22.01.2013

Добавим праздника в будни с Anny # 470 Burlesque

Здравствуйте, девочки!

Лаки ANNY все больше потесняют на моих полках представителей других марок и сегодня я хочу рассказать вам о лаке, всегда придающем мне отличное настроение и ощущении праздника в будни — ANNY # 470 Burlesque.

Это красно – малиновый лак – желе с огромным количеством золотистого шиммера, который безумно красиво переливается на солнышке и в электрическом свете. Наносится, как и все ANNY отлично, кисточка очень удобная –легко рисовать линию у кутикулы даже для меня – криворучки. Сохнет довольно быстро. Стойкость как и у всех ANNY приличная – до 4-5 дней. Сверху я покрываю топом, хотя и собственный глянец у лака отменный.

У Burlesque есть интересная особенность – чем больше слоев нанесено, тем теплее и темнее становится цвет. Я обычно ношу его на ногтях в 2 слоя — в этом случае оттенок лака получается «золотой серединой» между неярким повседневным и насыщенным вечерним и лак становится «некричащим» акцентом к строгим деловым костюмам и белым рубашкам. Если же нанести нанести 3 слоя, вместо привычных 2-х, то лак превращается в отличный вечерний аксессуар к черному коктельному платью и красной помаде. Он немного хамелеонит при разном освещении – от красно- малинового до бордового.

Итак, смотрим
При естественном освещении

При искусственном освещении
Лак нанесен на базу Orly и покрыт сверху сушкой INM.

Оценка: 5+
Цена: около 350 р. В ИДБ.

E_katerina 22 января 2013, 17:17
Лаки Anny завоевывают всеобщее признание)
Красивый, видно отличное покрытие и беспроблемную текстуру.
Tale 22 января 2013, 17:21
Спасибо, Катюша. Он и правда беспроблемный
jbarda4ok 22 января 2013, 19:05
Марина, чудесный оттенок, шиммер такой благородный, супер, тоже имею несколько Anny-шек :)
Tale 22 января 2013, 19:06
Спасибо, Юля. Я их тоже полюбила
MaRi_Na_I 22 января 2013, 19:15
Очень красивый, благородный оттенок игристого вина! И очень аккуратный маникюр!
Tale 23 января 2013, 04:32
Спасибо, Марина! Оттенок очень красивый...мой фотоаппарат капризничает и всю его красоту передавать отказался
Isterika 22 января 2013, 19:18
Очень понравился маникюр!   Оттенок лака красивый!
Tale 23 января 2013, 04:33
Спасибо большое
Latte 22 января 2013, 19:35
Ягодка — малинка! такой классный)
Tale 23 января 2013, 04:34
да, на ногтях в малиновый уходит, но мне понравилось
Latte 23 января 2013, 09:30
и мне понравилось)
RitaMix 22 января 2013, 22:10
Марина, несомненно он красавец, цвет такой глубокий, а шиммер в нем вообще — супер! И для меня кисточка в лаках ANNY самая удобная, когда крашу, то не нарадуюсь
Tale 23 января 2013, 04:37
Спасибо, Рита! Мне тоже их кисточка очень нравится… да и лаки  … даже решилась впервые себе пару твоих голубых взять
RitaMix 23 января 2013, 10:38
О, я рада, что ты решилась))) Я уверена, что ты их полюбишь обязательно!
Tale 25 января 2013, 16:16
Уже полюбила. Особенно 408 с «Пируэтом» ОПИ бесподобен
niikaa65 22 января 2013, 22:58
Ах, какая малинка! Очень красивый оттенок, тоже такие люблю)
Tale 23 января 2013, 04:39
Спасибо, Ника!
Angora 23 января 2013, 00:06
Мариша, какой гламурный Бурлеск, очень хорош!
Tale 23 января 2013, 04:40
Вот точно — гламурный  , я никак слово правильное подобрать не могла… Спасибо, Таня!
LILY 23 января 2013, 12:32
Бурлеск, говоришь )

Мариш, мне нравится, как ты цвета для себя выбираешь — всегда стопроцентное попадание ) Потрясающий вкус) вы оба очень красивые )
Tale 25 января 2013, 16:17
Спасибо, дорогая! Ты всегда оценишь и порадуешься
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая