Предлагаю посмотреть на ещё один синий, недавно пополнивший мою лаковую коллекцию.
Этот экземпляр из Русской коллекции 2007 г. Я его не искала, просто случайно наткнулась, лениво окидывая стенд с лаками в РГ. Лак-обманщик! Во флаконе он видится фиолетовым, на деле же он синий, с шиммером, но я знала о его метаморфозах и брала именно как синий.
Оттенок — благородный темно-синий с красно-сиреневым микро-шиммером, который к сожалению мне не удалось уловить из-за отсутствия солнца, при вспышке его немного видно. Оттенок явно виден при любом освещении, он не черный, а явный темно-синий.
Текстура — жидкий крем, отлично распределяется по ногтю.
Покрытие — 1-й слой чернильно-плешивый, 2-й отлично перекрывает все недочеты первого.
Глянец — не выразительный, для большей красоты лучше покрыть топом. Я этого не делала для достоверности свотчей.
Стойкость — 4 дня и сходит он, не деликатно стираясь с кончиков, а как-то трескается по краям ногтя и отпадает, что мне не понравилось.
Удаление — лак въедливый, окрашивает кожу и ноготь, ситуацию на ногте спасет база, с кожей придется потрудится и использовать больше дисков с ЖДСЛ.
Оценка: 4.
Цена: 428р.
Дневной свет и небольшой фотосет с синими тенями))))
Вспышка
Здесь немного виден шиммер
Я не пожалела о его приобретении, мне как раз нужен был именно такой синий)))
С уважением,
Татьяна
классический околочерный синий, мне очень нравится
Обожаю его, а ведь его в магазине мой муж углядел , он точно повторяет мой сапфирчик, а ведь во флаконе он совсем фиолетово-чернильный…
для меня это неожиданно что он лимитка. на стенде его было много, когда я брала. так что для меня он стал еще ценнее
А ты опять хороша!
красавчик!
ногти
Отдельно — очень красивые ногти!
Синий ОПИ (Йога, буду про него писать)немного похож, но этот более традиционный синий, что-ли. В нем меньше «металла» и вычурности. В общем этот — просто маст-хев