08.01.2013

Orly 40776 Miss Conduct

Здравствуйте, девочки!
Сегодня покажу ещё один лак Orly, который вышел в коллекции Naughty or Nice.
О другом моём лаке из этой коллекции — Halo — я рассказывала в своём предыдущем посте.
Оба эти лака получились у Orly очень удачными, на мой взгляд.

Я долго ждала этот лак, и как увидела — сразу же купила. Он был в ИДБ в единственном экземпляре.
Рассеянный голографик, безумно красив! Как описан оттенок в интернет-магазине — «маджента с голографическим шиммером».
Я бы назвала его насыщенным малиновым, с множеством разноцветного голографического шиммера.
Характеристики лака хорошие, даже сказать особо нечего. Трудностей в нанесении никаких не вызвал.
Сохнет быстро, что очень порадовало. Второй слой минут пять, уже можно трогать покрытие без последствий.
Правда, я крашу ногти вечером, после всех дел, поэтому когда можно начинать активно действовать руками — сказать не могу.
Отлично смотрится при любом освещении — и на солнце, и в тени. В тени становится темнее, насыщеннее и холоднее. Напоминает парчовую ткань))
Когда увидела кисточку — испугалась — волоски некоторые торчат. Но это никак не повлияло на нанесение, и я после первого же ногтя об этом позабыла.
Стойкость на мне обычная, на второй день краешки стираются слегка — но у меня так со всеми лаками. Поэтому я не показатель в этом вопросе.
Лак нанесён в два слоя на базу Orly Defense, покрыт топом Orly Sec'n Dry.
Без топа лак мне не понравился — совсем нет глянца, полуматовый финиш. Sec'n Dry особого глянца не добавил, но всё же так мне нравится больше.

На солнышке.

На фото без фокуса видны все оттенки голографических частичек.

У окна без солнца. Становится холодным, и шиммер виден в основном только голубой и серебристый.

Слева — у окна без вспышки, справа — у окна со вспышкой.

Объём: 18мл.
Оценка: 5.
Цена: до скидки 367 руб. в ИДБ.

Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.

