26.01.2013

Sally Hansen Diamond Strength #250 Pink Promise

Дорогие девочки!
Сегодня хочу рассказать вам о моем любимце от Sally Hansen.
Кому интересно прошу под кат

Лаки серии Diamond в моей лакоманьячной коллекции новички. Увидев красивенные баночки, с гранями под бриллиант… мне конечно же захотелось ухватить пару штучек и побежать скорее на кассу. Придя домой начался затест!
Очень нежный, девичий, жемчужный! Ложиться как и в 1, так и в 2 слоя, не полосит. Вообще я считаю что это тот самый лак, которым можно накрасить ноготки на «скорую руку»! Когда нет времени заморачиваться с красивым покрытием и долгой сушкой… да кстати, лак достаточно быстро сохнет.
Ну и самое главное! Маникюр достойно выдержал все невзгоды домохозяйства   Максимальный срок носки 6 дней. Ну что говорить, давайте перейдем к фото
на фото покрытие в 2 слоя, без топа
кисть удобная, не тоненькая и не широкая
Цена:
359р.
Оценка:
5!
Девочки спасибо за внимание, всем отличного настроения!

Joanna 26 января 2013, 21:08
ой, я давно смотрю на эту серию, у них там такие цвета красивые есть   вот только боялась, что качество слабенькое, но вы развеяли мои сомнения :) Обязательно куплю, когда в след. раз наткнусь на эти красивые бутылочки
NastasyaOduvan 27 января 2013, 10:00
Спасибо что зашли
Arina_october 26 января 2013, 21:15
Такой кукольный цвет   Красиво смотрится!
NastasyaOduvan 27 января 2013, 10:00
Спасибо
Julilka 27 января 2013, 02:44
У меня есть два представителя из этой серии. Один перломутрово-персиковый, другой прозрачный с серебряными блесками (номера не скажу, далеко от дома) Так вот первый представитель отказывается сохнуть вообще… танцевала я над ним часами, и тонким слоем наносила, и сушкой мазала и сушку ради него меняла! Лак не сдавался! :( а второй без проблем, намазала, 5минут и пошла :). В чем разница, гадаю до сих пор. Спасибо за пост!
NastasyaOduvan 27 января 2013, 10:04
Вам спасибо!   Такая история у меня со вторым представителем, про него напишу чуть позже… но дело не в сушке, а его стойкости, розовый очень стойкий, а другой еле держится уже на 3 день
Vik-Totia 27 января 2013, 04:54
красивый! зимний такой, холодный!
NastasyaOduvan 27 января 2013, 10:01
Это точно, поэтому очень часто пользуюсь им сейчас, летом более ярких цветов хочется
Zelenoglazkaa 27 января 2013, 13:00
У меня такой же, обожаю его   раньше не любила такие шиммерные лаки, а сейчас просто помешалась! И на Ваших ноготочках лак очень красиво смотрится
NastasyaOduvan 27 января 2013, 22:21
Спасибо Вам
lilpy 27 января 2013, 21:55
Предыдущая версия лака* мне нравилась больше, чем эта. Но все же лак нравится! Держится на руках не более 4 дней (без топа), а на ногах можно более недели ходить (потом просто стираю уже).

* — флакончик изменился и цвет немного (мне так кажется).
NastasyaOduvan 27 января 2013, 22:20
Флакончик изменился, на счет цвета не могу сказать… возможно освещение и цветопередача моего фотоаппарата повлияла, но он такой же нежно розовый с каким то жемчужным шиммером
lilpy 29 января 2013, 23:11
Фотоаппарат не причем. Я и в старом флакончике пользовалась, и в новом пользуюсь. Когда купила новый (дома еще был старый) показалось, что они чуток различаются. (Возможно, просто показалось)
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...