Всем привет! Я пыталась найти пост на косметисте об этом лаке, но ничего нет. Неужели правда еще не было постов о нем?
Полное название лака: Dior Nail Glow Instant French Manicure Effect
Развернутое мнение: Как только я увидела обзор весенней коллекции Dior, этот лак сразу же привлек мое внимание. Я даже не знаю почему, ведь на деле это просто самый обыкновенный прозрачный лак… Но что-то в нем меня зацепило. Итак, идея лака в том, что он должен придавать ногтям красивый ухоженный вид, создавая эффект французского маникюра — выбеливать свободный край ногтя, и придавать нежную розовинку ногтевой пластине. Он создан для таких ситуаций, когда вам нужен идеальный маникюр за 5 минут. Лак очень жидкий, легко наносится, быстро сохнет как в один, так и в два слоя, кончики не отбеливает, розовинку придает, имеет красивый глянцевый блеск. Стойкость около 3-4 дней.
Свотчи: Для сравнения хочу показать как ногти выглядят без покрытия, а выглядят они не очень…
А вот с покрытием в один слой
А вот так в два слоя
Поближе
Мне кажется, в два слоя он подойдет не всем, так как розовый оттенок довольно яркий, а в один слой он дает просто хорошее глянцевое покрытие.
Цена: 19,70 евро
Несмотря на то, что можно найти аналог хоть за 10 рублей, я осталась довольна покупкой, потому как иногда выбор даже самого обычного прозрачного лака становится сложной задачей. Одни слишком густые, другие не дают желанного блеска и т.д. Этот лак, повторюсь, идеален как прозрачный, придающий аккуратный вид, но не стоит ждать от него чего-то большего. Поэтому моя оценка 4
P.S. Прочитав комментарии, решила поискать в интернете каким же должен быть здоровый ноготь. Вот ответ: «У здорового человека ногти розового цвета»
лучше бы он не с розовым оттенком был, а каком-то персиковым)
мда… они ничего не понимают...Просто у всех разные вкусыПравда для таких оттенков нужна либо идеально четкая линия улыбки, либо совсем коротенькие ноготки. Имхо.
Ревлон в лучшую сторону от диора (в сравниваемых лаках) отличается тем, что у первого подтон теплый, у диора — холодный, уходит в легкую сиреневинку.
Я уже заметила, что прозрачные холодные часто смотрятся неестественно, не придают здоровый вид.
А ногтевая пластина и пальчики у вас — загляденье!
Показали хорошо, особенно нежное и красивое фото с розой.Мне понравилось! Станет палочкой-выручалочкой у кого от природы нездорОво-бледная ногтевая пластина.
А вообще с такими лаками я люблю баловаться и делать «стеклянный» эффект на длинных ногтях, прокрашивая еще прозрачным изнутри.
Но вам спасибо, что вы его показали всем нам)) ++