Показываю свою «миньку» лака для ногтей Flormar Pretty Р29
Он может стать правильным выбором в новогодний вечер при условии сочетания с основным цветом одежды:
На мой взгляд, лак является практически точной копией «кометы галлея» orly.
Отзыв и свотчи под катом…
Итак, лак — жидкий крем по консистенции, с мелким шиммером. цвет может меняться в зависимости от освещения и быть либо изумрудно-зеленым, либо насыщенным бирюзовым. В тени лак теряет часть блесток и становится цвета темной зелени — и это мой любимый вариант! Глянец у лака отличный.
Объем моей миньки 6мл. Флакон удобный, крышка из матового пластика, не скользит в руках. Это мой второй лак данной серии и мне они доставляют визуальное удовольствие своим дизайном)). Вот кисточка могла бы быть чуть побольше, но и так можно справиться.
Лаку нужно 3 слоя и ни одним слоем меньше — в один это плешивые разводы, в два он просвечивает и может полосить, а вот в 3 появляется глубина, насыщенность, игра цвета — в общем все то, за что стОит полюбить этот лак.
В сколах замечен не был. На 3-й день носки без топа лак равномерно обтирается с кончиков.
На всех фото лак на базе уэ в 3 слоя без топа.
Смотрим:
во флаконе при дневном свете
во флаконе при вспышке
ногти — дневное освещение, неяркое солнце
день, фото в тени без вспышки
а это фото со вспышкой, напоследок))
Лак я уже успела выгулять на новогоднюю детскую елку (сочетала с темно-бирюзовыми леггинсами и бирюзово-серым свитером) — он смотрелся очень празднично и очень достойно, особенно в приглушенном освещении: деликатно поблескивал, мерцал, но оставался при этом зелено-бирюзовым, темным и загадочным…
Однозначно красавец!
Цена: ок.40 руб.
А вот насчет Кометы Галлея, в корне с вами не согласна. У меня есть, и ничего общего с этим лаком не имеет