Здравствуйте красавицы! Я предпочитаю темные или же яркие лаки, поэтому этот лак стал для меня неожиданным приобретением, была акция и я не глядя, схватила первый попавшийся оттенок. Лаки данной марки я не использовала и даже не когда не обращала на них внимание, а оказалось зря!
От производителя: Как выглядеть ухоженной и совершенной, не потратив на это все свое свободное время и целое состояние? Здесь не обойтись без современных косметических продуктов 2 в 1! Лак для ногтей и база в одном флаконе Glassage – и уход и великолепное покрытие в один слой! Глянцевое как глазурь покрытие делает Ваши ногти ухоженными и эффектными. Текстура лака настолько плотная, что может наноситься даже в один слой. И главное – новый лак очень быстро сохнет!
Изюминка лака Glassage для Вас: Вы можете использовать Лак для ногтей Цвет и База 2 в 1 без предварительного использования базы для ногтей! Кальций и шелк в составе оказывают укрепляющее и ухаживающее действие на Ваши ногти. А Вы экономите массу времени!
Мое мнение: Маленький квадратный бутылек, особого внимания к себе не привлекает. Цвет приглушенный, пыльно-розовый, при разном освещение варьируется яркость, не смотря на то что я не питаю любви к таким оттенкам к этому лаку прониклась теплыми чувствами, когда ношу его хочется одеть уютный вязаный свитер, хотя этот лак подойдет к любой одежде и событию.
По консистенции лак довольно жидкий, легко распределяется по ногтю, не подчеркивает неровности, ложится тонким-плотным слоем, производитель не соврал и в один слой вы получаете полноценный маникюр, это один из тех лаков, которые относятся к разряду «накрасил и пошел». Лак легко снимается ЖДЛC, не окрашивая кожу вокруг ногтя. Ногти не желтеют и не портятся, даже без использования базы. У лака красивый глянцевый финиш, кончики начинают, затирается через пару дней, но мне больше и не надо.
В общем покупкой осталась очень довольна, теплый, нежный, повседневный лак который очень прост в использовании.
Цена: 75 рублей.
кстати, а что за блеск у Вас на последнем фото?В два слоя суперски смотрится любой цвет, держится 4-7 дней без топа и идеально наносится :)
поэтому однозначный жирный + посту