Всем привет Моя коллекция лаков Anny пополняется и сегодня хочу рассказать об одном очень нежном оттенке.
Клик…
Вообще у меня нет ни одного голубого лака, точнее до сих пор не было, такая цветовая гамма меня не привлекала. Но насмотревшись свотчей на №408 от Anny, я влюбилась Такого нежного, полупрозрачного оттенка голубого с примесью серого я не встречала! Так же в нем содержится очень мелкий и искристый голубок шиммер, который заметен даже при дневном освещении.
Текстура у лака очень жидкая, полупрозрачная, я всегда крашу в 3 слоя. Это конечно многовато, но конечный результат выглядит очень хорошо — слоеного пирога не получается. Полосы есть при первом слое, но они исчезают при последующих. И как ни странно, я особо долго не жду между покраской слоев, буквально минут 5 и лак не запузырил.
Кисть, как я уже писала, не самая удобная для меня, т.к. маленькая, люблю кисти пошире.
Заметила у себя такую особенность, если я делаю себе квадратную форму ногтей, то лаки у меня с кончиков отколупываются на 2-3 день, если полуквадратную или овал, то ношу лаки неделю. Хотя для кого-то может это давно известный факт
Вспышка
Оттенок лака очень нежный, женственный и мне кажется его лучше носить на длинных или слегка отросших ногтях любой формы.
Цена: 349 руб, без скидки
Оценка: 5+
Срок использования: больше месяца
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа
Маникюр
Но ненавижу его стиратьСпасибо!))