Здравствуйте, красавицы! Сегодня речь пойдет о прекрасном El Corazon Confetti 505a.
С первым появлением свотчей в интернете коллекции Confetti мне жуть как хотелось попробовать 505а и вот он у меня!
Как только я накрасила им ногти, сразу поняла, что текстура очень похожа на мой франкен, который я вам уже показывала.
Цвет очень изменчив и я так и не поняла точно какой он…на солнышке он вроде фуксия, в тени он более темный, а при электрическом свете в нем немного проявляется фиолетовый цвет.
Текстура — темно-розовая база с огромным количеством розового глиттера. При высыхании дает песочную текстуру.
Несмотря на густоту лак превосходно наносится! Я даже не корректировала маникюр для этого поста! Достаточно всего одного слоя лака, для плотного покрытия, причем этот слой мгновенно высыхает, поэтому следует наносить довольно уверенно и быстро. Я проносила его 6 дней до первого скола!
Чтобы сделать гладкую поверхность я нанесла 2 слоя топ-сушки INM. В таком варианте он теряет загадочную текстуру и цвет немного меняется, однако так он мне тоже жутко нравится! На вид очень похож на варенье)))
Оценка: 5 однозначно! Буду пробовать другие оттенки из этой коллекции!
Цена: около 200р
Спасибо, что дочитали до конца! Меня зовут Наташа! Ко мне на «ты»!
Маникюр отличный
Что-то поменялось — не пойму что..)
Прекрасный лак, даже не пойму, как больше нравится: с топом или без…