Украинская торговая марка Jerden выпустила на украинский же рынок линейку так называемых сахарных лаков.
На самом деле эти сахарные лаки совсем не новинка. Я часто встречала лаки с аналогичным эффектом как известных, так неизвестных мне торговых марок в западных блогах. Теперь такое чудо есть у нас.
В линейке 15 лаков и все 15 я для вас просвотчила. Надеюсь кому-то это будет интересно. (заглавное фото взяла из интернета, очень уж оно мне понравилось)
Лаки на самом деле интересные. Ложатся ровненько, но надо два слоя для красивого эффекта. Большой плюс — быстро сохнет. Наверно за счет маленьких крупиц в нем.
Смывается как и обычный лак, т.е проблем как со смывкой лаков с мелкими блестяшками не наблюдается. Держится без базы и закрепителя около 3 дней при бережном обращении. Если затеять генеральную уборку без перчаток конечно облезет :)
Закрепитель нанести нет возможности, о чем предупреждает производитель на лейбочке — весь сахарный эффект коту под хвост.
Первое время довольно непривычное ощущение шершавых ногтей напрягает. Но к этому быстро привыкаешь и становится даже приятно чухать спинку :)
Ну ладно, закругляюсь с пустыми разглагольствованиями и перехожу непосредственно к свотчам. Кое-где нанесен всего один слой — думаю заметно. Сорри за то что это все делалось на френч из шилака)
№1 Crazy moment
№12 Lose control
№13 Purple clouds
№14 Party house
№15 Inside of you
Цена: 20 грн бутылочка (это ок 2,5 у.е)
Оценка: твердое 5. За небольшие деньги модный нынче лак, достаточно стойкий и красивые цвета. Хотя наверно на лето хотелось бы палитру поярче.
не так сильно цепляют, как пески
но вам +
но их я стесняюсь показывать)))
Имхо на коротких такой лак смотреться не будет, зрительно укоротит и расширит ногти.
Спасибо Вам за старания! :-)
Я фанат розового, второго)
Я кольцо тогда фоткала)))
Симпатичное колечко)
Простите, не удержаласьОчень хороший пост, красивые фото, Вы молодец, а вот лак нетМне нравится, не все конечно. Но вот розовый пломбричик просто обалденен)
У NailsInk подобный эффект вроде даже позиционирован как 'бетонный'
Вы молодчина, такой труд проделали!
Но эффект не для меня…
Напомнил мне мою ворсистую пижамку из детстваСпасибо, отличный пост о бюджетных новинках!
смотрится, конечно, мягко говоря, необычно. Вам плюс за обзор))
Но вы не огорчайтесь, мне лично и пески не нравятся категорично.Я ж их не делаю, и не продаю)))
Мне лак понравился, кстати не с первого раза. С первого раза очень трудно привыкнуть к текстуре
но на себя не надену…
замахалась)))
*У Вас отличный родной маникюр, зря стесняетесь
Я в посте писала, что я на многие ноготки наносила 1 слой, так что при нанесении второго слоя песчинки довольно плотно ложатся.
Нет, шиммер не везде. Где его на фото нет, там и в жизни нету))) Мне наоборот больше матовые понравились)