30.04.2013

Лак с позитивным названием - Essie Eternal Optimist №23

Здравствуйте, косметисточки! Чем руководствуются создатели, называя лаки тем или иным названием? Сегодня расскажу о лаке с позитивным названием «Вечный Оптимист» и надеюсь, подниму кому-нибудь настроение.

Оттенок: Теплый оттенок розово-кремового цвета, такой оттенок иногда называют оттенком чайной розы. Грязновато-бежево-кремовый цвет. При разном освещении смотрится по-разному, то в нем больше розового, то кремового, то бежево-коричневого.
При свете ламп
Флакончик и кисточка: У меня новая версия с широкой кисточкой, скругленной по краям. Для меня кисточка оказалась очень удобная, один взмах и ноготь окрашен.
При свете дня
Сушка и стойкость: Лак наносится в один слой проблематично, оставляет полосы, но самовыравнивается, поэтому если не спешить, то можно накрасить идеально и в один слой. В один слой кончик ногтя будет просвечивать. В два слоя ложится хорошо, полностью закрашивает отросший кончик ногтя. Eternal Optimist имеет красивый глянец, однако, лак неустойчив к микро-царапинам, и вскоре перестает блестеть, потеряв родной глянец, как многие лаки Essie. Поэтому топ просто необходим. Лак сохнет быстро, один слой высыхает за пару минут, два слоя минут за 15-20. Держится на ногтях без топа плохо, у меня не держится и суток, протираются кончики.
При свете солнца
Удаление: Лак удаляется без проблем. Если носить лак без базы ноготь не окрашивает.
На всех фотографиях лак нанесен на базу в два слоя без топа.
Оттенок незамысловатый, но очень приятный
Моя оценка: 4
Цена: 300 руб.
Вечного Вам оптимизма!
Любите и будьте любимы! Оля

E_katerina 30 апреля 2013, 15:30
Какой нежный, приятный глазу маникюр, ручки очень ухожены!
WhiteCamomile 30 апреля 2013, 16:24
Катюша, спасибо огромное! Очень приятно!
man_i_ya 30 апреля 2013, 15:31
Очень приятный и нежный цвет!
WhiteCamomile 30 апреля 2013, 16:24
Спасибо, Маша! Приятно!
Natalia_Ku 30 апреля 2013, 16:44
У меня он тоже есть.   Красивый.
Ручки с нюдовыми лаками всегда выглядят так аккуратно.
WhiteCamomile 30 апреля 2013, 16:48
Наташа, согласна! Приятный оттенок
Sea_coast 30 апреля 2013, 16:45
Какая вкусная карамелька, особенно четвертое и пятое фото, такой изумительный глянец! Ням-ням!
WhiteCamomile 30 апреля 2013, 16:49
Спасибо, Наташа! Приятно! Жаль, глянец без топа быстро исчезает(((
Chastichka 30 апреля 2013, 16:56
Он прекрасен. В хотелки!
WhiteCamomile 30 апреля 2013, 17:16
Согласна)))
BlackOne 30 апреля 2013, 17:05
смотрится аккуратно и пальчики удлиняет
WhiteCamomile 30 апреля 2013, 17:17
Спасибо, Таня!
jbarda4ok 30 апреля 2013, 17:11
Олечка, такой нежный, пастельный оттенок и музыкальные пальчики, чудесный дуэт :)
WhiteCamomile 30 апреля 2013, 17:18
Юлечка, как приятно прочитать такой комментарий! Спасибо!
LILY 30 апреля 2013, 17:33
Олечка, очаровательный лак ) очень в твоем стиле)
WhiteCamomile 30 апреля 2013, 22:00
Леночка, спасибо! Так приятно!
Mursilka 30 апреля 2013, 17:33
Люблю такие оттенки. Универсальные. Какие у тебя длинные ногти!
WhiteCamomile 30 апреля 2013, 22:01
Спасибо, Сашенька! Да, с такими оттенками не надо думать подойдут ли они к наряду)))
RitaMix 30 апреля 2013, 19:57
Мне нравится твоя любовь к нюдам. Лак замечательный)))
WhiteCamomile 30 апреля 2013, 22:03
Ритуль, спасибо огромное! Приятно!
Сама смотрю на свои лаки и понимаю, что все они будто братья-близнецы)))и всё же они разные!
missKris 30 апреля 2013, 20:18
отличный оттенок! и в пир, и в мир)
WhiteCamomile 30 апреля 2013, 22:03
Спасибо, Кристина!
kondoo 30 апреля 2013, 21:07
красивый, а это крем или желешка?
WhiteCamomile 30 апреля 2013, 22:05
Спасибо! Я совсем не лакоманьяк, в текстурах не очень разбираюсь, но это не желе точно, скорее крем, или эмаль.
Темные пятна в уголках губ0Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?26в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть246Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень...