15.01.2013
1939

Anny: Little Mountain Cat, Blue Bikini Girl, Baywatch

В новогодние праздники моя лаковая коллекция значительно пополнилась, сегодня покажу вам лаки Anny, которые наконец-то стало возможным приобрести в офф-лайне.
После долгого и мучительного выбора, были выбраны вот эти три экземпляра.

В целом, обо всех лаках. Кисточка тонкая, удобная. Ею легко прорисовывать полукруг у кутикулы. Стойкость отличная, с каждым из них я проходила по 2-3 дня, сколов и потертостей не наблюдалось, стирала только потому, что хотелось накрасить чем-то другим. Лаки имеют отличный собственный глянец, в топе не нуждаются.

На всех фото: база Умная эмаль + два слоя лака.
Все фото сделаны при дневном свете, у окна, в пасмурную погоду.

ANNY 223 Little Mountain Cat

Цвет этого лака очень сложно поддается описанию. На мой взгляд, это розово-лиловый металлик. К сожалению, в бутыльке его цвет произвел куда большее впечатление, чем на ногтях.
При нанесении, немного полосит и подчеркивает все неровности ногтя. Я бы рекомендовала использовать с ним в паре выравнивающую базу, за неимением идеально гладких ногтей :)

ANNY 385 Blue Bikini Girl

Очень яркий сине-бирюзовый металлик.
Насыщенный, необычный цвет! Для зимы, конечно, не самый подходящий вариант, но, думаю, летом, особенно на отдыхе, он станет одним из моих фаворитов.
Немного полосит из-за обилия шиммера, но видно это только на макро)

ANNY 098 Baywatch

Теплый красно-оранжевый металлик, с мельчайшим золотистым шиммером.
Несомненный любимец из этой троицы!
Лак отлично наносится, плотное покрытие уже после первого слоя, но для получения более насыщенного цвета второй слой, тем не менее, необходим.

Цена: около 250 рэ с максимальной скидкой в Иль Дэ Ботэ
Несомненно, это не последние лаки от Anny в моей коллекции. Доступная цена, отличное качество и богатая цветовая палитра делают их очень привлекательными в моих глазах.

Я Настя, ко мне — на «ты».

OlenenokDashik 15 января 2013, 15:15
Мне очень понравился красный
stasya_tom 15 января 2013, 17:39
мой фаворит)
Sea_coast 15 января 2013, 15:18
Первые два — немножко не мое, хотя на твоих ногтях понравились. А вот последний — это ДА! Обожаю такие цвета и текстуры. С удовольствием поищу его!
Veroma 15 января 2013, 15:19
Первый на мой взгляд делает болезненый вид рук. Больше всех понравился красный. Он красавчик!
stasya_tom 15 января 2013, 17:34
согласна с Вами, чем больше смотрю на фотки, тем меньше желания накрасить им вновь( а в бутыльке такой красавец ведь
Sophiella 15 января 2013, 15:53
Baywatch определенно попадает в хотелки!
stasya_tom 15 января 2013, 17:35
берите — не пожалеете!
Sophiella 16 января 2013, 10:57
судя по тому, как он на вас безумно «горит», я буду плясать от радости)) очень люблю такие потрясающие текстуры! спасибо за показ такой красоты)
stasya_tom 17 января 2013, 19:51
пожалуйста! рада, что вам понравилось)
BarnabaGirl 15 января 2013, 16:26
Очень понравился красный! У нас этих лаков не встречала, а может и есть уже в ИДБ, сто лет там не была.
stasya_tom 15 января 2013, 17:35
загляните! по-моему, есть из чего выбрать)
Mary_smile 15 января 2013, 16:33
Красный потрясающий   такой нарядный
stasya_tom 15 января 2013, 17:37
я тоже в восторге от него
Isterika 15 января 2013, 16:50
ANNY 098 Baywatch красавчик!
stasya_tom 15 января 2013, 17:37
о да! он такой!
rozovaja_golfa 15 января 2013, 17:33
красный еще более или менее. Первый очень краснит околоногтевые валики и кутикулу, синий полосит со страшной силой…
Olga182 15 января 2013, 17:43
Насколько я не фанатка красных лаков, но даже мне этот красный захотелось!
stasya_tom 17 января 2013, 19:53
когда выбирала — делала ставки на голубой, но он явно 098 проигрывает!)
FameFatale 15 января 2013, 18:04
Красный, конечно… чтобы все лупились ))))
stasya_tom 17 января 2013, 19:54
он действительно привлекает внимание) и на витрине, и на ногтях)
Idema 15 января 2013, 20:28
мне только красный понравился)
Adela 15 января 2013, 22:05
Я тоже хотела 098, но мне он не достался  . Когда я пришла, в иль де боте красовался только тестер!
stasya_tom 17 января 2013, 19:50
я, кстати, тоже последний забрала)
Madeinlove 16 января 2013, 01:15
Как же давно я искала именно такой красный! Спасибо Вам большое!
stasya_tom 17 января 2013, 19:50
пожалуйста! рада, что оказалась полезной!
MaRi_Na_I 16 января 2013, 14:08
Понравились первый и особенно третий — огненный, зажигательный, класс!
AntiNOsfer 16 января 2013, 14:30
Красный — огонь!   Похож на прошлое рождество то-ли Шанель, то-ли Диор…