Хочу представить Вашему вниманию достойный и бюджетный лак, котоорый привлекает к себе достаточно внимания.
Кому интересно, то прошу под кат
Когда за окном пасмурно, весна совсем лениво приступает к своим обязанностям, хочется обладать чем-то ярким, привлекающим к себе внимание. Я любитель красных
IMPALA Luxe #115
От производителя:
Для красивого маникюра создана великолепная гамма лаков.Лак ровно ложится, долго держится и быстро высыхает. Формула лака не содержит толуола и формальдегида, укрепляет ногти и предотвращает их от расслаивания и защищает ногтевую пластину от внешних повреждений. 50 великолепных тонов.
Применение: кисточкой нанести лак в 1-2 слояна ногтевую пластину.
Так же на сайте производителя можно посмотреть все оттенки серий лака.
Сейчас этот лак у меня в любимчиках! Он яркий, в зависимости от освещения, меняющийся-от малинового до бордо. В нем нет блесток. Лак качественный — держится на моих «проблемных» ногтях до 3-4 дней, после начинают скалываться кончики, уголки. При активной домашней работе, на моих ногтях, он почему-то скалывается с боков.
Проблем с нанесением практически нет, в 2 слоя можно получить ровный, без проплешин, оттенок. Кисточка удобная.Если сравнивать с кисточкой от лака Dance Legend, то у Impala мне нравится больше, Возможно, это за счет того, что она меньше.
Кисть с бутыльком
В сравнении с кистью от лака Dance Legend
И наконец свотчи. (нанесено масло для кутикулы)
Вспышка
Без вспышки
Оценка:5
Стоимость:150 рублей
За свою стоимость лак очень хороший, и гамма оттенков у данной марки — разнообразная. Думаю, если какой оттенок понравится, обязательно куплю.
Я — Оля. Ко мне исключительно на «ты»
Но лак красив! Я как раз собралась накрасить ногти его собратом №112 :)
Так что присмотрюсь и к этому товарищу… И классический красный поищу. ))