22.05.2013

OPI OZ/Teodora style

Еще одна парочка из коллекции Oz by OPI. Еще один фарфоровый вариант нюд-маникюра с акцентом. Эта вариация маникюра у меня под кодовым названием «Teodora style».

OPI «I Teodora you» nl t61 + OPI «When monkeys fly!» nl t58

OPI «I Teodora you» nl t61 — разбеленный розоватый оттенок в текстуре желе. Хорошо ложится на ноготь и саморазравнивается. Для маникюра нанесла 2 слоя. Лак ношу 3 дня потом меняю цвет, за это время лак не потрескался, не скололся, а лишь деликатно затерся. Но при таком оттенке это было совсем не видно. Удаляется легко.

Цена: 450р
Оценка: 5 из 5

OPI «When monkeys fly!» nl t58 — в прозрачной немешан глиттер трех размеров. Огромные золотистые шестигранники, шестигранники голографические среднего и маленького размера. Глиттер размещается на пальце довольно просто и ничего не приходится специально вылавливать. Глиттер плотно располагается на ногте и при высыхании ничего сильно не торчит, но как любое покрытие с блестками для идеального глянца стоит покрыть топом. Кол-во слоев зависит от густоты топа, если топ густой будет достаточно одного слоя. Если топ жидкий, то для идеального глянца стоит покрыть 2-мя слоями. Носится хорошо и даже можно дольше чем хочется. Как любой глиттер удаляется проблемно, но радует что частичек не так много)) Данный глиттер хорошо сочетается так же и с темными оттенками лаков, большой простор для творчества)

Цена: 450р

GalinaGalina 22 мая 2013, 12:10
Женственно очень
skarlet02 22 мая 2013, 16:54
Nikataft 22 мая 2013, 13:31
Чудесное сочетание! У меня нет этого нюда, зато есть OPI Bubble Bath, на него ношу «обезьянок» в такой же комбинации, что у вас)
skarlet02 22 мая 2013, 16:51
У меня это первый нежный розовый, пузырьки помоему более капризные?
Nikataft 22 мая 2013, 17:37
их приходится наносить в 3 слоя, но в целом нравятся)
у меня в миньке, скоро кончится, присматриваю похожий нюд или его же возьму в полном объеме
tovikari 22 мая 2013, 13:54
Очень красивый маникюр получился :) а я вот всё никак не пойму, нужен мне такой глиттер или нет :) очень уж блёстки большие.
skarlet02 22 мая 2013, 16:52
Ну на вкус и цвет… Я ни разу не пожалела о покупке
Nikataft 22 мая 2013, 17:40
извините, влезу))
я брала его с мыслью, что вряд ли буду когда-то носить, до кучи, как говорится. но на сегодня — это мой самый востребованный глиттер, уже до середины надписи OPI использованный) на нюдах — вообще шикарно смотрится. можно наносить только на кончики, тоже элегантно вполне. даже моя мама, консерватор тот еще, постоянно у меня его берет…
LadyInfiniti 22 мая 2013, 14:19
Красивый нюд))
Жду, когда же эта коллекция появится в нашем городе)
man_i_ya 22 мая 2013, 15:44
Новое прочтение элегантной сдержанности
skarlet02 22 мая 2013, 16:52
LubovLuna 22 мая 2013, 16:33
Как красиво
Latte 22 мая 2013, 17:33
Женственно и нежно!
LanaSweet 23 мая 2013, 20:12
Очень нравится глиттер, тоже на него поглядываю   Спасибо, что показали!
skarlet02 23 мая 2013, 21:03
если купите не думаю что пожалеете))
photolili 24 мая 2013, 00:00
У меня есть набор мини-лаков из этой коллекции, тоже понравилась розовая желешка, думаю о покупке полноразмерной версии! А вот глиттер, как и многих, немного шокирует меня своими необычными размерами   Хотя огнями изумрудного города очень довольна. Теперь смотрю и думаю, не зря ли я поставила «обезьян» обратно на полку, когда выбирала лаки...))
skarlet02 24 мая 2013, 10:12
Я конечно с большим субъкетивом вам отвечу — я обожаю все коллекции OZ у разных брендов (очень интересная коллекция). И я не жалею ни о покупке ни одного из лаков из этой коллекции (купила 4) и более того эту Теодору купила и в стойкой версии и вот уже более 2-х недель ношу ее и она настолько нежна, элегантна и универсально, что при моем перекрасе ногтей раз в 3 дня она меня до сих пор радует.
Brunetka 24 мая 2013, 19:20
Хорошенький) у меня минька и более тонким кажется в два слоя, вы поплотнее их наносили?
skarlet02 24 мая 2013, 23:05
Возможно, каждый привыкает наносить свою толщину слоя и для меня они не толстые. Если вам не очень нравится прозрачность попробуйте наносить на риджфилер, как и любой проблемный лак)
Brunetka 24 мая 2013, 23:12
Думаю, оба способа приемлемы, при прозрачности сложней варьировать толщину слоя от ногтя к ногтю — в этом сложность. А что такое риджфилер?)
skarlet02 25 мая 2013, 15:08
Дам ссылку на мой пост здесь, там я разбирала по полочкам все имеющиеся у меня основы, первой там про ридж, и с картинками как с ним/без него

kosmetista.ru/blog/kosmetichka/29677.html

А еще все зависит в таких оттенках от кисти, в миньках она не очень удачная. Поэтому я всегда покупаю только полный объем.
Primorochka 25 мая 2013, 16:17
Мне очень понравился ваш результат, заставил пристальнее присмотреться к коллекции, которую я вначале посчитала бестолковой. Единственное, смущает, что в зарубежных отзывах практически все пишут, что эти большие шестигранники загибаются и приходится их вручную распрямлять и вдавливать в ноготь, чтоб не торчали. У вас нет такой проблемы?
skarlet02 25 мая 2013, 21:49
Честно говоря у меня эта проблема остро не стояла. У меня практически все шестигранники плотно прилипли к ногтю (у меня их не так много получилось, видела нанесение более плотного слоя шестигранников), но один мне и вправду пришлось слегка поправить. Но я не думала что это может вызвать проблему. Возможно это более проблематично когда слой топа толстый и шестигранник на шестигранник находит. Так как частички и правду огромны этот топ не может быть совсем беспроблемным, и возможно прийдется чего-то и поправить.
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...