Всем привет Сегодня хочу поделиться с вами мнением о неоднозначном оттенке лака.
Клик…
Этот лак из коллекции «Germany Collection», осень 2012 г. Так получилось, что я вообще не собиралась покупать лаки из этой коллекции, т.к. у меня были уже похожие. Единственный экземпляр, над которым я долго думала, был как раз он. И все же я решила примерить его на себе.
Лак представляет из себя достаточно яркий фисташковый оттенок — смесь лимонного с зеленцой, в лаке так же содержится очень мелкий серебристый шиммер, благодаря чему лак не смотрится плоско и не выглядит на ногтях замазкой. Не скажу, что он очень прост в нанесении, но и особых проблем у меня с ним не возникло. Чуточку терпения и он обрадует вас красивым и ровным покрытием У лака достаточно плотное покрытие, но я всегда все лаки крашу минимум в 2 слоя. Глянца ему не хватает, пользуюсь сушкой-топом и проблема решена. Все лаки O.P.I носятся на мне хорошо — минимум 4-5 дней без сколов и этот не исключение. Кисти данной марки я так же люблю, они хорошо подходят под мою крупную ногтевую пластину.
Что мне не очень нравится, так это то, что с ним кожа вокруг ногтей визуально становится красноватой, но вроде особо в глаза это не бросается. Так же данный оттенок достаточно обязывает к выбору цветовой гаммы гардероба, назвать его повседневным вариантом я не могу, по крайне мере в зимний период, мне он больше видится весной или летом все же.
Здесь хорошо виден тот самый серебристый шиммер
Носила его и соло, но в сочетании с O.P.I. «Pirouette My Whistle» на мой взгляд смотрится нежнее, приглушается его озорная натура
Вспышка
До сих пор не могу определиться нравится мне ли этот лак или нет. Цвет неоднозначный, такого в моей коллекции еще не было, буду к нему приглядываться и притираться
Цена: 450 руб, без скидки
Срок использования: с осени
Оценка: 4+ (за небольшие трудности в нанесении)
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа
Всех с наступающим Рождеством!
Лак, кстати, напомнил опенка из коллекции Ники Минаж did it on 'em. Только тот без шиммера)
Покупать гардероб под лакСпасибо!
А если Вам «улыбку чеширского кота» с ним соорудить?
Та называемый лунный маникюр, в паре с тёмно-синим(например) лаком.
Или, чёрная кружевная татушка на ноготочек просится (на мой сорочий вкус).
Красивый маникюр у Вас! И сочетание с Пируэтом тоже понравилось, я его больше всего чего-то как раз люблю на разных оттенках зеленого, мятных лаках, так что и с этим здорово смотрится)
Люблю неоднозначные оттенки