Добрый день, дамы! Лак, о котором пойдет речь, был уже здесь показан.Но я просто не могла не написать о нем Итак, яркий представитель весенней коллекции CHANEL.
Полное название лака:
Chanel Le Vernis Nail Colour 571 Fracas
Развернутое мнение:
Я люблю лаки Шанель. Они, на мой взгляд, идеальны по цветовой гамме, текстуре и уместности в любой ситуации.Если не знаешь чем накрасить ногти, выбери Шанель и не ошибешься. Цветовая гамма коллекций продумана до самых тонких нюансов, соответствует модным тенденциям и, в то же время, сохраняет «лицо» марки. Fracas самый яркий лак из веснней коллекции 2013г. Цвет его сложно описать.При одном освещении он ярко- розовый, при другом слегка уходит в коралл.Шиммер есть и хорошо виден во флаконе.На ногтях же его можно увидеть при пристальном рассмотрении на солнце.По техническим характеристикам лак-отличник.Прекрасно укладывается в один слой, не «полосит» и не «плешивит». Сохнет быстро.Носится индивидуально.У меня 2-3 дня. Глянец восхитительный!.. На фото лак нанесен в два слоя, покрыт слоем сушки ORLY Sec" n Dry.
Цена:
около 1380 без скидки
Оценка:
Я как раз сегодня сижу и восхищаюсь лаками Шанель: ЛотусРуж (твой -помнишь?) и РужФаталь — никак не могу решить какой из них выбрать — обалденно хороши ОБА!
Цвет очень весенне-летний, такой позитив, особенно сегодня вечером, когда у нас за окном опять закружил легкий снежок…