31.03.2013

Благородный синий с Orly 40734 La Playa

Добрый вечер, дорогие косметисточки!
Сегодня я наконец-то решилась написать для вас пост об одном из моих самых любимых лаков — Orly 40734 La Playa. Этот цвет мне безумно нравится, и поэтому я решила поделиться его красотой с вами. Не знаю почему, но он ассоциируется у меня с павлином, с его потрясающей окраской тела:

(картинка павлина взята отсюда)

Итак, вот он, герой моего поста. Как он выглядит в бутылочке:
Теперь о самом лаке:
Оттенок у лака — потрясающий глубокий темно-синий цвет, чистый и очень красивый. Как по мне, так это идеальный синий цвет: он не неоновый, не слишком яркий, а именно благородный. Такой цвет приятно носить на своих ногтях, со временем он не надоедает, его только еще больше хочется разглядывать. Мне оттенок внушает умиротворение и спокойствие. Лак абсолютно не проблемный в нанесении, отлично ложится в два слоя (в один слой я ногти не крашу, так цвет на ногтях не раскрывается). Он не оставляет полос и разводов. Кисточка удобная, довольно тонкая, но полностью покрывает ноготь при нанесении. Стойкость, как и у всех лаков Orly прекрасная, лак я могу носить до тех пор, пока мне не захочется его смыть (а с таким цветом это будет еще нескоро!). Через три дня он может немного облезть на кончиках, но это не настолько критично, что нужно сразу бежать за ватным диском и смывкой. Хватит слов — ближе к делу! Давайте скорее посмотрим его на ноготочках.
А это ноготочки вместе с бутылочкой. Видно, что цвета не отличаются.
Вот такой вот красавчик есть у меня в коллекции.
Цена: около 350 рублей

Спасибо всем за внимание! Надеюсь, вам понравилось.
Будьте счастливы,
ваша Даша.

Da_Rya 31 марта 2013, 19:11
Спасибо Вам за пост   красивый. такой… я бы сказала «правильный» синий   вообще, синие мне не по душе, но этот прикуплю, благодаря Вам
white_chocolate 31 марта 2013, 19:27
Спасибо Вам за комментарий, рада, что Вас понравилось)
murnails 31 марта 2013, 19:22
Красивый цвет! А как у него с окрашиванием ногтевой пластины и кожи?
white_chocolate 31 марта 2013, 19:30
Да нормально все… Красит прекрасно. А если заедешь за границы, то он легко стирается ватной палочкой)
murnails 31 марта 2013, 19:32
Т.е. после стирания лака ногти не желтят?
white_chocolate 31 марта 2013, 19:35
А, Вы в этом смысле… Нет, с этим все хорошо.
murnails 31 марта 2013, 19:36
Отлично:)
Deimia 31 марта 2013, 21:21
цвет обалденный.
white_chocolate 31 марта 2013, 21:26
Да-да, он именно такой!))
Tanserb 31 марта 2013, 23:10
Очень понравился! Удачный оттенок! И фотографии очень красивые!
white_chocolate 31 марта 2013, 23:50
Спасибо большое! Приятно, что Вы оценили мои старания!
Vanuatu 31 марта 2013, 23:40
глянец завораживает. рядом с морем будет смотреться прекрасно! не даром его пляжем обозвали
white_chocolate 31 марта 2013, 23:51
Спасибо! Да, рядом с морем будет прекрасно) под цвет морских волн!)
rozovaja_golfa 01 апреля 2013, 11:15
какой правильный синий. Очень красивый цвет!
Sunnysky 01 апреля 2013, 11:41
Какой насыщенный цвет! Сама сейчас с таким хожу(правда с гелем)! Но все-таки)
Помогите вспомнить палетку3В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...