Недавно мне посчастливилось попробовать лак от данной марки, ни разу до этого эти лаки не пробовала.
У лака удобная тонкая кисть. Наносить очень легко, не полосит, равномерно распределяется. Мне потребовалось два слоя, для хорошего перекрытия ногтя. Сохнет действительно очень быстро, схватывается моментально, но до полного засыхания нужно больше времени. Я специально не наносила сушку, чтобы проверить как быстро он высохнет. Полностью он высох примерно через 30 минут.
Цвет у лака очень интересный. Яндекс называет его «болотным»
Разница между оттенком во флаконе и на ногтях очень видна, на ногтях он намного темнее, и это не из-за нанесения в два слоя, в один слой он тоже был темнее.
При разном освещении оттенок разный. Он бывает и болотным, и серым, и с желтым оттенком.
И для сравнения как выглядит днем и вечером
Оттенок — настоящая осень. Октябрь-ноябрь, вот когда я его вижу на ногтях. То ли настроение сейчас не то, то ли я не влюбилась в него, но сейчас он не по мне. Отложу до осени.
Стойкость у него хорошая — только на 5-ый день появились небольшие сколы по краю ногтя, не очень критичные, так что думаю 5-6 дней спокойно выдержит. Мне кажется, это отличный результат.
Цена: 180 руб
Оценка: Как лаку — 5, оттенку — 4.
Дайте ему ещё шанс, мне очень нравится на Ваших аккуратных пальчиках.
Ладно уж, пусть полежит до осени))