20.02.2013

El Corazon Art Top Coat № 421/8 "Fireworks" - моё применение

Снимать этот лак одно удовольствие! На солнце можно наблюдать бесконечные переливы! И форма бутылька очень мне импонирует! Его удобно держать при свотче — форма обтекает руку   и что очень важно, занимает очень мало места в лакохранилище, хотя объём 16 мл!
El Corazon Art Top Coat № 421/8«Top Fireworks»
В прозрачной густой основе топа содержится голографический глиттер неправильной формы и мелкие шестиугольники. Распределить его на ногтях не просто, крупный ложится как ему вздумается — кое где я добавляла с кисти отдельным мазком. Сохнет довольно быстро.Финиш соответственно текстуре — шероховатый, что можно исправить слоем топа.
Продлевает жизнь маникюру, проверено на желейном OPI Vodka&Caviar, который долго на мне не держится, а с этим топом кончики только начали затираться к концу второго дня, и то очень малозаметно   Снимается с фольгой.
Эффект, который даёт этот топ сравним с битым стеклом, отражающим каждый луч света! Или словно ногти драгоценными камнями усыпаны!
Солнечный свет:
Красиво, но на мой вкус грубовато… Поэтому было решено использовать его в сэндвиче! Вот в таком проявлении я готова его наблюдать вечно! Он всё же заставил меня пересмотреть свои взгляды на такие топы!
Vodka&Caviar и слой Seche Vite с задачей справились на отлично! Я в восторге от эффекта стекла, мармелада и с что там ещё можно ассоциировать!
Солнечный свет:
Дневной свет:
Макро:
Цена:~140р
Оценка:5!

Tetra 20 февраля 2013, 16:23
Второй вариант просто шикарен! Глаз не оторвать!
ilknur 20 февраля 2013, 17:11
Спасибо! Я пару дней ногтями любовалась с огромным удовольствием!)
Shnurok 20 февраля 2013, 16:25
Супер просто! Я бы не додумалась!
ilknur 20 февраля 2013, 17:13
Спасибо! Я где-то подглядела идею с подобным топом и решила попробовать
Yuliya_kas 20 февраля 2013, 16:28
В сэндвиче топ просто шикарен
а вот в соло, я бы его на другую подложку нанесла, более холодную, может на синюю, серую или черную.
Но я его себе тоже хочу   Спасибо, что показала, и за идею с сэндвичем.
ilknur 20 февраля 2013, 17:10
Спасибо, Юля! Я тоже в восторге от этого дуэта!
Ты абсолютно права по поводу подложек — я уже пробовала на синем и чёрном — брутально и по-рокерски))
Ylia 20 февраля 2013, 16:38
Соло не зацепило, а вот в сэндвиче смотрится интересно и очень красиво.Катя тебе вам мильон плюсов))))
Спасибо! Можно на «ты»)
M-Olly 20 февраля 2013, 16:57
второй вариант очень крут!
Спасибо! Согласна)))
Angora 20 февраля 2013, 17:28
Очень понравился в сэндвиче!
ilknur 20 февраля 2013, 17:44
Спасибо, Танюша!
Bukashechka 20 февраля 2013, 17:46
Классный бутерброд!
ilknur 20 февраля 2013, 18:05
Спасибо:)
Lucie81 20 февраля 2013, 17:51
Потрясающе красиво! А сколько слоев топа потребовалось?
ilknur 20 февраля 2013, 18:07
Спасибо! Сверху топа один слой Опи + один слой Сеше Вит — она толстым слоем ложится — для глиттеров самое то
Lucie81 20 февраля 2013, 19:58
Видимо, все же придется для глиттеров Seche прикупить, а то меня все терзали сомненья:)
Stasia 20 февраля 2013, 17:52
Шикарно, классная идея! Сам по себе этот топ и ему подобные не смогла бы носить, а вот второй вариант самое то для меня!
ilknur 20 февраля 2013, 18:08
Спасибо! Он будто создан для этого дуэта!)
