Доброго времени суток!
Спешу поделиться с вами своим новым приобретением потому, что рада как ребенок своей новой игрушке! Это набор для маникюра омбре NAIL ART KIT DEGRADE от PUPA (NEW!). Это новинка с ограниченным выпуском из 6 красивых оттенков для дизайна ногтей с эффектом усиления цвета сезона осень/зима 2012. Каждый наборчик упакован в отдельную коробочку и состоит из цветного лака и верхнего покрытия.
фото с официального сайта PUPA
А вот и содержимое коробочки)
PUPA NAIL ART KIT DEGRADE — 002 VIOLET DEGRADE
Как мы видим это цветной лак для ногтей, который мы будем использовать в качестве базы для дизайна ногтей и закрепляющий лак (Top coat) DEGRADE, который и будет создавать эффект усиления цвета основного лака от более светлого до более темного оттенка. И между прочим, дает замечательный родной глянец. Из 6 оттенков я выбрала 002 VIOLET DEGRADE. Кисточка стандартная для PUPA. Всегда не любили их кисточки). Длинные, мягкие, средней ширины и на короткой ножке. Но на удивление без проблем накрасила базовый цвет. Было так легко, лак очень хорошо ложиться, никуда не затекает. Сохнет моментально! 2 слоя лака на базу высохли за 10 минут. Накрасив базовый цвет, я была готова остановиться, так сильно он мне понравился. Текстура лака «уже не крем, но еще не желе», не содержит шимера.
Теперь, когда основной цвет высох, начинается самое интересное.
фото Tutorial на обратной стороне коробочки, все просто и понятно
1.Наносим первый слой базового лака. Ждем 5 минут пока высохнет
2.Наносим второй слой базового лака.Ждем еще 7-10 минут пока высохнет. Любуемся)
3. Берем Top coat DEGRADE (второй флакончик) и начиная с безымянного пальца красим (получается 4 на каждой руке) ноготки. Мизинец уже не трогаем, он самый светлый. Ждем 3 минуты пока подсохнет.
4. Повторяем шаг 3, только уже со среднего пальца, безымянный не трогаем. Ждем 3 минуты.
5. Красим Top coat DEGRADE начиная с указательного пальца Ждем 3 минуты когда высохнет.
6. Последним еще одним слоем красим большой палец. Он самый темный.
7. По желанию, покрываем топом.
и смотрим результат
Слои топа сохнут быстро. Я наносила топ, согласно инструкции сразу на две руки. С каждым взмахом кисточки я радовалась все больше и больше)!..
Про дополнительный топ ничего не сказано. Но я на второй день покрыла лишь из-за желания продлить жизнь маникюра, эффект не пропал. К концу третьего дня стали затираться кончики, но очень деликатно. Проходила я с ним 4 дня и было жалко его удалять. Удаляется легко. Единственное пожелание к этой «радости» объем топа бы побольше (уходит хорошо) и кисть топу пошире. Вот уровень топа после одного применения.
Итак итог. Положительных эмоций «куча»! Оценка лаку:«10 из 5» Цена: 260 р.в Рив Гош по золотой карте.
Вывод: точно вернусь еще за одним 005 TAUPE DEGRADE).
Спасибо, что читали! Все фото сделаны при дневном свете.
Спасибо за обзор!
Я бы попробовала с этим топом сделать градиент на каждом ногте. Вы не пытались?
Я как-то решила изобразить такой маникюр на себе и смешивала красный цвет с белым для получения нужного цвета. В общем не получилось у меня плавного перехода между ногтями, а уж продублировать это на второй руке тем более не удалось.
Праздничную коллекцию видела. но на лаки не обратила внимания.
теперь в срочном порядке надо опробовать волшебное покрытие на других лаках — а вдруг и с ними заработает)))
а много там вообще цветов есть?
спасибо, что поделились)
А вы не пробовали с другими цвентными лаками с помощью этого топа делать градиенты?
Цвет:001 BLUE DEGRADE
Цвет:002 VIOLET DEGRADE
Цвет:003 GREEN DEGRADE
Цвет:004 TERRACOTTA DEGRADE
Цвет:005 TAUPE DEGRADE
Цвет:006 PINK DEGRADE
2) я написала, но повторюсь все покрывала топом ЕВА, эффект не пропадает
3) после любого покрытия 3 или четвертого, последний нанесенный слой высыхает за 3-5 минуты. (через 15 минут я уже строила пирамидку с младшей дочкой)) не было не царапины!
4) шесть цветов. мне понравились все кроме зеленого (синий, зеленый, терракота, розовый, тауп и мой сиреневый)
посмотрела на сайте, ваш оттенок один и понравился, остальные как то неее…
сама на днях была в РГ, но нам такое еще к сожалению не привезли… теперь буду ждать))
с удовольствием попробую если выпадет возможность купить такой набор)