17.02.2013

Dance Legend — Red Show 03 и 12

Всем привет! Расскажу о моих любимцах — двух лаках из коллекции Red Show от Dance Legend — 03 и 12.
Добро пожаловать под кат!

Полное название лака: Dance Legend — Red Show 03

Развернутое мнение: малиново-красная база с мелким красным глиттером. В один слой нанести равномерно — сложно, но я всегда наношу два слоя. Финиш шершавый, обязательно требует 1-2 слоя топа. Именно под топом раскрывается красота глиттера, поэтому носить его без топа по нынешней моде на шершавое покрытие — не рекомендую. Единственное, что мне в нем не понравилось — густоват. Возможно, кому-то это даже понравится, но я люблю жидкие лаки, поэтому добавила несколько капель разбавителя.
Цена: 235 рублей.
Оценка: 4+ (за густоту)

Полное название лака: Dance Legend — Red Show 12

Развернутое мнение: Универсальный глиттер для красных и темных лаков: чуть красноватая база, в которую щедро добавлен крупный шестигранный глиттер одного размера. Соло на черном лаке мне не очень понравился, а вот на глиттерных лаках или в сочетании с другим топом — то что доктор прописал) Из-за размера глиттера покрытие получается не совсем идеально-гладким, но я все равно наношу сверху топ-сушку.
Цена: 235 рублей.

А теперь — свотчи этих двух лаков: два слоя Red Show 03, один слой Red Show 12, и 1 слой топа.
Хочу заметить, что стойкость у этого дуэта потрясающая: с этим маникюром я проходила 9 (!) дней, и ничего не откололось и не стерлось — только ноготь отрос. Поэтому, если я знаю что времени на маникюр у меня в ближайшее время не будет — я выбираю этот вариант.

Надеюсь, была полезной.

lilalo 17 февраля 2013, 21:12
красавчики:)
у меня тоже есть глиттер РедШоу 11, очень люблю его, но он так не любит фотографироваться, что никак не могу сделать пост о нем:))))
The_Condesce 17 февраля 2013, 21:16
с этими тоже пришлось помучаться, чтобы снять их во всей красе — глиттеры фоткаться не любят
Draconessa 17 февраля 2013, 23:00
у вас отлично получилось!
MarkiSka 17 февраля 2013, 22:00
Красивое шоу получилось)
The_Condesce 17 февраля 2013, 22:46
спасибо
новинки от Дэнс Легенд очень радуют!
Blanda 17 февраля 2013, 22:06
Ух, как красиво! :) Отличный аквариумный эффект получился!
The_Condesce 17 февраля 2013, 22:47
напоминает эффект, который бывает при наращивании акрилом. только не вредит ногтям)
MaRi_Na_I 17 февраля 2013, 23:18
Девять дней нОски!   О Боги, это нереально!
Я даже если надену шелковые перчатки и залезу в вакуумный пузырь, все равно день на пятый начнет затираться…
The_Condesce 18 февраля 2013, 00:49
3 слоя глиттера — это железобетонно) хотя, наверное, если совсем злоупотреблять физической работой — столько не проживет. Но на рабочую неделю без генеральных уборок — хватает)
Tale 18 февраля 2013, 05:24
Очень красивое сочетание получилось   Никогда бы не подумала, глядя на них по отдельности.
rozovaja_golfa 18 февраля 2013, 09:49
очень понравилось как получилось
Vogue 19 февраля 2013, 14:07
у меня 10 оттенок из этой коллекции все новогодние праздники был на мне, красивейший красный
shatashkaboo 19 февраля 2013, 22:58
как задорно получилось! с такими ногтями никакой работы — только сидеть их рассматривать и любоваться :)
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...