Здравствуйте, девочки!
Сегодня покажу ещё один лак Orly, который вышел в коллекции Naughty or Nice.
О другом моём лаке из этой коллекции — Halo — я рассказывала в своём предыдущем посте.
Оба эти лака получились у Orly очень удачными, на мой взгляд.
Я долго ждала этот лак, и как увидела — сразу же купила. Он был в ИДБ в единственном экземпляре.
Рассеянный голографик, безумно красив! Как описан оттенок в интернет-магазине — «маджента с голографическим шиммером».
Я бы назвала его насыщенным малиновым, с множеством разноцветного голографического шиммера.
Характеристики лака хорошие, даже сказать особо нечего. Трудностей в нанесении никаких не вызвал.
Сохнет быстро, что очень порадовало. Второй слой минут пять, уже можно трогать покрытие без последствий.
Правда, я крашу ногти вечером, после всех дел, поэтому когда можно начинать активно действовать руками — сказать не могу.
Отлично смотрится при любом освещении — и на солнце, и в тени. В тени становится темнее, насыщеннее и холоднее. Напоминает парчовую ткань))
Когда увидела кисточку — испугалась — волоски некоторые торчат. Но это никак не повлияло на нанесение, и я после первого же ногтя об этом позабыла.
Стойкость на мне обычная, на второй день краешки стираются слегка — но у меня так со всеми лаками. Поэтому я не показатель в этом вопросе.
Лак нанесён в два слоя на базу Orly Defense, покрыт топом Orly Sec'n Dry.
Без топа лак мне не понравился — совсем нет глянца, полуматовый финиш. Sec'n Dry особого глянца не добавил, но всё же так мне нравится больше.
На солнышке.
На фото без фокуса видны все оттенки голографических частичек.
У окна без солнца. Становится холодным, и шиммер виден в основном только голубой и серебристый.
Слева — у окна без вспышки, справа — у окна со вспышкой.
Объём: 18мл.
Оценка: 5.
Цена: до скидки 367 руб. в ИДБ.
Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.
Ты его очень красиво показала! Особенно на солнышке, такие искорки!
И твоим ноготкам очень идет!
А маникюр с ним выглядит великолепно!
У меня есть такой лак, я обожаю его — он невероятно красив! И ни одна фотография в мире не может передать его роскоши)
Но посты о лаках — не мой конек, так что я лишь мечтала, чтобы о нем рассказали ))))
Вам удалось на сколько это в принципе возможно передать его красоту)
Интересно, подобрала ли ты ему в тон помаду
Но на твоих ноготках просто как ягодки смотрится, и идет тебе.
Спасибо, что заглянула!
Ника, спасибо за солнечный пост))