Viruska 08 января 2013, 20:25
Ох, Ника, какой же он красавчик! Я его после твоего поста тоже прикупила и ооочень ним довольна! Так что отдельное спасибо за наводку
Ты его очень красиво показала! Особенно на солнышке, такие искорки!
И твоим ноготкам очень идет!
niikaa65 08 января 2013, 20:28
Вера, спасибо! Рада, что тебе тоже он понравился) Этот лак заслуживает внимания!
lilalo 08 января 2013, 20:30
какой он вкусный ягодно-малиновый:) очень красивый!
niikaa65 08 января 2013, 20:31
Оля, спасибо! Мне понравился на свотчах, а в жизни оказался ещё лучше.
lilalo 08 января 2013, 20:39
а такие голографические оттенки в жизни всегда лучше, фотоаппарат не ловит всю красоту
niikaa65 08 января 2013, 20:52
Это так.
YuliaFeya 08 января 2013, 20:36
Ника, цвет просто классный!
niikaa65 08 января 2013, 20:52
Спасибо, Юля! Мне тоже нравится — люблю малину)
Tale 08 января 2013, 20:37
Очень красивый, очень  !
niikaa65 08 января 2013, 20:53
Марина, «орлики» иногда очень радуют)
Schi88 08 января 2013, 20:51
Лак-настроение! Прямо цвет вызывает радость и позитив. Очень красиво!
niikaa65 08 января 2013, 20:54
Да, Щщи, и рука к нему тянется. Даже на полочке выделяется! Спасибо))
Erin_Brown 08 января 2013, 20:52
ух, какой праздничный. И летом и зимой хорош! Прям малинка.
niikaa65 08 января 2013, 20:54
Ирина, спасибо! На солнце праздничный, в тени спокойный)
mainbee 08 января 2013, 20:52
Ника, чудесный цвет. мне кажется, отлично будет смотреться летом с белой струящейся одеждой :)
niikaa65 08 января 2013, 20:55
Даша, думаю, летом будет в фаворитах у меня. Спасибо!
MarkiSka 08 января 2013, 20:57
Праздник продолжается! Замечательный лак, настроенческий такой
niikaa65 08 января 2013, 21:16
Танюша, праздники ещё не закончены)) Спасибо!
rafinad 08 января 2013, 21:10
Ника, лак очень красив! Отличная ягода!
niikaa65 08 января 2013, 21:17
Да, Маша, сочненько у Орли получилось))
Yuliya_kas 08 января 2013, 21:11
Ника, какой же он красавчик! Мня прям заворожил
niikaa65 08 января 2013, 21:18
Юля, я глаз оторвать не могла, пока ехали в машине — всё разглядывала на солнце)) Спасибо!
Anetaaa 08 января 2013, 21:11
Шикарный праздничный оттенок, очень мне понравился. И фото очень красивые, аккуратненько все)
Спасибо, Аня!
Olga1011 08 января 2013, 21:12
обалденный цвет))
Оля, соглашусь)) Благодарю!
Latte 08 января 2013, 21:17
Ника, какой безумно потрясающий лак! у тебя такое чувство цвета! У меня с голографиками не складывается, но есть один очень похожий на этот — ДЛ сияющая радуга 11. иногда крашу)
niikaa65 08 января 2013, 21:19
Вета, спасибо! Мне рассеянная голография всегда нравится, а линейная — в тени))
LediY 08 января 2013, 21:18
Ухтыш, красотун какой  , он мне точно нужен, завтра отправляюсь на охоту), да, мне кажется или он похож на OPI Extravagance? спасибо
niikaa65 08 января 2013, 21:19
Юля, я видела сравнение, говорят, что похож) НО OPI вроде бы понасыщеннее.
LediY 08 января 2013, 21:31
Да, наверное и кажется немного похолоднее, хочу оба)), эта коллекция Орликов очень интересная, спасибо, Ника, за новенькое
Munya 08 января 2013, 21:26
Ника, шикарный оттенок. На солнце волшебно переливается!
niikaa65 08 января 2013, 21:31
Спасибо, Надя! Как и все голографики — им нужен яркий свет)) Хотя мне и в тени нравится.
ilknur 08 января 2013, 21:41
Ох, опять соблазняешь:)) не попался мне, а то бы обязательно его купила!
А маникюр с ним выглядит великолепно!
niikaa65 08 января 2013, 22:05
Катя, тебе и так много чего хорошего попалось)) Спасибо!
Angora 08 января 2013, 21:42
Очень яркий, сочный, классный! Маникюр отличный, Ника!
niikaa65 08 января 2013, 22:05
Спасибо, Таня!
Malta 08 января 2013, 22:03
Да, отличный лак, такой сочный оттенок)
niikaa65 08 января 2013, 22:06
Спасибо, Ира! Очень уж он мне понравился по свотчам, и не разочаровалась)
Vasha_Katya 08 января 2013, 22:07
Спасибо, что показали его всем!
У меня есть такой лак, я обожаю его — он невероятно красив! И ни одна фотография в мире не может передать его роскоши)
Но посты о лаках — не мой конек, так что я лишь мечтала, чтобы о нем рассказали ))))
niikaa65 08 января 2013, 22:19
Катя, уже был пост на этот лак. Я согласна, что передать всю его красоту нереально, но хоть чуть-чуть) Я думаю, что он незаслуженно обделён вниманием. Спасибо!
