04.03.2013

Топовое покрытие El Corazon Art Top Coat # 421/11 Dreams in Dotty

Зимой мне это топовое покрытие на голубых или синих лаках напоминает снег. А в начале весны его можно носить на розовых, серо-бежевых лаках и в таком варианте он придает маникюру милую изюминку.

Больше всего мне нравится вариант нанесения этого топа на один или два пальчика руки. Выглядит очень нежно и интересно. Хотя иногда наношу его и на все пальцы, так он больше выделяется и привлекает внимание.

Топ представляет собой прозрачную базу, в которую утоплен белый глитер двух видов: крупные шестигранники и мельчайшие кружочки. Этого глитера насыпано в базу много и набирается он хорошо на кисть, трясти флакончик перед каждым покрасом ногтя не надо. Распределяется равномерно, преднамеренно не нужно вылавливать глитер с флакончика.
С вариантами цветовых решений можно экспериментировать бесконечно долго, вот несколько примеров:
Топ нанесен в один слой на лак ArtDeco # 98:
вспышка:
дневной свет:
Здесь уже в два слоя:
Когда я делала эти фото, у меня было отличное настроение, поэтому решила поэкспериментировать с ярко-позитивным коралловым Мэйбелин № 88:
Гулять, так гулять! Нанесла на все ноготки и получила вот такие позитивные ногти-мухоморчики:
Сама прозрачная база топа дает отличный глянец лаку-основе. Снимается топ без проблем, как обычный лак, не требует метода с фольгой. Кстати, запах у топа очень легкий, я его почти не чувствую.

Объем- 16 мл
Цена — 150 руб / ок 40 грн / 4,8 $
Время использования — четыре покраса по 3 дня.
Моя оценка — 5

Спасибо, что заглянули!

ilknur 04 марта 2013, 22:02
Отличный топ! А как понравилось на голубом, персиковом и лавандовом лаках! ммм
Tanserb 04 марта 2013, 22:44
Bukashechka 04 марта 2013, 22:48
Вот кстати на ромашке он действительно «вау», значит в многоцветном маникюре лучше всего раскроется.Буду летом со своим топом-клоном от DL забавляться
rose_miranda 05 марта 2013, 00:33
какой отличный топ! буду искаать
спасибо за пост
Tanserb 05 марта 2013, 00:37
Вам спасибо, что заглянули!
murnails 05 марта 2013, 07:33
На красном лаке очень понравился!
Tanserb 05 марта 2013, 08:47
Спасибо! Я думала на кораллово-красном никому не понравится ))
MissMashulya1 05 марта 2013, 08:02
Как-будто снежинки) Мне понравился топ
Tanserb 05 марта 2013, 08:47
Это точно! Спасибо!
MaRi_Na_I 05 марта 2013, 09:04
У меня аналог есть ДЛ, купила и ни разу еще не красила. Посмотрев Ваш пост (топ на ромашке), поняла, что летом будет красиво в двухцветном маникюре с мятным и нежно-розовым) сейчас попробую носить с френзи)
Спасибо за пост!
Tanserb 05 марта 2013, 20:14
Рада, что мой пост оказался полезным! С френзи тоже будет очень красиво!
alena21131 05 марта 2013, 09:59
Ну как же я его хочуууууууууууу! Очень нравится
Tanserb 05 марта 2013, 20:14
Спасибо! )))
Uralochka 05 марта 2013, 19:00
Отличный аналог такого же топа OPI Pirouette my whistle.
Знала бы изначально про такой топ не брала бы более дорогой OPI
Tanserb 05 марта 2013, 20:15
Согласна про аналог. И у Данс Легенд тоже есть похожий. Спасибо, что заглянули!
carrionlimp 05 марта 2013, 20:01
Танюш, красивый топ и тебе идет) как снежинки на руках)
Tanserb 05 марта 2013, 20:15
Златочка, спасибо!
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...