В сезоне весна-лето 2013 лавры фаворита в маникюре завоевал белый цвет. Но еще с детства, я не могу воспринимать чистый белый на своих ногтях, поэтому на его замену я выбрала йогуртовый Essie №39, давайте посмотрим на красавца!
Essie — Neo whimsical #39.
«Нео-фантастика» — светло-лиловый оттенок, уходящий в розовый и серый, очень сложный в передаче и описании цвет. На руках многогранный: от светло-розового с серым подтоном до бледного цвета черничного йогурта в зависимости от освещения. Нежный и вкусный, ассоциируется у меня с зефиром маршмеллоу
Моя любовь к Essie наверное никогда не закончится , считаю замечательным и этот экземпляр
Представляет собой крем, несложный в нанесении. Плотный, на фото в 2 слоя, лег без проплешин, полос, ровно и без пузырей.
Быстро высох и стойко служил 4 дня, затем затерлись кончики, что выглядело совсем некритично.
И да-да, он замазочный, и мне это нравится)
Цена: 285 р
Как вам подобные цвета и носите ли вы белый на своих ноготках?)
Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной и не утомила)
Снежка
Я как-то купила светлый лак от Эсси, тоже почти белый, накрасила, а на следующий день у меня кончики ногтей пожелтели, и все стало не так идеально, как было Выглядело это так, как будто у меня ногти грязные.
С тех пор не ношу светлые лаки.
Ого, у меня такого не было, мб какая-нибудь реакция произошла…
Белый лак только 1 и тот для французского, редко делаю.
Спасибо за красивый пост!
с помощью чего итд
вот я тоже белый только на френч пускаю, но подумываю приобрести новый и рискнуть покрыть ногти полностью)
Сама не использую подобные лаки, но в честь праздника появились в лакострою новинки из весенней коллекции zoya, они как раз на вид замазочные — в предвкушении:)
+++!
у вас такие красивые руки, и ногти
да и вообще вы вся красотка
Да, цвет нежнейший и маникюр получается таким же) правда час назад перекрасила ногти в красный, сижу любуюсь на столь редкую для меня дерзость)
Аналогично с белым, плюс к этому любовь закончилась после вопроса от одноклассника: «Ты что ногти замазкой намазала?», как я не доказывала, что это лак, мне не поверили)
Не понимаю, в чем тут дело — то ли индивидуальная «химия ногтя» виновата, то ли это формула у Эссек со старой кисточкой хуже была?
Спасибо за красивый пост.
На эсси действительно многие жалуются, но у нас прям идеальный союз, за исключением нескольких экземпляров… отчего неприятности с ними у одних возникают, а у других нет, для меня задача …
Думала фиджи приобрести, но смутили отзывы, говорят плешивит и т.д.( как он вам?