Добрый день!
Изначально я как-то не собиралась покупать что-то из коллекции Essence Crystal Crush, но она выскочила на меня в период уныния, и вот мы здесь. Обсуждаем бальзам для губ.

Я взяла из коллекции два средства — блеск с дуохромным шиммером Essence Crystal Crush LipGloss и проявляющийся бальзам со слюдой. В коллекции есть еще кремовый хайлайтер, но это уже не моя история. Если говорить о бальзаме, его объем 3,2 мл, он приятно пахнет клубничным леденцом, и у него дурацкая граненая упаковка вся в наклейках. Иногда бывает сложно открыть крышку.

А теперь просто посмотрите на это! Под дурацкой пластиковой фиолетовой крышкой скрывается вот такое сокровище. Это прозрачный стик с огромным количеством слюды, голубой, фиолетовой, сиреневой и розовой. Разглядывать это можно бесконечно, и думаю никого не удивит, что этот бальзам в итоге вытребовала себе моя восьмилетняя дочь.

Стик классической формы пальца. Красить им губы вполне удобно. И надо сказать, что база у этого бальзама очень приятная. Гладкая, скользкая, очень комфортная на губах. Блестки тут тоже не декоративные, они переходят на губы отдельными крупными кусочками. Они видны и немного чувствуются на губах. В отличие от похожего бальзама Xmass Kisses.

Бальзам проявляющийся и на руке он сразу начинает розоветь. Да, здесь сюрпризов не будет, это яркая фуксия с отдельными крупными блестками-слюдой и мельчайшим розовым шиммером.

На коллажах ниже слева голые губы, справа с бальзамом. Бальзам очень приятный на губах, гладкий, смягчающий, но может подчеркивать трещины, делая их ярче.

В остальном, оттенок хороший, достаточно вырвиглазный и неоновый, но все же не настолько чтобы быть инородным пятном. Бальзам слегка тинтует кожу, дольше всего тинт держится по контуру губ. После еды и напитков бальзам нужно будет обновлять.

В жизни в бальзаме отлично заметны блестки и слюда. На фото я как только не извернулась, чтобы их показать, но это лучший вариант из того, что у меня получилось. Крупная слюда бликует на свету, она фольгированная и отражает цвета вокруг. Из-за чего на фото иногда кажется просто темными пятнышками, хотя в жизни она либо серебряная. либо голубая, либо лиловая.

Цена:
около 420 рублей
Оценка:
5-, снижаю минус за подчеркивание трещин на губах

О своих покупках я регулярно рассказываю в Телеграм канале, а посмотреть распаковки на видео можно в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses