27.03.2013

Dance Legend - № 921 Vesuvio

Dance Legend № 921 Vesuvio— представитель коллекцииRich Black, которая появилась в преддверии новогодних праздников. Мое внимание привлек именно Vesuvio хотя выбрать было из чего)
Vesuvio— это база мутно-черного цвета, но я решила не экспериментировать и нанесла его на черную подложку. В базе можно разглядеть глиттер двух размеров и цветов: мелкий красный шестигранник + мелкий золотой шестигранник, крупный красный шестигранник + крупный золотой шестигранник. Количество глиттера очень приличное и лак наносить следует внимательно чтобы не перестараться в противном случае покрытие может получится «горбатым» из-за излишков глиттера. На стандартную для Dance Legend кисть лак набирается прилично, поэтому советую вытирать лишнее о горлышко флакончика. Финиш получается немного шершавым, поэтому я покрыла лак топом. О долговечности лака ничего сказать не могу т.к. ношу максимум три дня и снимаю ради другого цвета. Снимать советую с фольгой, потому что лак содержит очень много глиттера(хотя я снимала без использования фольги).
Этот лак мне очень нравится, одно только сочетание красного и золотого глиттера меня очаровывает и выглядит очень эффектно!

Оценка:5
Цена55грн
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   195 постов   47 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Идеальный тон без тональника и отличный SPF в одном флаконе! Магия? Нет, Heimish Artless Glow Tinted Sunscreen Spf50+ PA+++
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время

Спасибо большое!
MaRi_Na_I27 марта 2013, 08:14
О, очень красивый лак!
Fira27 марта 2013, 09:27
Я очень рада, что обзор понравился!
Irrokez27 марта 2013, 08:56
и вправду, неверноятно красивый лак!   сдержанный, благородный и совсем не скучный! я бы даже сказала, аристократический   фото с кружевом это доказывают — просто восторг!

маникюр, как всегда, безупречный
Fira27 марта 2013, 09:29
Ирина, я так рада, что Вам понравился лак   Я очень старалась чтобы показать его настолько хорошо, насколько он хорош сам в жизни)
Спасибо большое!
Lolli_Jolly27 марта 2013, 10:07
Именно Везувио я больше всего захотела зимой как вышла эта коллекция, после обзора Ани Гореловой. Хотя в ней все лаки безумно красивые, этот глиттер для меня самый-самый. Пока к нам не завезли, но как появится жду его. Вы показали его чудесно, спасибо за пост, маникюр как всегда бесподобный!))
Fira27 марта 2013, 15:43
Аналогично) мне тоже из множества прекрасных глиттеров именно этот запал в самую душу)
Спасибо за добрые слова!
Lolli_Jolly27 марта 2013, 16:25
Да не за что, с удовольствием всегда смотрю ваши обзоры, они одни из самых лучших!) еще маленький комплимент — линия лака около кутикулы вообще безупречна! завидую белой завистью такому мастерству.
А что за топ вы использовали?
Fira27 марта 2013, 17:04
Спасибо еще раз!
Линия у кутикулы — это уже просто навык) Если регулярно делать маникюр, то рука набивается и оно само собой ровно получается. Я раньше не верила в подобные слова, а теперь поняла, что оно так и есть
Тут я использовала топ от El Corazon «Top Shine» №410 — вообще, этот топ для готового маникюра и наклеек предназначен, но я заметила, что он дает невероятный глянец на почти всех лаках и теперь с удовольствием его использую)
rozovaja_golfa27 марта 2013, 10:16
очень красиво!
люблю Ваши посты про маникюр.
Fira27 марта 2013, 15:46
Мне очень приятно — спасибо!
Delansy27 марта 2013, 10:29
Заказала себе несколько лаков из Коллекции Рич Блэк, теперь смотрю на ваши свотчи, и думаю, что зря Везувио не взяла. Обязательно закажу в следующий раз, хотя все время себя уговариваю «только не темные, только не коричневые, только не красные»

Очень красиво, спасибо вам за ваши посты.
Fira27 марта 2013, 15:53
Было время когда и я себя так уговаривала, а потом подумала и поняла, что в темных оттенках нет ничего плохого и их много не бывает
Я рада, что обзор Вам понравился)
Viruska27 марта 2013, 11:05
Шикарно! Особенно на макро
У Вас очень красивый маникюр и всегда прекрасные посты
Fira27 марта 2013, 15:53
Ой, мне так приятно
rafinad27 марта 2013, 11:43
Красиво! Мне вся коллекция эта нравится. Шикарные ногти!
Fira27 марта 2013, 15:57
Большое-большое спасибо!
Мне тоже понравились многие глиттерные лаки из Rich Black, но этот почему-то особенно влюбил в себя)
Спасибо еще раз!
Guliana27 марта 2013, 12:22
Ох как же я хочу такой лак :(((
и почему у нас их нет :(
Fira27 марта 2013, 15:59
Очень жаль, что у Вас нет этих лаков т.к. выбор огромный и палитра разная: от кремов и до вот таких чудесных глиттеров.
Спасибо, что читаете!
Joanna27 марта 2013, 13:00
очень классный, давно его хочу. Но наверное приобрету ближе к осени, сейчас в фаворе яркие весенне-летние оттенки :)
Fira27 марта 2013, 16:01
Вы правы) я бы тоже наверное приобрела ближе к осени/зиме, но раз уж он у меня появился сейчас, то я решила показать и не тянуть время)) Спасибо!
Ulianna27 марта 2013, 15:26
Да, очень красиво)) надо на осень зацепить))
Fira27 марта 2013, 16:01
Спасибо за комментарий!
Вдогонку к посту об окрашивании корней1Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию25Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа8Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?48Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre13Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва...