Здравствуйте, красавицы! Сегодня, в столь замечательный солнечный денек, хочется показать не менее замечательный Dance Legend New Prism #9 Robots vs Humans!
Dance Legend New Prism #9 — коричневый линейный голографик. Довольно редкий оттенок для голографических лаков.
По свойствам все почти голографики беспроблемные и данный лак не стал исключением. Наносится легко, его можно уложить даже в один слой на ногти. Кисточка + консистенция лака позволяет прокрасить очень ровно у кутикулы. Не пузырится и высыхает мгновенно! Топ на него не наношу (в прочем как на все голографики).
Вообще все лак коллекции New Prism очень радужные и, как мне кажется, стоит выбирать оттенок в тени, так как именно так вы сможете увидеть реальный цвет, а не искаженный ядерной голографией! Хотя в тени голографический эффект у лаков данной коллекции тоже выражен, но не так ярко как при солнце или искусственном освещении.
На фото база OPI + 2 слоя лака
В тени:
Ну и конечно же на солнышке:
Цена: 300 рублей
Спасибо, что дочитали до конца! Меня зовут Наташа. Ко мне на «ты»!
Теперь я точно уверена, что его стоит купить :)
Сегодня первый раз им накрасила
Я несколько дней назад показывала свой маникюр с золотым стемпингом — очень довольна результатом. Так что Роботом тоже должно очень интересно получиться.
Я давно присматриваюсь к Robots vs Humans, и этот пост окончательно убедил меня — НАДО БРАТЬ!
торговлирекламы))))Сколько Вы его носите?
У меня 6 разных баз (на родную не пробовала разве что) — пара их кремов держатся меньше суток, «пески» скалываются моментально, и лишь 1 лак выдерживает чуть больше одного дня…
Но зря Вы его не показали без вспышки/солнца. Некоторые могут обмануться. Потому что при естественном свете он достаточно обычный…