22.01.2013

China Glaze Strawberry Fields

Продолжаю знакомить себя с лаками China Glaze))) И что-то давно мне не хватало розовых. Итак

Strawberry Field в общем то полностью отражает название своего цвета. Это ягодно-розовое сочное желе с вкраплениями золотистой слюды.
Лак просто великолепен по своим техническим характеристикам. Очень легко наносится и распределяется по ногтевой пластине, требует двух слоев и имеет свой превосходный родной глянец (на фото топом не покрывала). Два слоя на базу высыхают за 15 минут, а уж через 20 минут можно и вовсе не беспокоиться, что на ногтях могут остаться какие-либо отпечатки.
3 дня проносила лак без особых претензий и собираюсь менять его только ради нового цвета)
Розовый цвет лака умеренный, не слишком яркий, но в тоже время и довольно притягательный и жизнерадостный. Переливы золотистой слюды добавляют мягкости и теплоты оттенку.
Оценка: безусловная 5
Цена: где то 300 руб

Ваша Надя

RitaMix 22 января 2013, 14:34
Цвет прям отрада для моих глаз  , а какой в нем шиммер(слюда)… ммм… просто вкуснятина, а не лак
Purshinka 22 января 2013, 14:35
Рита, спасибо)) Он яркий и в тоже время умеренный) Прям его почему то захотелось
RitaMix 22 января 2013, 14:40
вот теперь и мне его тоже хочется   ))) К весне куплю обязательно!
MaRi_Na_I 22 января 2013, 14:53
Надя, какой красивый жизнерадостный весенний оттенок! Хочется таких ближе к весне! У меня, кстати, мало подобных розовых, нужно его поискать! Спасибо за наводку!
Purshinka 22 января 2013, 14:55
Марина, спасибо) На весну будет самое то) Он по всем параметрам достойный экземпляр)
E_katerina 22 января 2013, 14:54
розовая сахарная вата-такие у меня первые ассоциации))
Purshinka 22 января 2013, 14:56
Катя, спасибо)Он и правда сахарный)
nastyamk2007 22 января 2013, 14:58
Надя, какой позитивный оттенок у лака, сразу захотелось весны)
Purshinka 22 января 2013, 14:59
Сегодня за окном такое солнце, обманчивая весна))) Я уже ее жду)
Malta 22 января 2013, 15:05
Красивый… даже съедобный оттенок
Purshinka 22 января 2013, 15:31
Спасибо) Он такой
ilknur 22 января 2013, 15:17
Один из моих любимчиков   и один из немногих, которые носила 3 дня без потёртостей!
Purshinka 22 января 2013, 15:31
У него несомненно отличные тех характеристики)))
Gruagach 22 января 2013, 16:22
Какой «вкусный» оттенок!
Purshinka 22 января 2013, 16:41
Очень)
Jasmina 22 января 2013, 16:44
Какой яркий и красивый   Первое впечатление — карамельки, сладкая вата и ягодки)) И уже хочется весны…
Purshinka 22 января 2013, 20:29
Она совсем скоро;) по крайней мере косметическая
SashaEf 22 января 2013, 17:54
прекрасный лак! Мне очень он нравится! У меня он имеется, люблю его за золотую микро слюду…   и название радует))))
Purshinka 22 января 2013, 20:29
Спасибо! Он меня тоже безумно радует)
Tale 22 января 2013, 17:59
Такой радостный весенний цвет
Спасибо)
Latte 22 января 2013, 20:00
Весну зазываем)
Шаманим;)
Latte 22 января 2013, 20:56
я сегодня хотела пост про свой весенний лак написать… а я его уже показывала)
Angora 23 января 2013, 01:41
Ой, как вкусно и сочно, очень красиво! Ноготки — конфетки!
Purshinka 23 января 2013, 09:41
Спасибо:)
Stels 23 апреля 2013, 23:05
очень красивый цвет!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...