Yapa 20 февраля 2013, 17:55
Катюш, в сэнвиче прям очень красивый аквариумный эффект
ilknur 20 февраля 2013, 18:13
Спасибо, Оля! Рада, тебя здесь видеть!
Kasha 20 февраля 2013, 18:18
ох! чудесный джели-сендвич. сама сегодня только думала, что на выходных нужно сделать пост про свой сэндвич :) но теперь даже не знаю, такую красоту не затмить :)
ilknur 20 февраля 2013, 21:02
Спасибо большое! Сделайте обязательно! Красоты много не бывает!
LeytonGirl 20 февраля 2013, 18:18
Просто ВАУ!
Я бы не додумалась его так нанести
ilknur 20 февраля 2013, 21:05
Спасибо большое! Да ладно тебе, я же не велосипед изобрела:))
Viruska 20 февраля 2013, 18:43
Катюша, потрясающий маникюр! Очень люблю в последнее время глиттерные топы именно в сэндвич-маникюре, а тут ты такие красоты показываешь! Мой любимый Водка&Икра, да на моих любимых ноготках — услада для лакоманьяка! Любоваться-не налюбоваться! Фото шикарные!
ilknur 20 февраля 2013, 21:06
Спасибо большое, дорогая! Я рада, что тебе доставила удовольствие:)
E_katerina 20 февраля 2013, 18:48
Ой, как ловко ты ему применение нашла, я знала, что носить поверх лака тебе не позволит отменный вкус, а в сендвиче-прекрасно!
ilknur 20 февраля 2013, 21:07
Спасибо, Катюша! За комплимент особенно
Vogue 20 февраля 2013, 19:44
в сендвиче он просто чудо как хорош! У меня на ногтях сейчас тоже сендвич только из OPI Rainbow Connection
ilknur 20 февраля 2013, 21:08
Спасибо, Мила! Класс! А какая подложка?
Vogue 21 февраля 2013, 15:06
OPI Princesses Rule
RitaMix 20 февраля 2013, 20:11
Катюша, обычно я не комментирую посты про лаки ЭК. Не нравятся они мне, и этот топ тоже восторга не вызывает. Но не могу не отметить лично твое применение. Очень красивый аквариум получился)))
ilknur 20 февраля 2013, 21:09
Спасибо, Рита, что выделила мои старания
LediY 20 февраля 2013, 20:41
Красота какая), осколки зеркала в красносмородиновом желе
ilknur 20 февраля 2013, 21:09
Спасибо! Красивая ассоциация:)
BarnabaGirl 20 февраля 2013, 22:35
Катюш, эффект мармелада очень красиво смотрится
ilknur 21 февраля 2013, 09:11
Мне тоже мармелад напомнило:)
Спасибо, Саида!
niikaa65 20 февраля 2013, 22:37
Катя, всё смотрю и удивляюсь — неужели этот OPI такой прозрачный? Так и тянет испробовать)
ilknur 21 февраля 2013, 09:12
Это на контрасте с глиттером так кажется, но он и правда такой, как есть на фото:)
KsuEsu 20 февраля 2013, 22:52
Потрясающая идея. Никогда не любила и не покупала подобные топы, а теперь прямо захотелось)))
ilknur 21 февраля 2013, 09:13
Спасибо большое! Я тоже не любитель, но попробовать хочется всё!:)
Tanserb 20 февраля 2013, 23:54
В сэндвиче волшебно получилось! У меня тоже есть такой топ, буду эксперементировать   Огромное спасибо за идею!
