27.03.2013

Dance Legend - № 921 Vesuvio

Dance Legend № 921 Vesuvio — представитель коллекции Rich Black, которая появилась в преддверии новогодних праздников. Мое внимание привлек именно Vesuvio хотя выбрать было из чего)
Vesuvio — это база мутно-черного цвета, но я решила не экспериментировать и нанесла его на черную подложку. В базе можно разглядеть глиттер двух размеров и цветов: мелкий красный шестигранник + мелкий золотой шестигранник, крупный красный шестигранник + крупный золотой шестигранник. Количество глиттера очень приличное и лак наносить следует внимательно чтобы не перестараться в противном случае покрытие может получится «горбатым» из-за излишков глиттера. На стандартную для Dance Legend кисть лак набирается прилично, поэтому советую вытирать лишнее о горлышко флакончика. Финиш получается немного шершавым, поэтому я покрыла лак топом. О долговечности лака ничего сказать не могу т.к. ношу максимум три дня и снимаю ради другого цвета. Снимать советую с фольгой, потому что лак содержит очень много глиттера(хотя я снимала без использования фольги).
Этот лак мне очень нравится, одно только сочетание красного и золотого глиттера меня очаровывает и выглядит очень эффектно!

Оценка:5

Спасибо большое!
MaRi_Na_I 27 марта 2013, 08:14
О, очень красивый лак!
Fira 27 марта 2013, 09:27
Я очень рада, что обзор понравился!
Irrokez 27 марта 2013, 08:56
и вправду, неверноятно красивый лак!   сдержанный, благородный и совсем не скучный! я бы даже сказала, аристократический   фото с кружевом это доказывают — просто восторг!

маникюр, как всегда, безупречный
Fira 27 марта 2013, 09:29
Ирина, я так рада, что Вам понравился лак   Я очень старалась чтобы показать его настолько хорошо, насколько он хорош сам в жизни)
Спасибо большое!
Lolli_Jolly 27 марта 2013, 10:07
Именно Везувио я больше всего захотела зимой как вышла эта коллекция, после обзора Ани Гореловой. Хотя в ней все лаки безумно красивые, этот глиттер для меня самый-самый. Пока к нам не завезли, но как появится жду его. Вы показали его чудесно, спасибо за пост, маникюр как всегда бесподобный!))
Fira 27 марта 2013, 15:43
Аналогично) мне тоже из множества прекрасных глиттеров именно этот запал в самую душу)
Спасибо за добрые слова!
Lolli_Jolly 27 марта 2013, 16:25
Да не за что, с удовольствием всегда смотрю ваши обзоры, они одни из самых лучших!) еще маленький комплимент — линия лака около кутикулы вообще безупречна! завидую белой завистью такому мастерству.
А что за топ вы использовали?
Fira 27 марта 2013, 17:04
Спасибо еще раз!
Линия у кутикулы — это уже просто навык) Если регулярно делать маникюр, то рука набивается и оно само собой ровно получается. Я раньше не верила в подобные слова, а теперь поняла, что оно так и есть
Тут я использовала топ от El Corazon «Top Shine» №410 — вообще, этот топ для готового маникюра и наклеек предназначен, но я заметила, что он дает невероятный глянец на почти всех лаках и теперь с удовольствием его использую)
rozovaja_golfa 27 марта 2013, 10:16
очень красиво!
люблю Ваши посты про маникюр.
Fira 27 марта 2013, 15:46
Мне очень приятно — спасибо!
Delansy 27 марта 2013, 10:29
Заказала себе несколько лаков из Коллекции Рич Блэк, теперь смотрю на ваши свотчи, и думаю, что зря Везувио не взяла. Обязательно закажу в следующий раз, хотя все время себя уговариваю «только не темные, только не коричневые, только не красные»

Очень красиво, спасибо вам за ваши посты.
Fira 27 марта 2013, 15:53
Было время когда и я себя так уговаривала, а потом подумала и поняла, что в темных оттенках нет ничего плохого и их много не бывает
Я рада, что обзор Вам понравился)
Viruska 27 марта 2013, 11:05
Шикарно! Особенно на макро
У Вас очень красивый маникюр и всегда прекрасные посты
Fira 27 марта 2013, 15:53
Ой, мне так приятно
rafinad 27 марта 2013, 11:43
Красиво! Мне вся коллекция эта нравится. Шикарные ногти!
Fira 27 марта 2013, 15:57
Большое-большое спасибо!
Мне тоже понравились многие глиттерные лаки из Rich Black, но этот почему-то особенно влюбил в себя)
Спасибо еще раз!
Guliana 27 марта 2013, 12:22
Ох как же я хочу такой лак :(((
и почему у нас их нет :(
Fira 27 марта 2013, 15:59
Очень жаль, что у Вас нет этих лаков т.к. выбор огромный и палитра разная: от кремов и до вот таких чудесных глиттеров.
Спасибо, что читаете!
Joanna 27 марта 2013, 13:00
очень классный, давно его хочу. Но наверное приобрету ближе к осени, сейчас в фаворе яркие весенне-летние оттенки :)
Fira 27 марта 2013, 16:01
Вы правы) я бы тоже наверное приобрела ближе к осени/зиме, но раз уж он у меня появился сейчас, то я решила показать и не тянуть время)) Спасибо!
Ulianna 27 марта 2013, 15:26
Да, очень красиво)) надо на осень зацепить))
Fira 27 марта 2013, 16:01
Спасибо за комментарий!