все. Спасибо всем за внимание! Надеюсь, вам понравилось
Может, потому что видела сегодня сотрудницу на работе в блузе такого цвета? ))
Я его носила под платье в пол в кофейно-бежевых тонах и джинсовый укороченный жилет, тоже здорово смотрелось)
зато будет выглядеть богатоС топом выглядит очень нежно! Вот насколько я не люблю подобные оттенки (он нежный, да, но самодостаточый) носить с глиттерами, но твой вариант мне очень по душе пришелся! Превосходно! Нежно, неброско и с изюминкой!
Форма ногтей, длина, маникюр — все идеально!)
Я как раз Emprise приобрела, вдохновленная твоим постом, очень мне он на твоих ручках понравился! И ни разу не пожалела))
И спасибо за похвалу моему нанесению, от такого шанелеманьяка, как ты, это очень высокая оценка)) Я, думаю, можно наловчиться его быстро и «безболезненно» улаживать, стоит только «набить руку». Радует то, что он самовыравнивается, особенно после нанесения топа)
Я сама не люблю перекрывать подобные лаки глиттерным топом, зачастую он их простит, но в данном случае, такого вроде бы не произошло) Отходила три дня, как положено, и эта парочка мне за это время даже не надоела, что бывает редко))
Безумно рада, что тебе понравилось сочетание и спасибо еще раз за такой позитив))
У меня подобных оттенков совсем нет, а тут что-то потянуло на нежности)
Да-да, то, что сохнет быстро, очень порадовало, даже, когда толстые слои поначалу получались, все равно высыхали))
Глиттер — это конечно на любителя, мне раньше тоже не нравились, а потом что-то «переклинило» и понеслась))
Спасибо Вам!
У меня пока не загустевали, но я ими еще недолго пользуюсь, но насколько знаю, Шанель, в этом плане, чуть ли не вечные) По истечении срока годности их характеристики не меняются.
Я сама соблазнилась, глядя на все эти красОты)) А раньше, казалось, даже в сторону люкса не посмотрю))
Только советую начинать знакомство с маркой с более беспроблемного экземпляра))
Ваш дуэт удался, совсем недавно поняла, что такого рода глиттеры-хлопья мне невероятно симпатичны)
Отличный маникюр!
Благодарю, мне неимоверно приятно! Разделяю Вашу симпатию)
Верочка, маникюр замечательный, и я получила огромное удовольствие от твоего поста.
Я поняла, о каком ты глиттере. Тоже на него засматривалась, но хорошо, вовремя свотчи увидела, не любитель я такого экстрима))
Да, а этот очень миленький, я, когда коллекция только вышла, как-то упустила его из виду, но потом в поисках топа для маникюра в стиле Клеопатры ДЛ, обнаружила его)
Желаю, чтобы он поскорее попался тебе в ручки и мы будет любоваться твоим прекрасным маникюром!