Доброго времени суток!
Chanel Le Vernis Nail Colour 215 Red Dream
Развернутое мнение:
Достаточно темный, вишневый цвет с золотым шиммером разного размера и формы. В один слой прозрачен, в два уже можно носить, три слоя — цвет становится еще темнее и насыщеннее. Спокойный, классический красный «с изюминкой» в виде шиммера. Похож на Gondola, но тут отсутствует свекольный подтон.
В магазинах я этот лак не встречала. Информации о его происхождении я так и не нашла, поэтому если вдруг кто знает, подскажите.
1800р., ebay
Chanel Le Vernis Nail Colour 497 Cosmic Violine
Развернутое мнение:
Лимитка лета 2009 года, если не ошибаюсь. Никогда не было особого желания его приобретать, мне всегда казалось, что он будет практически неотличим от Gondola или Red Dream. Моему мужчине этот лак очень понравился на свотчах, и я его купила сразу, как появилась возможность. И, надо сказать, лак из этой троицы стал моим любимым! Цвет бордово-коричневый… В зависимости от освещения, иногда становится совсем коричневым. Какой цвет преобладает, я так и не поняла. Вероятно, никакой. Очень много золотого шиммера неправильной формы, который видно и во флаконе, и на руках. Нюансы я попыталась отобразить на фото ниже. Наносится очень просто. В один слой прозрачный, в два — самое то.
около 900р., с рук
Chanel Le Vernis Nail Colour 499 Gondola
Развернутое мнение:
Лак из осенней коллекции 2009 года, но его еще можно встретить в магазинах, что я и сделала в октябре. Цвет насыщенный, малиновый, с явным золотым шиммером во флакончике, который на ногтях практически незаметен, особенно если сравнивать с Cosmic Violine. Наносится легко. Цвет спорный для меня… Я его вижу скорее на взрослых женщинах, нежели на молодых девушках. Не знаю почему, это мои ощущения. Стирается не сложно, однако кожу вокруг ногтя в процессе снятия немного окрашивает. Для меня это не критично.
около 900р., Летуаль.
Спасибо за внимание!
Я Лена, на ТЫ.
А вам понравились лаки, девушки?
Желаю найти Cosmic Violine и Red Dream
У меня все лаки Chanel держатся долго, включая эти три. Gondola носила дней 6, если не ошибаюсь… Интересно с чем это может быть связано.
Спасибо, что показали такую красоту.
А еще маникюр очень аккуратный, приятно смотреть!
Первый у меня есть, а остальные два желанны! По поводу cosmic violine были сомнения, но теперь, благодяря вашему посту они развеяны! Спасибо!