04.01.2013

O.p.i. "Don't Talk Bach To Me" (NL G17)

Всем привет   Сегодня хочу поделиться с вами мнением о неоднозначном оттенке лака.
Клик…
Этот лак из коллекции «Germany Collection», осень 2012 г. Так получилось, что я вообще не собиралась покупать лаки из этой коллекции, т.к. у меня были уже похожие. Единственный экземпляр, над которым я долго думала, был как раз он. И все же я решила примерить его на себе.
Лак представляет из себя достаточно яркий фисташковый оттенок — смесь лимонного с зеленцой, в лаке так же содержится очень мелкий серебристый шиммер, благодаря чему лак не смотрится плоско и не выглядит на ногтях замазкой. Не скажу, что он очень прост в нанесении, но и особых проблем у меня с ним не возникло. Чуточку терпения и он обрадует вас красивым и ровным покрытием   У лака достаточно плотное покрытие, но я всегда все лаки крашу минимум в 2 слоя. Глянца ему не хватает, пользуюсь сушкой-топом и проблема решена. Все лаки O.P.I носятся на мне хорошо — минимум 4-5 дней без сколов и этот не исключение. Кисти данной марки я так же люблю, они хорошо подходят под мою крупную ногтевую пластину.
Что мне не очень нравится, так это то, что с ним кожа вокруг ногтей визуально становится красноватой, но вроде особо в глаза это не бросается. Так же данный оттенок достаточно обязывает к выбору цветовой гаммы гардероба, назвать его повседневным вариантом я не могу, по крайне мере в зимний период, мне он больше видится весной или летом все же.
Здесь хорошо виден тот самый серебристый шиммер
Носила его и соло, но в сочетании с O.P.I. «Pirouette My Whistle» на мой взгляд смотрится нежнее, приглушается его озорная натура
Вспышка
До сих пор не могу определиться нравится мне ли этот лак или нет. Цвет неоднозначный, такого в моей коллекции еще не было, буду к нему приглядываться и притираться

Цена: 450 руб, без скидки
Срок использования: с осени
Оценка: 4+ (за небольшие трудности в нанесении)

Всем спасибо за внимание, ваша Наташа
Всех с наступающим Рождеством!

Deepsyred 04 января 2013, 23:44
Мне понравился! Такой лайм или фисташка! Вот топ бы этот я не стала на него наносить, он и так хорош!
Natasha89 04 января 2013, 23:50
Соло я ощущаю себя как-то… по-детски что ли   Не привыкла еще к такому оттенку)
marie_jes 04 января 2013, 23:53
Очень красивый лак! И маникюр тоже понравился
Лак, кстати, напомнил опенка из коллекции Ники Минаж did it on 'em. Только тот без шиммера)
Natasha89 04 января 2013, 23:54
Спасибо   Похожи, но тот более кислотный))
Jasmina 05 января 2013, 00:26
Красивый лак и прекрасный маникюр   Но мне больше понравился соло. Этот топ его не оч украшает — по моему мнению. Лак сам по себе самодостаточный и красивый. Имею похожий China Glaze «Trendsetter», делала о нем пост — тоже неоднозначный, но я довольна им, особенно на осень очень-очень хорош
Natasha89 05 января 2013, 00:27
Спасибо! Каждому свое
Stasia 05 января 2013, 00:27
Понравился и соло и с топом, я бы себе такой приобрела, но в гардеробе у меня ни чего под него нет.
Natasha89 05 января 2013, 00:28
Вот в этом и вся проблема)) Покупать гардероб под лак
LediY 05 января 2013, 00:28
Ой, ноготки- оливки), очень симпатичный, теплый оттенок
Natasha89 05 января 2013, 00:29
  Да, кстати, похож. Спасибо!
Schi88 05 января 2013, 00:45
У меня есть такой. Отличный. очень красиво показан лак в посте, и спасибо за идею с топом — повторю при случае.
Natasha89 05 января 2013, 00:51
Как только я купила Pirouette My Whistle, везде его мазюкаю   Пора уже успокоится))
laima73 05 января 2013, 00:48
Мне тоже больше понравился лак соло, без покрытия блёстками.
А если Вам «улыбку чеширского кота» с ним соорудить?
Та называемый лунный маникюр, в паре с тёмно-синим(например) лаком.
Или, чёрная кружевная татушка на ноготочек просится (на мой сорочий вкус).
Natasha89 05 января 2013, 00:52
Как-то не вижу этот лак в сочетании с другими оттенками   Спасибо!
Soni4ka21 05 января 2013, 00:51
очень необычный, нравится, но ума не приложу, когда его носить. Спасибо за интересный продукт
Natasha89 05 января 2013, 00:53
Спасибо! Мне кажется он для теплой весны и лета, под солнышко
melamory_blimm 05 января 2013, 01:42
Нравится) я его крутила в руках, но не взяла пока. Хоть цвет и непривычный, но красивый. По поводу сочетаний в одежде — с серым, черным будет точно хорошо смотреться, особенно если какую-то небольшую деталь добавить такого цвета (какой-то аксессуар) и вообще отлично будет)
Natasha89 06 января 2013, 00:21
Спасибо! Для коллекции пусть будет
Viruska 05 января 2013, 04:26
Очень необычный и красивый оттенок, мне он из всей «Германии» как-то больше всех запомнился и, по-моему, больше всех понравился  Наверное как раз из-за своей неординарности))
Красивый маникюр у Вас! И сочетание с Пируэтом тоже понравилось, я его больше всего чего-то как раз люблю на разных оттенках зеленого, мятных лаках, так что и с этим здорово смотрится)
Natasha89 06 января 2013, 00:22
Спасибо! Меня тоже из всей коллекции только он зацепил, но и то я не сразу его купила.
ilknur 05 января 2013, 10:27
Мне очень понравился!
Люблю неоднозначные оттенки
Natasha89 06 января 2013, 00:23
Оказывается у него много поклонниц
PolishMadness 05 января 2013, 10:52
Я этот оттенок себе на весну тоже купила! Мне он нравится уже заранее, я его еще не одевала)) Ваш пост лишнее подтверждение, что я не прогадала с покупкой. Красавец!
Natasha89 06 января 2013, 00:24
Вот и отлично, уже совсем скоро весна, выведите его в свет))
Erin_Brown 05 января 2013, 13:37
Интересный цвет. Только вот с чем его носить? С какими оттенками будет в тандеме в одежде?
Natasha89 06 января 2013, 00:25
Наверху в комменте посоветовали с серым или черным, я его носила с серой кофтой и джинсами )
MakeupStation 05 января 2013, 16:40
Обожаю этот лак
Natasha89 06 января 2013, 00:25
  нас уже больше!
Diana-Nathalie 07 января 2013, 00:26
Зелененький какой! В гордом одиночестве действительно озорной и клевый! С топом — ну не знаю, на любителя))
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...