Это красные, пылающие огоньками шары на наряженной ёлке. Это звон бокалов ровно в двенадцать. Это смех и веселье, это легкомысленные и беззаботные брызги шампанского, это всполохи фейерферков на январском уже небе… Сочный, страстный, требовательный и «всеядный», лак-праздник, лак-фейерверк...
Полное название лака: OPI The Spy Who Loved Me HL D08
… Есть лаки-аксессуары, есть лаки — акценты, есть лаки — специи. Есть настолько самостоятельные лаки, что, накрасив ими, вы будете продумывать образ исходя из маникюра.
Сложно сказать, какие у меня есть табу в плане «маникюр — образ». Но, накрасив ногти шпионом, я потянулась к белой рубашке, юбке — карандаш, черной подводке и самым высоким, самым бескомпромиссным шпилькам. Шпион продиктовал весь образ. Это лак, требующий маленького черного платья, строгой минималистичной рубашки или чего-то бежевого, тонкого, желательно простого по крою. Простого — потому что сложностей рядом с ним не надо. Никаких кружев. Никаких воланов. Их всё равно никто не заметит. Все будут смотреть только на Ваши руки!
Именно его я страстно желала с первых промо Бондовской коллекции. Наглый, дерзкий, бросающийся в глаза и привлекающий внимание к рукам, бескомпромиссный красный — даже не красный — алый — огненный! Мимо него невозможно было пройти, а уж учитывая мою всепоглощающую любовь к красным на ногтях… Я искала его долго. И наконец-то нашла.
Это потрясающей красоты крем, красный, на теплой базе, довольно жидкий, в который щедро добавлены золотые искорки — шиммерины, которые создают неповторимое свечение, отлив, сияние лака… Текстура лака. в меру жидкая, удобная кисточка OPI позволяют нанести лак ровно у кутикулы. С первого слоя получаем некоторые проплешины, со второго — идеально ровное шелковое полотно. Да, именно шелк — блестящий, струящийся — Шпион мне и напоминает.
Лак сохнет быстро — минут 15 с сушкой (я сушу Orly Sec'n'dry), носится на моих ногтях два полных дня, на третий стираю сама, предвидя бегство с кончиков.
дневной свет: искусственный свет, при котором, на мой взгляд, Шпион раскрывается, играет всеми своими гранями, переливается и бликует, как драгоценность:
Здесь добавила на безымянный палец глиттер Orly Devil May Care: Цена: Мне со скидкой 40% достался за 257 р.!
Оценка: конечно, 5! Он украсит руки не хуже драгоценных камней!
Шпион не классический красный, он скорее алый, на моих руках бесподобно яркий и бесподобно вызывающий)))
И лак хорош, но на мой вкус он вообще не дерзкий или провокационный, и не представляю его с черным маленьким платьем.
Он — предновогодняя суматоха, гирлянды, теплый свитер, мандарины.
Больше ярко-веселый, чем страстный.
Имхо разумеется :-)
А какой лак вы видите идеальной парой к маленькому черному платью?
Очень субьективно, понимаю)))
Я прямо представила эту картинку...))
Только вот глиттер уже, как мне кажется, лишний. Лак настолько самодостаточен, что ему пара не нужна
Но его практически и не видно на фоне такого яркого красного!
нравится, как играет на свету
У меня в наборчике такой есть, но пока не пробовала))
Миньки OPI не люблю, такая у них маленькая неудобная кисточка! А лак обязательно попробуй, он очень красивый, праздничный! Особенно играет в искусственном свете!
Красьте, он хорош в предновогодней суете!