17.03.2013

CND Colour Bicycle Yellow#543

продолжаю приманивать весну и солнышко)

авитаминоз и недостаток ярких красок в окружающей действительности заставили меня изыскать в недрах коробки с лаками этот желтый, тем более, что лакам CND здесь посвящено не так много постов. Вэлкам.

флакон весьма оригинальной формы, очень удобный длинный колпачек с мягким прорезиненым покрытием- великолепно лежит в руке, не скользит.

кисточка тонкая и очень плоская, но мне показалась жестковатой для текстуры данного конкретного лака, впрочем об этом ниже.

на русскоязычной этикетке указано, что лак содержит 'частицы слюды', но того, что я привыкла считать слюдой в аспекте лаков для ногтей во флаконе не обнаружено- цвет чистый, ярко-желтый без каких-либо сверкающих элементов. Возможно дело в трудностях перевода.

текстура у лака жидковатая, саморазравнивание никакое, что в сочетании с тонкой и жесткой кисточкой делает его нанесение не таким уж и простым: не зная особенностей кисточки первый покрас я откровенно запорола- полосы первого слоя выровнять так и не удалось.
Осуществляя вторую попытку я старалась касаться ногтя как можно легче и этот метод сработал: в три тонких слоя лак лег ровно. Слои желательно хорошо просушивать и на полное высыхание покрытия потребовалось примерно полчаса.

я не люблю покрывать яркие лаки топами без особой нужды и собственный глянец этого лака меня вполне устраивает.

стойкость не поражает: к концу второго дня потерлись кончики ногтей, но редкий лак я терплю дольше этого времени. Стирается легко. Лаки таких цветов я не рискую наносить без базы, потому насчет окрашивания ногтя информации не имею (а желтые-зеленые частенько этим грешат), сквозь базу не проникает.

стоимость- 450 рублей в оффлайне
оценка- четыре. цвет имх прекрасен, нанесение подвело.

shatashkaboo 17 марта 2013, 16:39
какой летний цвет!
А частиц слюды в лаке и не может быть. Такая политика марки: лаки-кремы отдельно, разнообразные топы-эффекты для них отдельно
JanaR 17 марта 2013, 16:41
А этикетки одни на всё))))
Deepsyred 17 марта 2013, 17:57
Красивущий!
JanaR 17 марта 2013, 18:03
Спасибо)
MarkiSka 17 марта 2013, 18:30
Пост такой красивый, яркий! Лак замечательный, солнечный
JanaR 17 марта 2013, 18:47
Так весны хочется, а все никак. Хоть лаки)
illusion_of_real 17 марта 2013, 18:37
прекрасный маникюр) жаль, что лак такой вредный))
JanaR 17 марта 2013, 18:49
Спасибо за комплимент)

Вообще все мои желтые не оч послушные почему-то
RitaMix 17 марта 2013, 20:58
Жесткая кисточка? Она ведь в этих лаках силиконовая. Мне показалось, что это самая мягкая кисточка из всех мне известных.
Я очень люблю кремовые лаки CND, на моих ногтях они держатся превосходно)))
Ваш жЁлтенький очень симпатиШный и позитивный, к тому же настраивает на весну-лето!
JanaR 17 марта 2013, 21:27
А мне вот прям жестковата( CND у меня, к сожалению, только один- выбор у нас не очень, что-то больше ничего не приглянулось. может он не настоящий?
RitaMix 17 марта 2013, 21:31
Да нет, по фото не вижу, что это подделка, выглядит убедительно)
JanaR 17 марта 2013, 21:57
Тогда я не знаю, чем объяснить жесткую кисточку(
alena21131 17 марта 2013, 21:32
Да, цвет действительно прекрасен! И маникюр на отлично. С такими яркими оттенками нужен вот такой вот идеальный маникюр как у вас, мне так вряд ли нанести удастся((
JanaR 17 марта 2013, 21:55
Спасибо большое)
Но вы зря на себя наговариваете- все у вас получится, это просто вопрос регулярности тренировок. Я год училась у кутикулы корректировать, да и и все равно вижу косяки)
iargina 18 марта 2013, 02:32
прям сразу лето захотелось
JanaR 18 марта 2013, 10:44
Очень-очень)
Olga_Mantro 25 марта 2013, 12:27
Какой вкусный желтый цвет. Хочу!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз