Зима еще не кончилась, но весна уже замаячила где-то вдали солнечными деньками…
Расскажу вам о зимне-осеннем, на мой взгляд, лаке, разбавленном ярким предвестником весны!
Прошу!
ANNY Bloody Red News 072
Текстура Жидкий крем, в один слой дает полупрозрачное покрытие, в два слоя ложится идеально. Глянец средний, лучше покрыть топом.
Цвет Вишня… Гранат… Красное вино… Оттенок меняется в зависимости от освещения, но в черноту не уходит. Цвет в пузырьке несколько отличается от результата. На ногтях куда-то пропадает эта приятная розовинка.
Нанесение Наносится без проблем
Стойкость Так себе. К концу второго дня затираются кончики, дальше — сколы. Маловато.
Снятие Снимается лак проблемно, а именно, окрашивает все вокруг — кожу, ногти, пальцы. Приходится попотеть, чтобы убрать всю эту красноту с рук.
А теперь фото (лак нанесен в два слоя + топ):
Дневной свет
Вспышка
А теперь тот самый кусочек весны, в качестве акцента Golden Rose Rich Colour 21
Цена 350 рублей без скидки
Оценка 4
Спасибо за внимание Я — Лика.
Спасибо, что заглянули ))
Ваш замечательный пост я читала )) Да, действительно, так интересно наблюдать, как одни и те же средства у разных людей ведут себя по-разному! У меня пока он только один, но обязательно буду пробовать и другие лаки ANNY, даже не знаю, почему так плохо держится и снимается у меня ) может, руки не из того места растут )))))) хотя я тоже прикладываю, держу и вниз стягиваю )) но, вы знаете, именно на этот оттенок я встречала аналогичные отзывы в сети, и даже хуже, у некоторых сколы в первый день! У меня дела гораздо лучше обстоят )))))