ilknur 21 февраля 2013, 09:16
Спасибо! рада, что понравилось:) с удовольствием посмотрю на твой сэндвич
Lolli_Jolly 21 февраля 2013, 01:05
Катя, красота неземная всего вместе, но я больше всего любуюсь стеклом, блеском и глубиной обожаемой Сеши! Здесь она раскрылась во всей красе и подчеркнула далекую и манящую красоту и лака, и утопленного в бутерброде глиттера, который стал из грубого таинственным и нежным. Это нечто!) и для меня нет вопроса насчет сушки и топа — только она! Я думала, дальше любить ее уже некуда, но ты показала мне какие-то следующие горизонты моей к ней любви!
ilknur 21 февраля 2013, 09:22
Привет, Алёна! Спасибо большое за такой поэтичный комментарий — сразу видно, что это истинная любовь!:)
Рада, что тебе понравилось:)
Lolli_Jolly 21 февраля 2013, 14:01
Приветик)) и не говори, и любовь, и очень понравилось, и это тебе спасибо большое за красивейший как всегда пост!
lilalo 21 февраля 2013, 09:32
Шикарная желешка получилась:) глаз не оторвать! Возьму на заметку и может сама сотворю что-нибудь эдакое:))))
ilknur 21 февраля 2013, 13:50
Спасибо большое! Такая техника простор для творчества
nastyamk2007 21 февраля 2013, 09:42
Сэндвич мне понравился больше, определенно! Красиво получилось!
ilknur 21 февраля 2013, 13:51
Мне тоже:) Спасибо!
WhiteCamomile 21 февраля 2013, 09:57
Катюша, итоговый вариант-просто удивительно красив!
ilknur 21 февраля 2013, 13:52
Спасибо, Олечка! Рада, что тебе понравилось:)
LoveforLips 21 февраля 2013, 11:07
Это прекрасно, очень красиво!
ilknur 21 февраля 2013, 13:52
aleshka 21 февраля 2013, 11:08
Ой какая мармеладка… Чудесно)
если честно — ужас как он смотрится «не в сэндивиче»
ilknur 21 февраля 2013, 13:53
Да, определённо вкусные ассоциации вызывает:)
Я тоже не в восторге, но любители на всё найдутся
mooncake 21 февраля 2013, 12:20
Гениальная идея   получилось, как будто сверху красного лака нанесена слюда
ilknur 21 февраля 2013, 13:54
Спасибо большое!)
Deepsyred 21 февраля 2013, 12:35
Да уж! Классный получился эффект! Первый я бы даже не носила)) Идея супер! Завтра же намурзикаю себе подобный
ilknur 21 февраля 2013, 13:55
Спасибо, Оля! Для меня он только в сендвиче и применим
rafinad 21 февраля 2013, 12:37
Интересный топ. Обыграла ты его просто мастерски — сэндвич получился отпадный! Красота!
ilknur 21 февраля 2013, 13:58
Спасибо большое:) Захвалила меня совсем
Galina_Osyka 21 февраля 2013, 14:44
Гоооосподяаааа… Как красиво! Мне срочно, срочно, срочно нужно желе. Идея Ваша проста и гениальна, я в восхищении, в онемении, в полнейшем восторе
У меня давно простаивает один блестючий красавчик с фольгой, я никак не могла с ним подружиться. А как всё просто — желейный лак сверху и получается неземная красота. Спасибо огромное за идею и прекрасное исполнение!
ilknur 21 февраля 2013, 16:35
Спасибо большое!
Главное удачно желе подобрать — успехов в экспериментах!)
NorthAri 21 февраля 2013, 19:46
сэндвич совершенно бесподобен!
ilknur 22 февраля 2013, 12:40
Спасибо
Natika 21 февраля 2013, 20:23
Второй вариат — супер! Очень-очень красиво!
ilknur 22 февраля 2013, 12:40
Спасибо большое! Рада, что понравилось:)
Irishechka 28 февраля 2013, 00:11
Красотища) волшебно вышло))
а у нас вот что то очень туго с этой маркой, хотя многое хочется попробовать..)
ilknur 28 февраля 2013, 15:28
Спасибо, Ириша:) рада, что понравилось:)
Надеюсь скоро появится с их темпами
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...