Кому интересно, что из себя представляет «песочная» часть коллекции — прошу под кат
Итак, коллекция Liquid Sand, как Вы наверное уже знаете, состоит из восьми оттенков лаков, четыре из которых создают рельефную «песочную» поверхность на ногтях. Финиш получается матовым и в то же время сверкающим. Я читала, что блоггеры рекомендуют наносить эти лаки в два тонких слоя, что я, собственно, и делала. В мини-набор входят именно эти четыре «песочных» экземпляра по 3,75 мл каждый.
Миниатюры имеют очень удобную кисть — длинную и плоскую.
Текстуры и свойства у всех четырёх экземпляров практически одинаковые, тем не менее, остановимся на каждом из них подробно.
Полное название лака: OPI Get Your Number NLM 46
Развёрнутое мнение:
Этот искрящийся голубой лак состоит из множества мелких голографических блёсток. Наносится очень легко, не плешивит и не полосит. Линию улыбки не перекрывает, ни в два, ни, тем более, в один слой. На фото лак нанесен в два тонких слоя. Сохнет быстро — каждый слой по паре минут. После высыхания лак приобретает шероховатую текстуру, которую можно оставить как есть, а можно покрыть топом. В качестве топа я использовала сушку Orly Sec`n Dry. Один слой сушки добавил лаку яркости, а второй придал глянец и скрыл шероховатость.
Носится лак долго — я носила его 4 дня без сколов и потёртостей, и удалила только потому, что хотелось быстрее попробовать остальные. Кожу и ноготь лак не окрашивает. Удаляется с ногтей, как ни странно, очень просто — обычной ЖДСЛ. Без фольги и лишних усилий.
Вспышка:
А здесь с двумя толстыми слоями топа-сушки:
Полное название лака: OPI Can`t Let Go NLM 47
Развёрнутое мнение:
Ярко-фиолетовый лак, состоящий из множества мельчайших блёсток (песчинок?) и шестиугольного глиттера. Консистенция, как и у всей «песочной» четвёрки, не жидкая и не густая — как раз такая, чтобы лак не затекал за кутикулу и с лёгкостью наносился на ногти. Очень быстро сохнет.
Хорошо смотрится как с «песочным», так и с глянцевым финишем. Глянца можно добиться, нанеся два толстых слоя топа.
Линию улыбки перекрывает в два тонких слоя. Не полосит, не плешивит, кожу не окрашивает. Держится лак долго — я носила его 3 дня и стёрла по той же причине, что и предыдущий. Удаляется также просто.
Плюс два слоя сушки:
Полное название лака: OPI The Impossible NLM 48
Развёрнутое мнение:
Во флакончике лак смотрится, как клубничное или малиновое варенье. Состоит, так же как и предыдущий Can`t Let Go , из мельчайших блёсток, шестиугольного глиттера, а также редкого глиттера в виде звёздочек. «Звёздочки» во флакончике я разглядела, а вот на ногти их выудить пока не удалось.
Наносится лак очень просто и даже в один слой смотрится хорошо. Высыхает за считанные минуты. Создаёт на ногтях прямо-таки «сахарную» поверхность. В общем, The Impossible — самый «вкусный» из всей четвёрки! А с добавлением двух толстых слоёв глянцевого топа лак приобрёл гладкость, глубину и ещё бОльшую «ягодность»
Носила я этот лак недолго — всего пару дней. Уверена, что он держался бы и дольше, но во-первых, он показался мне совсем летним, а во-вторых, всё та же причина — хотелось побыстрее опробовать все лаки из коллекции.
Удалился с ногтей быстро и легко.
Оценка: 5+ (за цвет)
Вспышка:
С двумя толстыми слоями глянцевого топа-сушки:
Полное название лака: OPI Stay the Night NLM 45
Развёрнутое мнение:
Чёрный лак с красными блёстками. Думаю, это самый неоднозначный оттенок из всей четвёрки. Во флакончике выглядит простеньким чёрным желе с массой мелких красных блёсток, а вот на ногтях показывает своё истинное лицо. Носить его надо не меньше, чем в два тонких слоя, которые очень быстро высыхают и становятся похожими то ли на свежий асфальт, то ли на вулканический песок
Наносится лак легко, никуда не затекает.
