а я все украшаю скучные лаки топами El Corazon.
на этот раз — топ dreams in dotty: прозрачная гелевая база и белый глиттер двух размеров- средние шестиугольники и мелкие точки. Подобные топы уже известны человечеству, но принципиальное отличие именно этого экземпляра от самых известных представителей направления в том, что он не содержит блесток.
гелевая база сохнет не быстро, что позволяет вдоволь поразвлекаться, перемещая глиттер по ногтю, дабы добиться нужного расположения, тем более, что концентрация точек в нем немного уступает шестиугольникам.
кисточка, что уже не новость, когда речь касается лаков Эль Коразон, очень удобная, хорошо лежит в руке, кисточка именно этого экземпляра чуть шире и более плоская, чем в лаках этого производителя. Наверное, это стандартная практика для топовых покрытий.
топ придает лаку неплохой глянец, но поскольку я наносила его не на весь ноготь — сверху пришлось нанести еще один топ.
этот маникюр без проблем прожил три дня, после чего был сфотографирован и стерт, что не потребовало применения фольги, но приложения некоторых усилий.
стоимость неизвестна, ибо подарок
оценка- 5