Доброго времени суток!
Топ который я хочу вам показать появился у меня уже даже не помню когда.) Делая чистку лаковых рядов и выявляя старое и засыхающее, я наткнулась в собственной коллекции на Топ Silvadora от неизвестного мне производителя Jean Michel (г.Ярославль). Никакой информации не о производителе, ни о лаках в интернете я не нашла. Что еще удивительно у лаков нет даже номеров. Не долго думая я решила покрыть данным топом мой сегодняшний маникюр, чтобы вспомнить зачем я его покупала.) Результат мне настолько понравился, что лак не только вернулся в лакодомик, но и заслужил пост о нем.
О лаке.Silvadora глиттерный топ, состоит из голубых точек в прозрачной базе, которые переливаются и блестят при попадание на них света и пытается «спрятаться» в тени. Глиттер хорошо набирается на кисть, распределяется равномерно. Сохнет для глитера дольше, чем обычно. Финиш ровный, но конечно чтобы раскрыть его топ не помешает. Дизайн флакона полностью скопирован у лаков Orly, ровно как и кисть один в один. Удаляется лак на удивлении очень легко, без фольги и прочих мучений. Объем 12 мл.
В качестве базы ESSIE Lilac #37. Фото сделаны при дневном освещении.
Цена: 30-40р (цена из интернета). Оценка: 5.