Vasha_Katya 09 января 2013, 19:51
Оу, пропустила предыдущий пост на этот лак(((
Вам удалось на сколько это в принципе возможно передать его красоту)
niikaa65 09 января 2013, 19:57
Спасибо, я со второго покраса только смогла хоть приближенно его показать)
RinaRina 08 января 2013, 22:14
Волшебный цвет, я бы правда летом его использовала
niikaa65 08 января 2013, 22:20
Да, цвет отличный, тоже думаю, что на летнем солнышке будет очень даже хорош! Спасибо))
Arven 08 января 2013, 22:33
Очень красивый и праздничный! Точно согреет в любые морозы!
niikaa65 08 января 2013, 22:44
Ирина, у нас такая холодная зима — согреваемся всеми доступными способами)) Спасибо!
berelevita 08 января 2013, 22:53
Малинковое вареньице просто
niikaa65 08 января 2013, 23:23
Елена, и вправду похоже)
berelevita 08 января 2013, 23:45
Ну что вы, со мной на ты, пожалуйста)
niikaa65 08 января 2013, 23:57
Хорошо)
Subaru 08 января 2013, 23:06
Очень красивый лак и пост, мне напомнил ОПИ из Дизайнерского серии Экстравагантность))) Очень интересный цвет, малинка-земляничка такая)))
niikaa65 08 января 2013, 23:23
Катёнка, я видела сравнение — очень похож) Спасибо!
Deepsyred 08 января 2013, 23:24
Красивый какой! Давно на него охочусь, никак не поймаю
niikaa65 08 января 2013, 23:28
Ляля, я случайно зашла сразу после привоза всей коллекции. Зато глиттеры стоят — бери не хочу)) Никому не нужны почему-то.
ElDjamila 09 января 2013, 05:01
Ника, маникюр — загляденье, как всегда красивый очень! Лак с изюминкой
Интересно, подобрала ли ты ему в тон помаду
niikaa65 09 января 2013, 09:09
Спасибо, Лена! Вот помады такой у меня нет)
krita_kano 09 января 2013, 10:21
А меня этот лак совсем не зацепил, ни в магазине, ни в твоем посте, ну вообще не в моем вкусе.
Но на твоих ноготках просто как ягодки смотрится, и идет тебе.
niikaa65 09 января 2013, 10:36
Лена, это же хорошо, что нам всем нравятся разные вещи)) Иначе было бы скучно.
Спасибо, что заглянула!
June 09 января 2013, 10:33
Ника, привет! Мне кажется, что этот оттенок будет отлично смотреться летом, вместе с сарафаном «веселенькой» расцветки!
niikaa65 09 января 2013, 10:37
Алёна, привет! Летом на солнышке будет хорошо, точно, и с белым чем-нибудь тоже.
Lorika 09 января 2013, 11:58
очень праздничный оттенок! понравился!
niikaa65 09 января 2013, 16:16
Лариса, спасибо! Я рада, что понравился))
RitaMix 09 января 2013, 12:04
Красивая голографическая малинка))) Мне очень нравится как он смотрится на твоих коротких ноготках.
niikaa65 09 января 2013, 16:17
Рита, я малинку люблю в любых проявлениях) Спасибо!
rozovaja_golfa 09 января 2013, 13:25
очень вкусный лак. Настоящее ягодное пюре
niikaa65 09 января 2013, 16:17
Инна, спасибо! Ягодки наше всё)
Blanda 09 января 2013, 16:21
Какой сочный и позитивный лак, Ника! Сразу вспоминается о теплых солнечных денечках :)
niikaa65 09 января 2013, 18:00
Аня, он на солнышке особенно хорош)) Спасибо!
WhiteCamomile 09 января 2013, 21:59
Ника, на твоих ноготках лак смотрится великолепно!
niikaa65 09 января 2013, 22:11
Спасибо, Оля!
NorthAri 09 января 2013, 23:42
новогодняя малинка — праздничная и красивая!
niikaa65 10 января 2013, 09:55
Малинку люблю)) Спасибо, Лена!
Mechtatelnaya 10 января 2013, 01:48
Удачный лак! мне отдаленно напоминает нашумевший опи экстраваганс)) Орли в последнее время радуют!
Ника, спасибо за солнечный пост))
niikaa65 10 января 2013, 09:56
Лена, Орли и правда радуют — новые коллекции, интересные оттенки, хорошее качество лаков)) Спасибо!
MaRi_Na_I 15 января 2013, 10:03
Ника, какой красивый сочный цвет. И первое, что подумала, взглянув на свотчи, — напоминает опи экстраваганза. Только голография послабее, не такая активная и очевидная, что лично мне только импонирует!
niikaa65 15 января 2013, 12:26
Марина, спасибо! Мне так даже больше нравится))
MaRi_Na_I 15 января 2013, 14:14
Более носибельный ежедневный вариант)) с опи нужно определенное настроение — праздничное, фееричное… Мне кажется, этот не такой требовательный, в том числе и к окружению?
niikaa65 15 января 2013, 14:18
Марина, он на ногтях в обычной жизни смотрится довольно ярким холодным малиновым. Думаю, не очень требователен, т.к. голография незаметна с обычного расстояния.
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...