Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу показать один из моих наиболее ярких лаков Orly Miss conduct. Обычно лаки таких цветов я старалась избегать до недавнего времени, потому что мне казалось, что они очень-очень яркие для моих супер белых рук. Но ведь иногда хочется чего-то необычного, вот я и купила этого красавца. Вся его красота раскрывается на солнце и при искусственном свете, но он не выглядит банально и в тени. Это желе цвета фуксии с голографическими частицами, напоминающими мелкую-мелкую слюду. Лак очень жидкий, может затечь на кутикулу, поэтому нужно быть поаккуратнее. Слои получаются очень тонкие. Я использовала 3 слоя лака, чтобы получить покрытие как во флаконе. Но при этом лак высыхает моментально. Свой родной глянец у лака недостаточно выражен, поэтому я использую глянцевый топ. Удаляется с ногтей как обычный кремовый лак, единственное, может немного окрасить кожу вокруг ногтей. Я ношу этот лак около 2-3 дней без сколов, но зато с затертыми кончиками, которые появляются уже к концу первого дня. Но ради такого эффекта на моих ногтях я готова простить этот недостаток. Оценка: 5- Цена:250 рублей На солнце: При искусственном свете: Надеюсь, была полезна. Яна
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Увлажняющий крем для рук и тела Urea 20% Beauty Style с маслом Ши и Манго – моя находка этой весной
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Образ, который идёт всем. Макияж на двоих, красная помада: Малина и Алина
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
moyavesna03 июня 2013, 00:09
Красивый цвет. Эффектно смотрится. Спасибо за пост.
Yana_Yakovleva03 июня 2013, 00:12
Спасибо, что читаете. Жаль, только что фото не полностью передают все переливы и игру цвета
lilalo03 июня 2013, 00:10
он очень красивый, тоже недавно его приобрела!
Yana_Yakovleva03 июня 2013, 00:13
Надеюсь, вам он тоже доставит удовольствие в нОске
lilalo03 июня 2013, 08:47
очень надеюсь на него :)
Melme03 июня 2013, 00:21
Какой ягодный! Красавец!
OSen03 июня 2013, 00:37
Просто ягодное небо с россыпью звезд))
E_katerina03 июня 2013, 04:43
понимаю, что не совем корректно сравнивать, но все же Ваш лак неплохая альтернатива столь редкому теперь голографику OPI Extravagance
спасибо, красивый лак, красивый пост!
Lampsy03 июня 2013, 08:35
красотииища!
OlgaLaks03 июня 2013, 10:33
Уже не раз вижу пост об этом оттенке… Он прекрасен! Наверное надо брать)) спасибо за пост))
спасибо, красивый лак, красивый пост!