Я давно заглядывалась на этот лак, но все никак не решалась нужен он мне или нет? В итоге, взяла)
С первого раза у нас с ним не сложилось. За месяц я красила им ногти 4 раза и сразу стирала.
Первый раз когда я его накрасила
крэка
Я подумала, что может основа не подходит под крэк и перекрасила. В итоге тоже ничего не произошло. После
двух неудач я полезла в интернет и прочитала, что все таки стоит следовать инструкции, т.е. наносить его через
аж 15-20 минут после основного покрытия!
Во второй раз я накрасила три ногтя и стала наносить на них крэк в разное время. Один через 10 минут, второй
через 15 и третий через 20 минут. В ходе исследования и выделила для себя три вещи: самое красивое растрескивание
происходит через 15 минут, чем тоньше слой, тем мельче растрескивание и наконец от цвета подложки очень сильно
зависит итоговый цвет крэка, либо он красно-розовый либо бордовый.
После всего этого я решилась наконец сделать полноценный маникюр. Если в первые разы мне хотелось темного
лака, то видимо чем ближе к весне, тем больше яркости и светлости))
За основу взяла ORLY — Fancy Fuchsia. Поэтому цвет получился малиново-красный.
Кстати говоря, маникюр меня не впечатлил с первого взгляда. Только на следующий день, когда ехала в метро,
посмотрела на свои ногти со стороны и поняла, что мне безумно нравится и я не считаю этот крэк на все ногти то мач)
По техническим характеристикам лак очень капризный. Очень жидкий, им легко залить кутикулу и может пойти пузырями
независимо от толщины слоя, но они правда попадают в трещины и их становится не видно. И еще лак ужасно трудно
удаляется. Нужно прилично потереть ноготь, чтоб его удалить, при этом лак оставляет красный пигмент, который окрашивает
все вокруг. Правда, после того, что мы с ни пережили, меня это не пугает, и думаю, что весной буду его часто красить,
под новое красное пальто :)
Цена: 150р.
доктор, я больна?мне очень понравился Ваш маникюр, сочетание цветов и то, как Вы всю эту красоту показали! никакого мяса я тут и впомине не вижу, по мне — так это скорее какой-то тропический цветок
а в зарослях этих цветов и засел крокодил!впрочем, мой алый крек тоже окрестили мясомОгромное спасибо) Я все никак не решу на что же он для меня похож, но определенно что-то привлекательное, а не наоборот
может всё-таки в качестве подложки что-то более нейтральное по цвету использовать?
Медведика мне будущая свекровь подарила, он меня вообще медведями постоянно одаривает)