Этот лак был последним из тестируемых мною четырёх и я носила его 5 дней. За это время даже кончики ногтей не обтерлись. Удалила потому, что ногти начали отрастать и это стало заметно. Удаляется, кстати, лак очень хорошо и без усилий.
Оценка: 5+ (за оригинальность)
Вспышка:
Плюс четыре толстых слоя глянцевого топа-сушки (как видите, шероховатости никуда не скрылись):
Набор меня впечатлил. Миниатюры — это очень удобно, и не надоедают, и есть возможность попробовать сразу несколько лаков из коллекции за небольшую цену. Конечно, такие лаки понравятся не каждому, всё таки «песочные» текстуры — это достаточно необычно и непривычно, но мне эти новинки пришлись по душе. И, возможно, я даже приобрету их полноценные версии. Тем более, что при желании лаки можно покрыть топом, сгладив шероховатости.
Цена набора: 16$ с доставкой из США.
Срок использования: около месяца.
Меня зовут Алёна и ко мне пожалуйста на «ты».
Спасибо за внимание!
Спасибо за обзор)
пожалуй, куплю.
остальные выглядят неряшливо. и с топом еще хуже, чем без.
подкачала что-то Марайя)))
Мне тоже Impossible больше всего приглянулся, может даже полную версию куплю. А остальные прикольные, но чисто израсходовать миниатюрки и забыть))
А у Zoya меня красный лак привлёк, не удержусь наверное))
Удаляется очень просто, я аж удивилась! У меня жидкость от DNC и она удаляет эти лаки на «ура».
Мне хочется красный «песок» от Zoya попробовать,
может они до ума дело довели, но теперь даже не знаю.Я когда их впервые увидела, мне тоже Stay the Night прямо в душу запал. А оказалось, что он ОЧЕНЬ неоднозначный…
Вам плюсик за пост, думаю, многие положили глаз на эту коллекцию, но теперь еще подумают
Вот мне и хотелось побыстрее написать пост на эту коллекцию, чтобы девушки могли определиться. Всё-таки это не привычный нам глянец
Все-таки не мое.
Ведь зачем оно, это разочарование от покупки
я бы фиолетовый прикупила, да и остальные летом будут очень в тему
Тоже думаю, что все эти лаки (ну кроме, наверное, чёрного) летние. Вот я их летом и попробую разносить.
Голубой тоже классный, на втором фото прям морская вода и соль.Только сейчас въехала что он там даже без топа.В последнее время меня как раз и привлекают полупрозрачные лаки.А этот зацепил своей необычностью.
А вот последний… это что-то! Асфальт только что постеленный, испаряющий канцерогены? Гудрон? Или горящая лава, сгубившая все живое на своем пути и окутавшая пеплом? Бррр
Действительно, текстура очень непривычная, хотя у меня зубы не сводит Тем не менее, кто знает, а может и правда такие лаки будут жутко популярны в будущем! Но меня пока тянет к старой доброй глянцевой классике
сорри за такое мнение.
Точно не мое.
Жизнеспособен немного лишь Can`t Let Go.
Мне такая эстетика пока чужда, а там… чем черт не шутит!
Я сама пока отношусь к этим лакам с недоверием, а там… поживем — увидим! А пока что буду использовать их для педикюра, как мне подали идею выше.
Мне они срочно нужны. Особенно первые два.
А еще они должны хорошо скрывать неровности ногтя.
Я думаю, для меня это идеальный лак!
Помимо, конечно, лечения. Иногда хочется декоративного и цветного же, даже таким ногтям, как мои.
Я их прямо во сне вижу!
Сейчас, это одна из главных моих хотелок.
Коллекция уже свободно продаётся на eBay, так что можно не заниматься поисками. Можно купить такой же мини-набор или полноценные версии лаков.
Спасибо за Ваше мнение!
Спасибо автору за обзор, эта новинка мимо меня (также как и икорный маникюр видимо)
Спасибо Вам, что заглянули,
а икорный маникюр я и сама как-то не оченьСвоеобразные, грубые даже, на любителя. А мне хочется по ним наждачкой пройтись